| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
derrick и что вы скажете по поводу оригиналов документов, играют они роль у вас? Стоит их сдавать на специальность которая в приоритете?
вот это все о бюджете.
А о контрактниках? При электронной подаче указывается, что абитуриент хочет по контракту?
немного не по теме.
выбор вуза ограничен теми, в которых есть военная кафедра. А можно ли как-то иначе ее посещать? Мне рассказали, где-то что-то слышали (то есть это бабушка надвое сказала и мне хотелось бы более точной инфы), что можно поступать в любов вуз, а потом посещать военную кафедру в другом вузе, в котором она есть. Как-то это слишком просто, что любой желающий имеет такую возможность.
У нас военная кафедра есть (Горный). Могут учиться и из других ВУЗов
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Неприємну для декого інформацію почула сьогодні вранці по радіо Ера FM : при подачі документів електронним способом декому змінюють інформацію про бали ЗНО на 0.5-3.0, одним "+", іншим " -".
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Журналистам верить - себя обманывать ))) Я тоже слышала по русскому радио в первые дни подачи заявлений, "кто первый подает, на бюджет попадет". Улыбнуло...))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Сейчас я 39 буду по данным вступа, мест 20, баллов 710.1 у меня, но хочу подождать до 25-го, прежде чем нести доки, еще ведь не все подали и инфу на вступе не обновили. В 2010-2011 туда поступали и с 680. При чем эти люди были на 100+ позиции в рейтинге... Если опущусь до 50-60 позиции смысла соваться туда уже нет?
по поводу военной кафедры в Горном http://www.nmu.org.ua/ua/content/inf...af/kafedra.php
Вступ.инфо выдает неактуальную информацию. Я так от нечего делать сохранил вчера в блокнотик список по паре специальностей в университете, а сегодня зашел посмотреть что изменилось. Сегодня список сократился вдвое. При том, что и вчера он не показывал всех, кто туда подал документы.
Так что советую не очень на него ориентироваться, а пройтись ножками в приемную и узнать лично ситуацию.
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
Люди подскажите, сколько бюджета в ДИИТе, ведь цифры разные. Например на сайте диита комп. инженерия 30, а на сайте конкурса 18. Кому верить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks