сначала включаю, потом ищу... потом не нахожу и выключаю. Редко, короче, смотрю. Инет рулит!
Вы верите в честный выигрыш в лотерее или в акции?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сначала включаю, потом ищу... потом не нахожу и выключаю. Редко, короче, смотрю. Инет рулит!
Вы верите в честный выигрыш в лотерее или в акции?
Разуверилась давно.
Вы любите свою работу? Или для Вас это рутина?
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Мне нравится моя работа. Начинаю работать находясь дома, ближе к двенадцати еду в офис, в пятом часу дня еду домой, немножко поработаю дома. Но так не всегда. Бывает, но не часто, что дома из-за работы не бываю с 8-00 до 22-00. А вообще то я много говорю по мобильному...работа такая, а это значит, если с собою мобильник - значит я уже работаю.
У вас часто болит поясница?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Раньше часто болела, но после покупки ортопедического матраса гораздо реже.
Любите ли Вы собак?
Раньше любила, сейчас отношусь спокойно. Мне кошки ближе.
Какую осень вы любите: тихую, но сырую, или сухую, но ветреную?
осень должна быть сухая... во львове страшнючая - постянно сыро, и все вокруг тускнеет под дождем
что делать, чтобы пушистый не топтался по клавиатуре, пока ты работаешь на компе?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Стараюсь, чтобы подарок был упакован хорошо. Если не могу придумать сама - иду в отдел упаковки, там спецы помогут.
Бывает ли у вас, что в каком-то месяце ну просто уйма праздников, настоящая катастрофа для семейного бюджета?
Да, у меня это март. Начинается с 8 марта (хоть я и женщина, но родственницам и знакомым приходится подарки дарить) и у мужа и его родителей дни рождения с интервалом в несколько дней.
Бывает ли у вас осенняя депрессия?
Закон сохранения энергии. Чтобы в центре планеты было жарко, тепло туда искусственно откачивается из пещер.
Только содержание
В любые
Да
Во время отпуска, поездок на природу - дни резко удлинняются.
Буду банален: хочу, чтобы лето не кончалось
Исключительно корректный, тщательно обдумывать каждую фразу.
Но от таких людей устаешь сильно...
В своей области - да. Пародировать политиков и звезд эстрады он умеет великолепно. Угадываются сразу.
Или у человека "расширенная зона ответственности" и он воспринимает общее оскорбление - как личное оскорбление своих друзей.
Я люблю свою работу в первую очередь за то, что она часто позволяет мне делать в рабочее время то, что хочу
Обычно не находишь ничего интересного. Такая методика - просто способ убить время.
А программа ТВ - нужная штука. Иногда стоит ее просматривать. Часто идут хорошие фильмы. Иногда - даже довольно свежие
Что для вас лучше: жара "+40" или мороз "-30"?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Странно. Отвечают всем. В том числе и тем, кто задал свой вопрос на три страницы раньше. Почему же мой вопрос так откровенно проигнорирован? Первым это сделал Бод
Повторяю еще раз:
Вы станете помогать вашему обнищавшему, но непутевому другу/родственнику, если от этого могут пострадать ваши интересы?
Леленька, приветствую!![]()
Смотря, в какой степени будут затронуты мои интересы. Если после этого обнищавшим родственником стану я, то вряд ли поступлюсь интересами
Вы по ночам уже начали мерзнуть под простынкой?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Леля, не устраивай сцен ревности. Буду помогать, буду...только чтоб уж совсем на шею не садились..; -)
А вообще, ты задала вопрос, на который нет однозначного ответа..ить все зависит от степеней...родства, дружбы, степени страдания интересов..; -)
Так что лучше задавать либо достаточно конкретные вопросы с ситуативным указанием, либо уж абстрактные со всевозможными распасовками вариаций потенциальных ответов.
; -)
Чо делали в выходные?
Б.
Stasya, я терпеть не могу мёрзнуть во время сна, даже ночью найду силы встать и найти что-нибудь потеплее. Что позапрошлой ночью и сделала, нашарила плед и кинула сверху простынки.
BOD, всё понемногу. Сегодня почти все парки и все аттракционы посетили.
Вчера с одной форумчанкой общались по поводу форумчан, которые перестали или практически перестали посещать форум. И о возможных причинах ухода.
Как Вы считаете, постоянные участники форума несколько неполноценны в реальной жизни? Или же общение посредством Интернета давно уже стало делом обыденным и не заслуживающим какого-либо анализа?
Ты не одна такаяЯ поверх простыни теплое покрывало положила, правда, меня "проняло" прошлой ночью
Второй вариант. Учитывая, что приобщаются к форумскому общению в разном возрасте и при различных обстоятельствах, практически все пользователи сети. А уж если вспомнить о специализированных форумах, то с тем же успехом вердикт "неполноценный" можно вынести всем, кто черпает информацию в Интернете, а не только лишь смотрит ТВ/ходит в библиотеку.
Вы выступали в роли свахи когда-нибудь?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
-30 - это кайф!
наконец-то я могу укрыться хоть простыней - не жарко!
в роли свахи? нЭть - не мое пЫво)))
пойдете ли вы на празднование дня города?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ах, не люблю народные гуляния...
Вряд ли.
Как вы думаете, вас легко обмануть?
я даже не думаю, я знаю - очень легко. я верю тому что мне говорят практически всегда.Как вы думаете, вас легко обмануть?
один хороший форумский знакомый написала какова ваша сущность? что может удовлетворить её?Близость с другими мужчинами способна удовлетворить твое тело, но .....не сущность..
ту автор: извини, что я тебя процитировала, но ты не отвечаешь на мой вопрос, а он меня теперь гнетёт. надо с кем-то поговорить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks