| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Фишке и Кло спасибо за фото!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кло, спасибо за фотки! очень здоровские)
только я вот не могу понять, чего на одной из них я изображена сзади?))
девочки, у меня не ребенок, а шкода. телефон два раза я уже в ремонт сдавала.а сегодня пока я готовила на кухне, Сеня залез на диван.с него на стол.сел на мой ноут и записял его.ну это же капец! клавиатура теперь вообще не работает.пишу вот с планшета
Ночной прувет! Фоты все видела еще утром, чиркнуть пару словечек не успела
За фоты с форумовки мерси Фишуне и Клотильде! хоть нас там сАвсЭм мало, но на всех остальных полюбовалась! Такие уже большие детки! Эх, время летит-то!
Юля, Юль_чик и Женяша - детки супер!
Маша, фотосессия отличная! Помню ты переживала) выглядишь обалденно!
Жанка, привет!!! Показывай невесту свою
Люда с Ромашкой, добро пожаловать!
Влада в мамином платье прикольная!
Назару Барбарисовичу скорейшего заживления губы!
Света, хорошего вам отдыха в Черногории! Даньке не болеть! Были мы у Св.Дм - понравилась!!!пасиб
Настя, да, от старших деток малышня всегда много чего копирует! Но как хорошее, так и плохоеэто надо учитывать... Я иногда в обморок падаю от наших мелких "учителей"
Маше с Сонькой отличного морского отдыха!
Юля, меня тоже всегда убивало имя Ганна... Я по паспорту и на укр Анна) а еще коробит от Аннушки и Нюры, брр
Анянка, запасайся валерьянкой, шкоды только начинаются...!
Всем приветик
Анянка...трЫмайся. Это только начало...
Всем доброе утречко!
Девочки, скажите плиз такую вещь. у моего ребенка одного синяки на попе постоянно и на ногах? или еще у кого-то есть?
я понимаю, он идет-идет, бац, упал на попу. а под попой может быть что-то еще...
меня это беспокоит
приветик))))
Востаннє редагував Матя: 12.07.2012 о 20:25
Матя, какие у тя детки красивые! Ростишь настоящего мужчину, и маленькую фею...
Очередня порция годовасов порадовала, пиво особенно))
Мыша и Анянка, респектище!!!
Матя, вы очень красивая семья, классные фоты!
спасибо)))мужчина правда вредный а фея злючка)))))))
спасибо))))
я вообще не пойму как Лена фотограф смогла что то запечатлеть - это был ужас, дети расползались в разные стороны и я как загнанная лошадь в мыле бегала за ними по студии + жара - а фото получились очень даже класные - больше 100 штук и все мне нравятся)))))
Привеет, так много знакомых лиц здесь, зашла вчера случайно, а сегодня уже читаю вас, может мне захочется вернуться на форум?
![]()
Бодрое утро!
все мамочки-красотки!!!!!!!!!
Матя! очень красивые фото!
Привет! давненько тебя не было! А чего решила уйти с форума...?
а я вся на иголочках))от предвкушения) мне подарил муж на годовщину свадьбы как подарок( он же как и я забыл о празднике уже второй год подряд и дарит подарок задним числом) некоторую денежку и я сейчас поеду обновлю немного гардероб.!у меня в распоряжении есть целый день. правда я столько не умею лазить по магазинам. . я уже вчера себе приметила парочку вещичек в Zara ( там счас скидки)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks