Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 305 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А вы пробовали? Только не пол часика ехать 90, а до этого топить на все деньги. А именно всю поездку ехать 90, а лучше 2-3 поездки дальних? От дороги больше удовольствия получаешь, меньше топлива сжигаешь, меньше риска, разница во времени на 500км будет в пол часа, час только если ночью и опять лететь на все деньги.
    первый раз ехала 70-80 - быстрее страшно было да, бензина меньше спалилось. а разница получается больше чем полчаса-час; но я сейчас стараюсь в "часы пик" по трассе не ездить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    зануда)))

я пробовал тошнить 90 в карпаты)))
    хрен там получится даже на ланосе, если на более высоком классе, даже думать об этом не стану. сдохну от скуки
    ну не могу я на порше по харьковской трассе ехать 90-100, ну хоть башкой ап стену убейся, не могу
    Ну я же не алигарх на поршах рассекать. А вот на Пасе своем 90 на круизе - ляпотааааа. На Б6 тестя тоже на круизе рулю и балдю

Дописів
    6 429

Типово

Ну я же не алигарх на поршах рассекать. А вот на Пасе своем 90 на круизе - ляпотааааа. На Б6 тестя тоже на круизе рулю и балдю
    Блин, я реально начинаю засыпать на такой скорости, на круизе тем более...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Блин, я реально начинаю засыпать на такой скорости, на круизе тем более...)))
    Опыт и еще раз опыт. Первый разы меня хватало только на пол пути, а потом все нормально стало. В той же России нештрафуемые +10. Так 2300 км туда, столько же обратно проезжаем вполне нормально держа 90-95

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

та ладно, я тоже)) езжу на своем ланосе, мне просто везет с чужими машинами, ну не отказываться же)))
    имхо, для каждой машины есть своя комфортная скорость на разных дорогах, на ланосе почти всегда и езжу 90-100 по трассе, но на той же харьковской уже медленно кажется, да еще и выезжаешь из города с одной скоростью, а через час другой уже едешь быстрее, как-то само собой, если дорога идеальная.
    на дорогих машинах скорость ощущается ж совсем не так и планка комфорта повышается на 10-20-30 км.
    С круизом вообще не подружился, тем более на хорошей машине, на хорошей дороге, хочется перелезть на заднее сидение и полистать журнальчик какой-то)))
    Не могу тошнить на круизе, когда под капотом лошадей 300, а если еще и настроение погонять, то ваще аут, держу себя всеми конечностями)))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    6 429

Типово

Не могу тошнить на круизе, когда под капотом лошадей 300, а если еще и настроение погонять, то ваще аут, держу себя всеми конечностями)))
    Не надо себя сдерживать...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Не надо себя сдерживать...)))
    надо, потому как машины у нас импортные, а дороги-то наши))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

та ладно, я тоже)) езжу на своем ланосе, мне просто везет с чужими машинами, ну не отказываться же)))
    имхо, для каждой машины есть своя комфортная скорость на разных дорогах, на ланосе почти всегда и езжу 90-100 по трассе, но на той же харьковской уже медленно кажется, да еще и выезжаешь из города с одной скоростью, а через час другой уже едешь быстрее, как-то само собой, если дорога идеальная.
    на дорогих машинах скорость ощущается ж совсем не так и планка комфорта повышается на 10-20-30 км.
    С круизом вообще не подружился, тем более на хорошей машине, на хорошей дороге, хочется перелезть на заднее сидение и полистать журнальчик какой-то)))
    бывает едешь на мощной тачке, на спидометр не смотришь, потом случайно глаз падает на спидометр, а там 170 - 200 )))

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Экие летуны
    Я по трассе 110-120 если дорога вменяемая.
    На Харьков 130-140. На 140 машин начинает намекать, что взлететь тоже было бы неплохо))

Кстати, подскажите как дорога в Донецк? Думаю поехать в следующую пятницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Перекресток Правды - Воронежская, 8:30 - шестерка с опелем вектра почти лоб в лоб. Движение в сторону Совхозной затруднено(по одной левой полосе). Гайцы регулируют поток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    бывает едешь на мощной тачке, на спидометр не смотришь, потом случайно глаз падает на спидометр, а там 170 - 200 )))
    И все это на однополоске ... по дороге в крым .... перед праздником .... в два часа дня )))))))))))
    Я не против конечно, что чем выше класс авто, тем меньше ощущается скорость, но не заметить, что со 100 разогнался до 200 .... )))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

У меня родственник умудрился несколько фильмов посмотреть за рулем, пока ехал из Сочи в Магнитогорск )))))) Круиза у него нет
    А я могу тошнить, и лишний табун лошадей использую только для обгонов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

лишний табун лошадей использую только для обгонов.
    Лишний табун? На акценте? Там жеж каждое пони на счету....
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Лишний табун? На акценте? Там жеж каждое пони на счету....
    Та я же вообще, а не о частностях )))))) Хотя на Акценте я сейчас получаю удовольствие при обгонах
    P.S.Давай приеду в город, сядешь за руль Ацика, и скажешь свое мнение о его понячках?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Та я же вообще, а не о частностях )))))) Хотя на Акценте я сейчас получаю удовольствие при обгонах
    P.S.Давай приеду в город, сядешь за руль Ацика, и скажешь свое мнение о его понячках?
    Та я шучу ) Нормально едет как для дизеля БУ )
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Та я шучу ) Нормально едет как для дизеля БУ )
    Но не немец )))))))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я не против конечно, что чем выше класс авто, тем меньше ощущается скорость, но не заметить, что со 100 разогнался до 200 .... )))))))))
    я тебе скажу, ездила недавно на бмв тройке (нулячей) в новомосковск, так действительно не ощущаешь скорости, только все впереди и успевают вправо урулить и быстро картинка меняется))))
    но это я ехала, чтоб почуствовать авто))) в обычной жизни более 150 не имеет смысла на хорошем авто.
    на ланосе и 100 страшно)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я тебе скажу, ездила недавно на бмв тройке (нулячей) в новомосковск, так действительно не ощущаешь скорости, только все впереди и успевают вправо урулить и быстро картинка меняется))))
    но это я ехала, чтоб почуствовать авто))) в обычной жизни более 150 не имеет смысла на хорошем авто.
    На Ланосе говоришь. Сядь на Сенс 1,3 ))))) После этого на Ланосе 150 можно ехать ))))))) Мне после Сеньки Акценты-Элантры-Пассаты Мерседесами казались )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

На Ланосе говоришь. Сядь на Сенс 1,3 ))))) После этого на Ланосе 150 можно ехать ))))))) Мне после Сеньки Акценты-Элантры-Пассаты Мерседесами казались )))))
    Я после таврии на Форд Фиеста пересел - 120 первое время не ощущал ))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    100 страшно?
    120 - самая комфортная по трассе.

Сторінка 203 з 305 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті