| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Почитала про Крымск, слезы наворачиваются....
Девочки - всезнаюшки, кто даст мне тел иммунолога Сычевой?
Можно в личку..
Детский лепет:
У подруги 6-летняя дочка. Подруга идет с ней из сада, в пол-уха слушая детскую болтовню. Вдруг дочка заявляет:
— Знаешь, а я беременна!
Подруга, роняя челюсть:
-ЧЕГО???
-Ну да, — спокойно продолжает дочка — Я зебра в зоопарке и я беременна.
— Ааа, зееебра… Понятно.
Дочка некоторое время задумчиво идет молча, потом тяжело вздыхает:
-Хоть я и зебра, а устала как собака! Сейчас домой приду, копыта помою, и буду рожать!
Идущая сзади пара подавилась окурками.
А Крымск... это просто ужас. Но насколько я поняла, это все стихия, жуткие дожди, запруды образовавшиеся... а какой результат.
Востаннє редагував Nadine: 12.07.2012 о 09:57
Скарлетт..если бы..пухнет мозк..до 12 надо сдать данные, сижу набиваю с утра, и вчера весь день![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я много всего прочитала, я так поняла, что Крымск находится выше водохранилища и никак его не могло затопить из него, кроме того там просто нет шлюзов, там дырка, как в ванной. Вот второе водохранилище, не знаю, не совсем поняла.
Единственное, что людей не предупредили, а могли....
По поводу Крымска. Это так страшно, даже не передать словами ( Особенно, когда проецируешь на себя, вообще жутко становится. Я раньше, до того, как у меня появилась семья и Маша так не боялась всего этого, а сейчас просто кровь в жилах стынет... ( Бедные люди, матери, детки...
политка..........(((...........капец..........все задуманно........просто страшно становиться, вот так живеш, и не знаешь, что наше правительство могло бы вычудить, не дай Бог беды...((((Очень страшно.......а еще с нашим неуверенным "завтра"...........................Соболезную семьям погибших...............(((
Всех с праздником Петра и Павла!
А еще сегодня День Фотографа - всем нашим девочкам творческих успехов и множества клиентов! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks