Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 365 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    организму если чего-то не хватает, то он будет это "что-то" удерживать. поэтому уже писали - что воду не нужно ограничивать (особенно чистую питьевую), просто солёного сильно не есть. так что если хочется - то лучше пить, а особенно в жару - чтоб организму было чем потеть и тем самым себя охлаждать.
    мне моя Г сказала пить жидкости не больше 1,5 л. в день учитывая соки, компоты, чаи и ягоды (которые в основном состоят из воды), поэтому я стараюсь придерживаться такого кол-ва жидкости, и мне стало реально легче, отеков нет, кольцо обручальное ношу до сип пор, да и по обуви смотрю, что отеков нет (тттттт).

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, принимайте меня официально в свои стройные ряды пузатиков Читаю вас уже больше полугода. Зовут меня Лена, ждём второго малыша.
    Не хотела писать раньше ждала очередное узи, т.к. не очень понравился рез-т 1 скрининга моему гинекологу. Вот вчера сходили на УЗИ, всё у нас хорошо СБ.
    Лена, с хорошим узи и располагайся!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Васюня***, нужно брать на вооружение, а то я посижу пару дней на овощах, а потом каак наемся.
    ты знаешь, я пыталась посидеть на картошке печеной + кефир, это был мрак. Днем нормально, на работе была занята и мысли о еде не тревожили особо, а вот вечер закончился и балычком и сырком и зефиром и конфетами. Поэтому голодать и ограничивать себя в ассортименте это не для меня. Лучше я буду выбирать что кушать, но из того, что я люблю, ну и конечно не контейнерными дозами.

Дописів
    2 991

Типово

девочки, а силиконовые накладки на соски вообще нужны? видела их в Эпицентре. мой коллега с Запорожья говорил, что они с женой ими пользовались первые пару недель - так как малая была ленивая, так жена в силиконовый сосок подсцеживала молоко, а малая уже с него охотнее высмактывала. а потом они её "побороли и заставили сосать нормально" (цитата). я думала - эти накладки больше против разгрызания груди активными сосунками
    я такие накладки покупала на третий день после родов, малая очень разгрызла соски и я еще неправильно видимо прикладывала её, как раз прибыло молоко (текло рекой, поэтому лишних усилий дочка по добыче молока не делала) и мы успешно пользовались ими с роддома в течение 2-х недель, пока трещинки не зажили, я вспоминаю о накладках как о спасении

Лена, с хорошим узи и располагайся!
    Спасибо!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, принимайте меня официально в свои стройные ряды пузатиков
    Легкой тебе беременности!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

читаю комментарии в новости про повышение "миллионных" выплат при рождении http://gorod.dp.ua/news/73715#comment_2166556 и диву даюсь...как же у нас люди любят завидовать. о каком социальном обеспечении в нашей стране можно говорить, если все считают - "моя хата с краю - никому ничего не должен". зато когда припечёт - кричат - а мне государство ДОЛЖНО, меня, маленького, обидели! ещё и заставили в троллейбусе беременной (или старушке) уступить место, а я же заплатил за проезд!
    Гыыы...
    "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. " М. Булгаков
    Вон, кто-то из девочек, попросил помощи в группе в Одноклассниках, если не ошибаюсь, когда ребенок страшной болезнью заболел. И чего там она начиталась - об ответственности, о попрошайничестве и проч. Это к вопросу о пишущих (и о чем они думают).
    А то, как в обществе относятся к старикам и детям - показывает благополучие общества. Ну и то, как относится к старивам и детям каждый отдельных человек - характеризует его самого.
    Мы родили бы детей и без мат. помощи государства. Потому что мы в этом заинтересованы (честно говоря, я, пока не стала инте читать уже в беременность, почему-то думала, что пособие отменили )

Достаточно молодые люди наезжают на пенсионеров - и забывают о том, что сами постареют (и далеко не факт, что удастся себя гарантировать без помощи государства - всяко в жизни бывает). Работающие ругают беременных, которым государство назначает пособие - и забывают, что как раз на их пенсию эти самые нынерожденные дети будут делать отчисления от своих заработков.
    Выгодно нам, что государство хоть что-то перераспределяет не на зарплату госслужащих высоких рангов и новые авто для них....
    Востаннє редагував Снежная птица: 12.07.2012 о 12:54

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!
    Молочный хомячок, с Коровками!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я все больше сталкиваюсь с тем, что у нас детская ОЧЕНЬ маленькая
    Правда, мебель там , я бы сказала, неэффективная... Но.. Мы ее купиили с квартирой... как бы качество материала нормальное, но как-то непонятно, как эта комната вместит еще одного ребенка...
    В общем, вчера стала засовывать купленные пеленки - а на полку уже не лезут! Т.е. надо вторую выделять. А на второй - Владюхины зимные вещи. Их тоже положить некуда....
    В общем, нянчу идею большого шкафа в прихожую, куда всю сезонность перетащу... НО до этого еще аж как до Киева
    Строители назначили срок ремонта кухни 7 дней. Ну хорошо, что я не поверила - разочарования нет.... А потом же еще большую комнату.... И тоже получится дней 10-14 (пыль и столпотворение мебели в остальных комнатах). Потом прихожая (уххх!!!!)
    Хорошо, что я не очень-то переживаю на предмет порядка, но даже для меня уже как-то бррр...
    О, сИстра! Как я это все понимаю! Сейчас в доме ТАКОЙ бардак, что просто сил нет никаких. Одну комнату уже сделали, сейчас делают кухню, потом коридор, сроки ограничены, т.к. шкафы привезут через неделю, эти мешки с вещами везде, куча всего валяется, куда это девать? Пока шкафы не привезут, а потом все еще разложить в них, а еще ремонт в большой комнате и в детской... Мне кажется, что порядка и чистоты у меня уже не будет никогда. А оно ж еще одно за другое цепляет. Собирались одно делать, а там то то еще нужно, то там подкрасить, то там подмазать, то это поменять... На фоне этого сломалась машинка стиральная (слава Богу починили), монитор полетел... уже не знаешь, за что хвататься.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо))))Кому-то точно подарочек будет или папе ,или сыне
    Я когда малому сказала,что сестричку тебе на денрик подарю,он вначале обрадовался,а потом говорит:Ты ее лучше папе подари,а мне Гармита или Бакуганчика нового
    Шикарно просто!!!
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Наблюдаю за собой некую странность - мне сейчас очень нравятся запахи строительного мусора, побелки, штукатурки. Кайфую, когда в подьезд захожу (запах какой-то своеобразный), как дождь пройдет - вообще с ума схожу - живу на 11 этаже, запах озона... ммм... Ни у кого такой "белки" нет?
    И еще уже неделю как ем сырые макароны вот хочется, блин, и все.... Я сошла с ума?
    Ой, приходи ко мне! Такой кайф получишь, как раз ремонт в доме.)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, что-то меня накрывает сегодня, я готова всех покусать!!!! Это пройдёт?????? А то я уже в другой темке поцапалась с девочкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Гыыы...
    "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. " М. Булгаков
    Достаточно молодые люди наезжают на пенсионеров - и забывают о том, что сами постареют (и далеко не факт, что удастся себя гарантировать без помощи государства - всяко в жизни бывает). Работающие ругают беременных, которым государство назначает пособие - и забывают, что как раз на их песию эти самые нынерожденные дети будут делать отчисления от своих заработков.
    И это печально, просто откуда в людях столько озлобленности и глупости?? Просто так возмущаются, что можно подумать, что если у них появится малыш, то они 100000% откажутся от пособия.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, что-то меня накрывает сегодня, я готова всех покусать!!!! Это пройдёт?????? А то я уже в другой темке поцапалась с девочкой.
    пойди напиши комменты по ссылке Хомячка - разгрузишься.
    Но вообще-то конечно же пройдет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    И это печально, просто откуда в людях столько озлобленности и глупости?? Просто так возмущаются, что можно подумать, что если у них появится малыш, то они 100000% откажутся от пособия.
    ну и пусть возмущаются . Собака лает - ветер носит...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Angi, добро пожаловать и с хорошим узи!!!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...правда малая так больно стала кусать сосок,с ужасом думаю-а когда зубки будут,я прозрею наверное
    Моя Полинка месяцев в 9-10 начала меня грызть Причем началось все с того, что когда она сосала, то случайно укусила, я ойкнула и дернулась, а ей весело - сисю не отпускает и рыгочет. Потом она просекла, что если маму укусить, мама будет издавать очень смешные звуки, и пошло-поехало Поэтому девочки, если ребенок кусается - мужественно терпим и не делаем никаких смешных (с ребенкиной точки зрения) телодвижений

ещё раз спасибо за поздравления!
    блин, ну за такие деньги, как мы платим за узи - про опечатки, как по мне - и речи не должно быть.
    Да там же как - врач смотрит, а ассистент записывает под диктовку. Цифры 2 и 3 рядом, в прямом смысле могла вполне просто не туда пальцем ткнуть. Врач-то потом не перепроверяет напечатанные данные. Если бы было 2 сосуда в пуповине, то вряд ли бы вообще не заострили на этом внимание. Что-то бы да сказали. Вот у меня к примеру было низкое прикрепление плаценты, так Пробачай заострила на этом внимание и сказала на сроке 28 недель прийти и перепроверить.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ты знаешь, я пыталась посидеть на картошке печеной + кефир, это был мрак...
    Я в основном сидела на огурчиках и помидорчиках (салатики с оливковым маслом и зеленью), печеных баклажанах и кабачках, вареной картошке. Оно конечно помогает, но на работе приходится есть то - что в магазине купишь, так что наедала почти все обратно.
    Вот придет декрет и я тогда кааак займусь правильным питанием...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

пойди напиши комменты по ссылке Хомячка - разгрузишься.
    Но вообще-то конечно же пройдет
    Ой, хорошая какая ссылочка, сейчас я оторвусь!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Цифры 2 и 3 рядом, в прямом смысле могла вполне просто не туда пальцем ткнуть. Врач-то потом не перепроверяет напечатанные данные.
    ну да - то, что и писали - может быть классный узист, но, принимая звонки от потенциальных клиентов - может делать опечатки в заключении. а мамочка должна волноваться и бежать на другое узи, снова выкладывая деньги

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки, принимайте меня официально в свои стройные ряды пузатиков Читаю вас уже больше полугода. Зовут меня Лена, ждём второго малыша.
    Не хотела писать раньше ждала очередное узи, т.к. не очень понравился рез-т 1 скрининга моему гинекологу. Вот вчера сходили на УЗИ, всё у нас хорошо СБ.

Алёнка, я тебя поздравляю! Таки да, почти все с мамы уже со вторым или ожидают.
    Ура! Поздравляю!!!
    Как приятно видеть и слышать знакомых да еще в таком же чудесном положении!!!!!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Не, ты беременная
    У меня странностей по еде и запахам вроде пока нет. За-то нравится кусаться - коленки и локти мужа страдают
    ооо,у меня тоже такое было)))
    потом другая тема будет)))))- ВЫЦЕЛОВЫВАНИЕ ПОПЫ МАЛЫША

Типово

Не хотела писать раньше ждала очередное узи, т.к. не очень понравился рез-т 1 скрининга моему гинекологу. Вот вчера сходили на УЗИ, всё у нас хорошо СБ....
    поздравляю с хорошим узи! и добро пожаловать! легкой Б!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ой, хорошая какая ссылочка, сейчас я оторвусь!!!!!!!!!!!
    А ЧТО ЗА ССЫЛОЧКА)))) МОЖНО И МНЕ ГЛЯНУТЬ

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Та пройдет
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А ЧТО ЗА ССЫЛОЧКА)))) МОЖНО И МНЕ ГЛЯНУТЬ
    http://gorod.dp.ua/news/73715#comment_2166556

Сторінка 6 з 365 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті