| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поехала я на работу(( а там жарко..и может на работе света нет, меняют счетчики..капец мне капец((
[QUOTE=Nadine;17679401]Детский лепет:
У подруги 6-летняя дочка. Подруга идет с ней из сада, в пол-уха слушая детскую болтовню. Вдруг дочка заявляет:
— Знаешь, а я беременна!
Подруга, роняя челюсть:
-ЧЕГО???
-Ну да, — спокойно продолжает дочка — Я зебра в зоопарке и я беременна.
— Ааа, зееебра… Понятно.
Дочка некоторое время задумчиво идет молча, потом тяжело вздыхает:
-Хоть я и зебра, а устала как собака! Сейчас домой приду, копыта помою, и буду рожать!
Идущая сзади пара подавилась окурками.
Про зебру очень улыбнуло!))))))))))Утащила к себе....
Девочки фотографы с профессиональным праздником вас!!!! Хороших ракурсов и красивых снимков!!!
![]()
Девчата,а де ПОНОЧКА?
Шото ее давно не слышно?
тут палка о двух концах
на приеме эндокринолог может не выявить ничего подозрительного и сказать, чтоанализ не нужен, но.... всякое бывает.
а может наоборот еще и к твоему анализу на гормоны еще к-нить анализов добавить и прийдется бегать 2 раза
я б сначала к врачу, а потом на анализы, но анализ бы в любом случае сделала - так "на всякий случай".
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки добрый день, подскажите может кто знает хочу подарить песню в подарок, нашла номер 344 с мобильного, а он тупит, подскажите еще как можно подарить подарок на телефон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks