| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! В форме отчиталась, но с опозданием, вес стоит на местехоть и не косячу, Абыдно....
Обязательно попробую диету для ленивых, не навредит так точно!
Анянка, хорошего отдыха и не забудь сфоткаться в Венеции в белом сарафане как обещалаСенька шкодка маленькая, жалко ноут, теперь прийдется все к потолку подвешивать)
Ура! Я и Калипсо в лидерах.!!!
я - первый раз за всё время)))
Короче, рассказываю: в течении 20 минут выпила маленькими глотками 2 стакана воды, через 20 минут начала обедать: 100 гр салата из огурцов и помидоров, рыбная тефтеля 100 гр, 100 гр жареных баклажанов. сижу и боюсь пошевелится, потому что вода стоит где-то в районе ушей
теперь 2 часа я про "попить" точно думать не смогуно интересно, также сделаю и вечером, посмотрим что там будет
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Спасибо, что не исключили меня из марафона. Я только что отчиталась и заглянула в табличку, а там...Вообщем Иола, как в воду смотрела-я ничего не сбросила на этой неделе и вообще разожралась не на шутку. Буду брать себя в руки!!! В табличке мне авансом поставили 0,5 кг минус, так что обязуюсь до завтрашнего утра от них избавиться!!!
Р.С. Хожу к диетологу, уже пару схем накопились, кому надо - обращайтесь в ЛС
Леночка, приветик!
Опоздавших принимаете?
У меня по нулям, как и было 59 кг, но так как КД, то я очень рада, что без привесов!
Та спорт вот только последнюю неделю, но интенсивно. По идее должно было сдвинутся, в большу или меньшую сторону - фиг вам. Тоесть мой тестик со спортом провалился, организм проигнорировал стресс. На этой неделе наоборот буду - никакого спорта, спокойствие, релакс. И с водой попробую, читала положительные отзывы о такой системе не раз.
Кстати, а в субботу Саня прилетает![]()
девочки, все, кто не отчитался вовремя - поставила прошлонедельный вес.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks