| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно, я тоже)) езжу на своем ланосе, мне просто везет с чужими машинами, ну не отказываться же)))
имхо, для каждой машины есть своя комфортная скорость на разных дорогах, на ланосе почти всегда и езжу 90-100 по трассе, но на той же харьковской уже медленно кажется, да еще и выезжаешь из города с одной скоростью, а через час другой уже едешь быстрее, как-то само собой, если дорога идеальная.
на дорогих машинах скорость ощущается ж совсем не так и планка комфорта повышается на 10-20-30 км.
С круизом вообще не подружился, тем более на хорошей машине, на хорошей дороге, хочется перелезть на заднее сидение и полистать журнальчик какой-то)))
Не могу тошнить на круизе, когда под капотом лошадей 300, а если еще и настроение погонять, то ваще аут, держу себя всеми конечностями)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Экие летуны
Я по трассе 110-120 если дорога вменяемая.
На Харьков 130-140. На 140 машин начинает намекать, что взлететь тоже было бы неплохо))
Кстати, подскажите как дорога в Донецк? Думаю поехать в следующую пятницу.
Перекресток Правды - Воронежская, 8:30 - шестерка с опелем вектра почти лоб в лоб. Движение в сторону Совхозной затруднено(по одной левой полосе). Гайцы регулируют поток.
я тебе скажу, ездила недавно на бмв тройке (нулячей) в новомосковск, так действительно не ощущаешь скорости, только все впереди и успевают вправо урулить и быстро картинка меняется))))
но это я ехала, чтоб почуствовать авто))) в обычной жизни более 150 не имеет смысла на хорошем авто.
на ланосе и 100 страшно)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks