Shuro4ka )))) отлично вообще...а что там в суточной смотрят?, по-моему суточная на сахар сдается. Я собирала на выходных в 13 недель когда из девятки отпускали домой на субботу-воскр. больше такой чепухой заниматься не заставляли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shuro4ka )))) отлично вообще...а что там в суточной смотрят?, по-моему суточная на сахар сдается. Я собирала на выходных в 13 недель когда из девятки отпускали домой на субботу-воскр. больше такой чепухой заниматься не заставляли
Привет,девули)Всех с новым домиком!!
Четверговых с недельками!!!
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на сегодня!!!!!!
Спасибо,девочки
У меня сегодня у мужа ДР,но отмечать не собирались,работы у него много,да и я думала,что буду в РД.А теперь прийдется
Так что если пропаду из эфира,не думайте,что рожать поехала
Если чО,через Аню-Альфу сообщу
Пошла пить чай с шоколадкой![]()
а мне малой спать не давал,полночи мур-мур((((а теперь дрыхнет,а я как дура сижу жду....уже на улицу гулять пора.
блин,ХХХООООЧЧЧУУУ СССПАААТЬ
Всех нас - с новым домиком!!!!
А я сегодня впервые за 4 ночи выспалась.... И мы вчера опять же впервые за 4 дня с Владюхой вечером погуляли Эх, придется мужа в постель возвращать - со свободой прощаться(а я ж так люблю спать в позе "звезда" и по диагонали
)
Мне не говорили влагалище прикрывать при данном тесте. Я трижды переспросила(потому как мне с тампоном весь день пришлось бы ходить - порой и каждые 10 минут малой пнет в мочевой - и бегу)
с новосельем,Пузяшки
оказывается,если нагрузить коляску продуктами,она тааак хорошо едетпрошлась мимо рынка,то яблочки,то грушки...в итоге вес коляски увеличился на 7кг))) еле до лифта правда дотащила
![]()
Вчера не гуляла, я щаз не каждый день. Вот сегодня физически нагружусь и посмотримА нервы у меня не должны быть причиной, я не волнуюсь пока совсем. Вчера даже свет увидела в конце тоннеля: систематизировала все приготовления, написала исчерпывающий список, что осталось докупить, чтобы на роды и первое время ребёнку всё было, выяснила, где купить (остался вопрос с видеоняней, но это не критично), пледик почти довязала, осталось работы на полтора дня! Так что вчера даже радостно было. Мож на радостях не спала?
![]()
Я все больше сталкиваюсь с тем, что у нас детская ОЧЕНЬ маленькая
Правда, мебель там , я бы сказала, неэффективная... Но.. Мы ее купиили с квартирой... как бы качество материала нормальное, но как-то непонятно, как эта комната вместит еще одного ребенка...
В общем, вчера стала засовывать купленные пеленки - а на полку уже не лезут! Т.е. надо вторую выделять. А на второй - Владюхины зимные вещи. Их тоже положить некуда....
В общем, нянчу идею большого шкафа в прихожую, куда всю сезонность перетащу... НО до этого еще аж как до Киева
Строители назначили срок ремонта кухни 7 дней. Ну хорошо, что я не поверила- разочарования нет.... А потом же еще большую комнату.... И тоже получится дней 10-14 (пыль и столпотворение мебели в остальных комнатах). Потом прихожая (уххх!!!!)
Хорошо, что я не очень-то переживаю на предмет порядка, но даже для меня уже как-то бррр...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks