Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 365 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Shuro4ka )))) отлично вообще...а что там в суточной смотрят?, по-моему суточная на сахар сдается. Я собирала на выходных в 13 недель когда из девятки отпускали домой на субботу-воскр. больше такой чепухой заниматься не заставляли

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девули)Всех с новым домиком!!
    Четверговых с недельками!!!
    Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на сегодня!!!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В
    Лесятку с ПДРкой!!!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ОХОХО ЛЕСЯТКААААААА у тебя ПДР?)))))) а ну давай на выход

Пендель тебе огромный)))))
    Спасибо,девочки
    У меня сегодня у мужа ДР,но отмечать не собирались,работы у него много,да и я думала,что буду в РД.А теперь прийдется Так что если пропаду из эфира,не думайте,что рожать поехала Если чО,через Аню-Альфу сообщу
    Пошла пить чай с шоколадкой

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Доброе утро! С новым домиком

ЛЕСЯТКА Мужу поздравления с Днюхой от всей нашей пузатенькой кампании Тебе хорошо погулять

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем доброе утро и с новым домиком!Я уже и не пытаюсь заснуть.Забыла когда в последний раз спала как белый человек.Кручусь до двух потом до четырех сижу на балконе или книгу читаю, потом может часок вздремну и все.Уже как зомби.
    а почему не спиться? может попить чаечки успокоительные с мытой там и т.п валерьянку опять таки. не спать это не выход

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девчушки, приветик!!! У меня так глючит на работе комп, что я в основном если и попадаю на форум, с большим трудом, то только как гость, поэтому я не пропала, я с Вами!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а мне малой спать не давал,полночи мур-мур((((а теперь дрыхнет,а я как дура сижу жду....уже на улицу гулять пора.
    блин,ХХХООООЧЧЧУУУ СССПАААТЬ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всех нас - с новым домиком!!!!
    А я сегодня впервые за 4 ночи выспалась.... И мы вчера опять же впервые за 4 дня с Владюхой вечером погуляли Эх, придется мужа в постель возвращать - со свободой прощаться (а я ж так люблю спать в позе "звезда" и по диагонали )

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    в 9-ке все так же)) Но суточная ж не на бактерии сдается, это я к слову, а на сахар и белок, вот белок и может попасть из влагалища, по-этому надо прикрывать.
    Мне не говорили влагалище прикрывать при данном тесте. Я трижды переспросила (потому как мне с тампоном весь день пришлось бы ходить - порой и каждые 10 минут малой пнет в мочевой - и бегу)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а почему не спиться? может попить чаечки успокоительные с мытой там и т.п валерьянку опять таки. не спать это не выход
    Хотела бы я знать, почему Вот, отродим - выспимся (даже с младенцами получается поспать больше часа) Я каждый вечер пью мяту или мелиссу, до попы. А что-то посильнее - стремновато.

Лесятка - с Днём Рождения Мужа!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Хотела бы я знать, почему Вот, отродим - выспимся (даже с младенцами получается поспать больше часа) Я каждый вечер пью мяту или мелиссу, до попы. А что-то посильнее - стремновато.
    А вечром прогуляться получается? А контрастный душ? Мне кажется, бессонница в беременность то такого мелкого, но постоянного перенапряжения.
    (с давних лет слабо верю в успокоительные чаи, хотя каркаде с медом меня порой просто вырубает)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

с новосельем,Пузяшки
    оказывается,если нагрузить коляску продуктами,она тааак хорошо едет прошлась мимо рынка,то яблочки,то грушки...в итоге вес коляски увеличился на 7кг))) еле до лифта правда дотащила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    с новосельем,Пузяшки
    оказывается,если нагрузить коляску продуктами,она тааак хорошо едет прошлась мимо рынка,то яблочки,то грушки...в итоге вес коляски увеличился на 7кг))) еле до лифта правда дотащила
    Гыыы
    Я так с маым гуляла: прогуляешься доБиллы, затаришься, приходишь к подъезду - и вызываешь мужа. Он тащит 2 пакета, я везу коляску

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гыыы
    Я так с маым гуляла: прогуляешься доБиллы, затаришься, приходишь к подъезду - и вызываешь мужа. Он тащит 2 пакета, я везу коляску
    я тоже так всегда делаю но щас муж в командировке приходится качать мышцы)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну да, а мой муж теперь в два раза больше работает - так что тоже придется что-нибудь качать.... (но лично мне лучше мозги, по-моему, с ними у меня хуже ,ч ем с мышцами даже)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Ну да, а мой муж теперь в два раза больше работает - так что тоже придется что-нибудь качать.... (но лично мне лучше мозги, по-моему, с ними у меня хуже ,ч ем с мышцами даже)
    а по-моему, у тебя мозги ОГО-ГО какие

Дописів
    972

Типово

А вечром прогуляться получается? А контрастный душ? Мне кажется, бессонница в беременность то такого мелкого, но постоянного перенапряжения.
    (с давних лет слабо верю в успокоительные чаи, хотя каркаде с медом меня порой просто вырубает)
    Вчера не гуляла, я щаз не каждый день. Вот сегодня физически нагружусь и посмотрим А нервы у меня не должны быть причиной, я не волнуюсь пока совсем. Вчера даже свет увидела в конце тоннеля: систематизировала все приготовления, написала исчерпывающий список, что осталось докупить, чтобы на роды и первое время ребёнку всё было, выяснила, где купить (остался вопрос с видеоняней, но это не критично), пледик почти довязала, осталось работы на полтора дня! Так что вчера даже радостно было. Мож на радостях не спала?

Дописів
    8 141

Типово

всем привет и с новым домиком!
    Лесятку с ПДРкой, с Днем Рождения мужа и пендель)))))
    с новосельем,Пузяшки
    Тань а ты кушаешь грушки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я все больше сталкиваюсь с тем, что у нас детская ОЧЕНЬ маленькая
    Правда, мебель там , я бы сказала, неэффективная... Но.. Мы ее купиили с квартирой... как бы качество материала нормальное, но как-то непонятно, как эта комната вместит еще одного ребенка...
    В общем, вчера стала засовывать купленные пеленки - а на полку уже не лезут! Т.е. надо вторую выделять. А на второй - Владюхины зимные вещи. Их тоже положить некуда....
    В общем, нянчу идею большого шкафа в прихожую, куда всю сезонность перетащу... НО до этого еще аж как до Киева
    Строители назначили срок ремонта кухни 7 дней. Ну хорошо, что я не поверила - разочарования нет.... А потом же еще большую комнату.... И тоже получится дней 10-14 (пыль и столпотворение мебели в остальных комнатах). Потом прихожая (уххх!!!!)
    Хорошо, что я не очень-то переживаю на предмет порядка, но даже для меня уже как-то бррр...

Дописів
    8 141

Типово

я смотрю у тебя муж тоже вечно в разъездах, он не с моим там вместе катается))))))?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всем привет и с новым домиком!
    Лесятку с ПДРкой, с Днем Рождения мужа и пендель)))))

Тань а ты кушаешь грушки?
    не меня от них колбасит очень сильно,боюсь,что и доцю будет...я варила компот и потом вареные ела,то вроде ничего

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вчера не гуляла, я щаз не каждый день. Вот сегодня физически нагружусь и посмотрим А нервы у меня не должны быть причиной, я не волнуюсь пока совсем. Вчера даже свет увидела в конце тоннеля: систематизировала все приготовления, написала исчерпывающий список, что осталось докупить, чтобы на роды и первое время ребёнку всё было, выяснила, где купить (остался вопрос с видеоняней, но это не критично), пледик почти довязала, осталось работы на полтора дня! Так что вчера даже радостно было. Мож на радостях не спала?
    Ну, нервы ж не всегда от плохого перенапрягаются . Вон, влюбленные тоже ночами не спят, даже если все хорошо... Мячтают...

Сторінка 2 з 365 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті