Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 365 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

С новым домиком!!!

Девочки, чего-то я полезла в свое последнее УЗИ, а там в пуповине вместо 3х сосудов(которые были на предыдущих УЗИ) Обнаружили только 2, и плацента 24мм, ниже нормы(истончена) что теперь делать? Г вообще ничего не сказала(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я смотрю у тебя муж тоже вечно в разъездах, он не с моим там вместе катается))))))?
    не знаю-не знаю,все может быть)) мой щас в Харькове АТБ открывает...твой не там?)))
    он работу поменять хочет,потому что здесь зарплата-фонарь, без оформления,еще и командировки постоянные, говорит-меня Аня скоро узнавать перестанет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых коллег - с недельками!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне не говорили влагалище прикрывать при данном тесте.
    я когда в 9-ке сдавала на стерильность мочу - то вообще отличилась....приехала - мне дали кучу направлений, сдала кровь, взяли мазок на бактерии, дали пробирку - мол, иди в неё сразу пописяй без переливаний - заткни этой пробочкой (не касаясь руками) и неси в лабораторию. я так и сделала. при гигиен.процедуры даже не вспомниласовершенно забыла за то, что нужно подмыться, прикрыть что-то ваткой и т.п. дома подмывалась, естественно, но за пару часов выделения были 100%. анализ чистый.

кстати, в синево сдавала общий анализ мочи (для себя - ещё до постановки на учёт) - там тоже есть показатель "бактерии". хотя есть и отдельный анализ на бактерии...я своего Г. убедила, что это показатель стерильности указан (хотя это не так)

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, чего-то я полезла в свое последнее УЗИ, а там в пуповине вместо 3х сосудов(которые были на предыдущих УЗИ) Обнаружили только 2, и плацента 24мм, ниже нормы(истончена) что теперь делать? Г вообще ничего не сказала(((
    по идее, теперь нужно внимательно следить за кровообращением в пуповине...а ты только узи делала или и доплер пуповины? ребёнок по размерам не отстаёт?
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 12.07.2012 о 09:52

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки, заказала вчера у Светы-молочницы УРДУ (там на первой странице описание есть шо оно такое), такая нямка, ща сижу трескаю с печенюшками и чаем по вкусу мне что-то среднее между творогом и маслом

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

хочу похвастаться
    ВО ЧТО НАМ ПОДАРИЛИ
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1901.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  64,2 КБ
ID:	847261Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1904.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  96,5 КБ
ID:	847262

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девочки, заказала вчера у Светы-молочницы УРДУ (там на первой странице описание есть шо оно такое), такая нямка, ща сижу трескаю с печенюшками и чаем по вкусу мне что-то среднее между творогом и маслом
    я у неё домашний сыр брала...даже не знаю - либо у меня аппетиты снизились, либо сыр питательный, но магазинного сыра я могла за день слопать 300 гр. как не бывало. а её сыр - пару ломтиков съешь - и наелся (я без хлеба/масла ем). может разница в качестве продукта...
    ща почитаю что есть урду а его мазать нужно или можно так кушать - ложкой?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    по идее, теперь нужно внимательно следить за кровообращением в пуповине...а ты только узи делала или и доплер пуповины? ребёнок по размерам не отстаёт?
    Доплер делала- нормальный)
    По биометрии и весу опережаем на 2-3 недели!!!

Может она 3 сосуд не увидела, ведь на предыдущих УЗИ было 3

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не знаю-не знаю,все может быть)) мой щас в Харькове АТБ открывает...твой не там?)))
    он работу поменять хочет,потому что здесь зарплата-фонарь, без оформления,еще и командировки постоянные, говорит-меня Аня скоро узнавать перестанет
    Ой, АТБ вообще рабовладельцы . Когда перед Владюхой искала работу (требования у меня были такое, чтобы обеденный перерыв , нормированный день - ну, чтобы потом в беременность нервы не мотать) попала к ним по глупости... ну, пособеседовали раз, второй, пригласили не третье. А я думаю - да ну его нафик! Может, и опыт , и динамичность, но приоритет-то был другой. В общем, рада, что угадала. Фиг бы у меня была такая спокойная беременность в АТб

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро пузики и мамульки!
    С новым домиком нас!
    Четверговых Васюня***, Hibiscus, ЛЕСЯТКА, Taiva, Молочный Хомячёк, Просто Машка с недельками!!!
    Молочный Хомячёк с коровками
    Лидерам пендели!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

я у неё домашний сыр брала...даже не знаю - либо у меня аппетиты снизились, либо сыр питательный, но магазинного сыра я могла за день слопать 300 гр. как не бывало. а её сыр - пару ломтиков съешь - и наелся (я без хлеба/масла ем). может разница в качестве продукта...
    ща почитаю что есть урду а его мазать нужно или можно так кушать - ложкой?
    ты знаешь,ложкой особо много не съешь жирновастенько...я тоже сначала начала ложкой, потом мазала на печеньки...я взяла 200грамм,ото мне на неделю наверное будет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Доплер делала- нормальный)
    По биометрии и весу опережаем на 2-3 недели!!!
    Может она 3 сосуд не увидела, ведь на предыдущих УЗИ было 3
    ну и хорошо - значит ребёнку хватает питательных веществ. а 3-й сосуд, по идее, никуда деться не мог - если их было 3, то вряд стало два. скорее всего ошибка.
    ты знаешь,ложкой особо много не съешь жирновастенько...я тоже сначала начала ложкой, потом мазала на печеньки...я взяла 200грамм,ото мне на неделю наверное будет))
    нашла рецепты с урду (под названием рикотта - http://www.gotovim.ru/subject/kismol/rikota.shtml
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Молочный Хомячёк с коровками
    спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Ой, АТБ вообще рабовладельцы . Когда перед Владюхой искала работу (требования у меня были такое, чтобы обеденный перерыв , нормированный день - ну, чтобы потом в беременность нервы не мотать) попала к ним по глупости... ну, пособеседовали раз, второй, пригласили не третье. А я думаю - да ну его нафик! Может, и опыт , и динамичность, но приоритет-то был другой. В общем, рада, что угадала. Фиг бы у меня была такая спокойная беременность в АТб
    ой,я как-то тоже ходила в АТБ на собеседование, такое впечатление,что в КГБ устраиваешься работать...то с одним собеседуешься,потом с другим,потом с третьим...тоже решила ну его на фиг))
    а муж не в самом АТБ,он работает на фирме,которая кассовое оборудование обслуживает, а оно в основном в магазах АТБшных стоИт

нашла рецепты с урду (под названием рикотта - http://www.gotovim.ru/subject/kismol/rikota.shtml
    ого,сколько вкусностей только я сейчас ем все в чистом виде так сказать,готовить особо некогда( как говорит Света-чем проще приготовлена еда,тем она вкуснее))) раньше там всякие салатики выдумывала, в духовке мяско часто запекала и т.д.,а сейчас сварила кусок мяса и мне тааак вкусно))))))
    Востаннє редагував alabama: 12.07.2012 о 10:15

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, а в субботу можно к ним идти?
    И записываться заранее надо?
    И без направления можно?
    Извините за много вопросов, хочу с мужем пойти, а он может только в субботу. И моя Г. к которой я хочу стать на учёт в отпуске, направления у меня нету, а скоро 11 недель.
    В любой день недели, без направления можно. Записаться советую, чтоб прийти на своё время и не ждать свободного окна. Я всегда записываюсь. т740-94-00

Лесятка, с именинником! Вот у вас июль именинистый будет

Девочки, вот вчера за воду говорили... А у меня порой такая жажда, я б даже сказала некая жадность на воду. Пью, а напиться не могу... Мистика
    Востаннє редагував RedHe@D: 12.07.2012 о 10:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

только я сейчас ем все в чистом виде так сказать,готовить особо некогда
    ой, ну да - я и не подумала

Типово

Доброе утро, пузики!!! И мамульки!
    Четверговых Васюня***, Hibiscus, ЛЕСЯТКА, Taiva, Молочный Хомячёк, Просто Машка с недельками!!!
    Молочный Хомячёк с коровками!!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    ...Охренеть, блин, так и не заснула
    я тоже заснула аж в 4 утра! Но я читала интересную книгу, оторваться не могла, да и хорошо ночью, не жарко, красота...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...Пошла пить чай с шоколадкой
    С ПДРкой! Мужа твоего с днем рождения!

Ты так часто ешь шоколадку, что и мне захотелось уже)))))
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а мне малой спать не давал,полночи мур-мур((((а теперь дрыхнет,а я как дура сижу жду....уже на улицу гулять пора.
    блин,ХХХООООЧЧЧУУУ СССПАААТЬ
    так ложись вместе с малым.
    я тоже так всегда делаю но щас муж в командировке приходится качать мышцы)))
    опять в командировке? Как же часто он уезжает у тебя... Скучаешь, наверное? Хотя сейчас у тебя забот по прибавилось, скучать некогда))))
    Ты как себя чувствуешь?
    Вчера не гуляла, я щаз не каждый день. ...:
    у нас с мужем уже как ритуал - вечерний выгул пуза))) Так что выходи вечером на свежий воздух, спать будешь хорошо.
    ...А на второй - Владюхины зимные вещи. Их тоже положить некуда.......
    а может вакуумные пакеты? Я много у себя места освободила благодаря им.
    конечно ему хочется тоже каждый день наблюдать, как доча растет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ну и хорошо - значит ребёнку хватает питательных веществ. а 3-й сосуд, по идее, никуда деться не мог - если их было 3, то вряд стало два. скорее всего ошибка.
    Завтра записалась на доплерометрию, посмотрим))))))) Надеюсь на ошибку(хотя Бут многие хвалят)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет в новом домике!!!
    Я завтра пойду на учёт становиться. Мой гинеколог, что вела первую беременность, милейшая женщина и врач хороший. Она правда не по моему участку, но какая разница? Она не против, а мне с ней спокойно. она не кипишует, страха не нагоняет, всё сторого по делу. Так что завтра с утречка к ней на приём потопаю. Может в субботу меня сразу и на узи направит. Хотя вряд ли, только ж 9 неделек сегодня. Порадовал вес. До беременности был 61, и сегодня с утра 61, хотя иногда кажется, что так разнесло, а нет, на весах красивенько всё пока.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а может вакуумные пакеты? Я много у себя места освободила благодаря им.
    Да, я о них тоже подумала. Скорее всего, их тоже использовать буду, но шкаф мне тоже нужен

Дописів
    1 092

Типово

Хотела бы я знать, почему Вот, отродим - выспимся (даже с младенцами получается поспать больше часа) Я каждый вечер пью мяту или мелиссу, до попы. А что-то посильнее - стремновато.

Лесятка - с Днём Рождения Мужа!!!
    Вот,во, вчера даже вечером выпила настойку пустырника, боярышниа и валерьяна, не помогло.Вот только сейчас часок поспала.Я вчера была у своег врача-расстроилась.У меня смешанное предлежание. и врач мне сказала, что казявка навряд ли перевернется, а я так надеялась.Сказала искать врача и не затягивать. а то с предлежанием рожают раньше.Когда вышла от нее бугом с перепугу половину в роддом накупила.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ВСЕМ ХЕЛЛОУ!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Порадовал вес. До беременности был 61, и сегодня с утра 61, хотя иногда кажется, что так разнесло, а нет, на весах красивенько всё пока.
    У меня только с 17ой недели пошел вверх, а до этого ходила 64, тоже радовало глаз, хоть и талия расплылась сразу. Но я не особо кипишую по поводу веса, не жрать все подряд стараюсь, и на ночь тоже. гуляем много, даже на работу пешком хожу иногда. Наберу ясное дело, а шо робыть, кому щаз легко

Сторінка 3 з 365 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті