Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 261 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 521 по 540.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Так а во второй волне тогда сколько людей будет рекомендовано, на последние три места?
    ХЕЗ. может 3, а может и 15- это зависит от количества оригиналов под чертой и сумм баллов.
    бывало что зачисляли даже 613-го из 1008 подавших заявления на 40 бюджетных мест.
    к тому же уже подавшие в первую волну, могут забрать оригинал в вуз своей мечты на вторую..

Дописів
    6 341

Типово

derrick и что вы скажете по поводу оригиналов документов, играют они роль у вас? Стоит их сдавать на специальность которая в приоритете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ректора вузов выступали с инициативой - уменьшить кол-во возможных вузов,обязать хотя бы в одном месте оставить оригинал. Никак,а про какое-либо внутреннее тестирование и речи быть не может.
    чего?

после внутренних тестирований число шарлатанов-репититорвов резко уменьшается, да и проводились эти внутренние тестирования на технические и естественно научные направления...так что за "коррупцию" не беспокойтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

derrick и что вы скажете по поводу оригиналов документов, играют они роль у вас? Стоит их сдавать на специальность которая в приоритете?
    Можно сдавать. из ДНУ вы их заберете без проблем.
    По поводу роли - скорее они способствуют формированию списка рекомендованных.хотя, если вы 127-е из 129 на 10 бюджетных мест - роль ваших оригиналов

Дописів
    65 836

Типово

вот это все о бюджете.
    А о контрактниках? При электронной подаче указывается, что абитуриент хочет по контракту?

Дописів
    65 836

Типово

немного не по теме.
    выбор вуза ограничен теми, в которых есть военная кафедра. А можно ли как-то иначе ее посещать? Мне рассказали, где-то что-то слышали (то есть это бабушка надвое сказала и мне хотелось бы более точной инфы), что можно поступать в любов вуз, а потом посещать военную кафедру в другом вузе, в котором она есть. Как-то это слишком просто, что любой желающий имеет такую возможность.

Дописів
    2 772

Типово

У нас военная кафедра есть (Горный). Могут учиться и из других ВУЗов
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    У нас военная кафедра есть (Горный). Могут учиться и из других ВУЗов
    так это любой желающий или из определенных вузов, у которых есть договор с горкой?

Еще вопрос ко всем. Меня заинтересовал гуманитарный университет. Он частный. Хотелось бы услышать мнения пожалуйста.

Дописів
    2 772

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так это любой желающий или из определенных вузов, у которых есть договор с горкой?
    Любой. Приходите, пишите заявление, потом сдаете экзамены, - если проходите, то заключаете контракт (обучение только платное, для всех) и вперед - получать звание младшего лейтенанта.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    к тому же уже подавшие в первую волну, могут забрать оригинал в вуз своей мечты на вторую..
    Вот это важно!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Неприємну для декого інформацію почула сьогодні вранці по радіо Ера FM : при подачі документів електронним способом декому змінюють інформацію про бали ЗНО на 0.5-3.0, одним "+", іншим " -".
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Журналистам верить - себя обманывать ))) Я тоже слышала по русскому радио в первые дни подачи заявлений, "кто первый подает, на бюджет попадет". Улыбнуло...))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Неприємну для декого інформацію почула сьогодні вранці по радіо Ера FM : при подачі документів електронним способом декому змінюють інформацію про бали ЗНО на 0.5-3.0, одним "+", іншим " -".
    У нас все правильно
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Любой. Приходите, пишите заявление, потом сдаете экзамены, - если проходите, то заключаете контракт (обучение только платное, для всех) и вперед - получать звание младшего лейтенанта.
    неужели все так просто? Спасибо ))

а если электронную подачу начать сегодня, к примеру, то потом можно еще добавлять или уже только в бумажном варианте?

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а если электронную подачу начать сегодня, к примеру, то потом можно еще добавлять или уже только в бумажном варианте?
    Можно добавлять и можно будет скасувать, если заява еще будет "висеть".

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис

Можно сдавать. из ДНУ вы их заберете без проблем.
    По поводу роли - скорее они способствуют формированию списка рекомендованных.хотя, если вы 127-е из 129 на 10 бюджетных мест - роль ваших оригиналов
    Сейчас я 39 буду по данным вступа, мест 20, баллов 710.1 у меня, но хочу подождать до 25-го, прежде чем нести доки, еще ведь не все подали и инфу на вступе не обновили. В 2010-2011 туда поступали и с 680. При чем эти люди были на 100+ позиции в рейтинге... Если опущусь до 50-60 позиции смысла соваться туда уже нет?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Можно добавлять и можно будет скасувать, если заява еще будет "висеть".
    спасибо!

Дописів
    65 836

Типово

по поводу военной кафедры в Горном http://www.nmu.org.ua/ua/content/inf...af/kafedra.php

Дописів
    536

Типово

Сейчас я 39 буду по данным вступа, мест 20, баллов 710.1 у меня, но хочу подождать до 25-го, прежде чем нести доки, еще ведь не все подали и инфу на вступе не обновили. В 2010-2011 туда поступали и с 680. При чем эти люди были на 100+ позиции в рейтинге... Если опущусь до 50-60 позиции смысла соваться туда уже нет?
    Вступ.инфо выдает неактуальную информацию. Я так от нечего делать сохранил вчера в блокнотик список по паре специальностей в университете, а сегодня зашел посмотреть что изменилось. Сегодня список сократился вдвое. При том, что и вчера он не показывал всех, кто туда подал документы.
    Так что советую не очень на него ориентироваться, а пройтись ножками в приемную и узнать лично ситуацию.
    Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.

Дописів
    196

Типово

Люди подскажите, сколько бюджета в ДИИТе, ведь цифры разные. Например на сайте диита комп. инженерия 30, а на сайте конкурса 18. Кому верить?

Сторінка 27 з 261 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті