| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))))
Матя,фотки отпад,вы все мегакрасивущие)))))
А нам вот сегодня взбрендило в голову выехать в город по такой жаре))) Мы уже давно не виделись со своей подружечкой,то они болели,то уезжали на дачу,а сегодня хоть встретимся наконец-то)))Сначала в парке погуляем,потом к ним в гости пойдем.
Всем хорошего дня! До вечера)))
Годовасы с форумовки все такие клевые))) И мамочки зе бест!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
[/COLOR]Матя, фотки супер!!!!!!
Настя, удачного шопинга) Если это ты мне заказик скинула, то я отпишусь сегодня по наличию))
Анянка, хорошо Вам отдохнуть!
Нетлик, не пропадай)
Всем привет!
теперь я тут официально)
Матя, фото обалденные, у вас красивая семья!
Анянка, хорошо отдохнуть!
Веру с зубом!
Матя, фотки замечательные! Детишки - солнышки!)
девочки,хотела спросить. мне зашли детские в этом месяце,которая единоразовая помощь.а 130 грн не зашли. это ошибка или после года их не начисляют? или переоформлять чтото надо? подскажите,кто знает. район индустриальный если что
Всем привет!
Анянка,крутые у вас планы!!! хорошо Вам отдохнуть! Аня я хоть и не с Инд.района(Самарский),но мне вот только ночью зашла выплата при рождении,а до 3-х лет до сих пор нет.Ждём)
Нетлик,девочки-красотульки,не пропадайте,возвращайтесь
Матя,фотки классные!!!
Mihha ,Верочку с зубиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks