Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 296 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Типово

Девченочки, подскажите, пожалуйста вот такие вот детали, буду благодарна))
    У меня подписана обменка в 1м роддоме, рожать на след. неделе по ПДР. К какому врачу можно поехать там посмотреться, если не договаривались ни с кем?
    И еще, интересует вопрос пребывания отца в палате на протяжении всей госпитализации после родов. Много раз слышала и читала, что имеются такие палаты семейного типа, кто знает, пользовался, подскажите, пожплуйста!))
    Спасибки))
    Востаннє редагував Виктория А: 11.07.2012 о 17:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Seni или teni не помню точно как называются в караване есть
    Это урологические, они тоже стерильные. Но видела на некоторых сайтах их называли послеоперационными.
    Послеоперационных у нас в продаже нет (видела на российских сайтах).

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Это урологические, они тоже стерильные. Но видела на некоторых сайтах их называли послеоперационными.
    дело ведь не только в стерильности, а и в пропускании воздуха, ведь важно чтоб после родов ТАМ все дышало, не запаривалось под клеенчатой прокладкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    дело ведь не только в стерильности, а и в пропускании воздуха, ведь важно чтоб после родов ТАМ все дышало, не запаривалось под клеенчатой прокладкой.
    это да! и мягкие - у кого швы!
    просто тут спросили про прокладки - я и сказала, какие бывают кроме самодельных (но я не делала тряпочки - у меня КС было и не много выделений)

Дописів
    11 844

Типово

это да! и мягкие - у кого швы!
    просто тут спросили про прокладки - я и сказала, какие бывают кроме самодельных (но я не делала тряпочки - у меня КС было и не много выделений)
    я брала и Олвейсы, и на всякий случай тряпочки, но осле родов поняла, что Олвейсы потерпят до следующего цикла )))) и пользовалась тряпочками. Сейчас уже понимаю что в обоих случаях была не права )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот именно их я и покупала себе в караване, они реально огромные, но очень мягкие- самое оно, у меня швы были
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот именно их я и покупала себе в караване, они реально огромные, но очень мягкие- самое оно, у меня швы были
    и еще девочки не пожалейте денежку и купите послеродовые труселя , такие парашюты воздушные из полупрозрачной ткани, в жару вы будите радоваться каждый раз, когда будите их одевать, я помню в 2010 у меня в палате было 34 !!! градуса, это с задернутыми шторами и на теневой стороне( палата во двор выходила), а у тех девчонок, что на солнечной стороне были и до 37 доходило. Берите с собой вентиляторы, я на нем и вещи-пеленки сушила и прохлада получается заодно, когда влажное белье на вентиляторе, только надо вешать так, чтоб забор воздуха не перекрывать вентелятору

Дописів
    11 844

Типово

+1
    Одноразовые труселя доже зимой хороши : стирать - это то, чем меньше всего хочется заниматься в РД

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    +1
    Одноразовые труселя доже зимой хороши : стирать - это то, чем меньше всего хочется заниматься в РД
    они кстати отстирываются на раз два- и сохнут на три-четыре)))))))), я взяла пачку а использовала 2)))) остальное подружке отдала

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Доведение до слез после родов, когда и так ничего не получается и ничего не знаешь- я считаю это хамство, халатное отношение, бесчеловечность и непрофессионализм. Да ко мне технический персонал больше участия и внимания проявил, чем она!!!!
    А я знаю С.В. лично, и могу утверждать, что она своеобразный человек но не дрянь!!! Доведение до слёз может быть связано с психоэмоциональным напряжение после родов, когда кажется, что все вокруг враги, ну как повышенная плаксивость во время беременности. А то, что у Вас ничего не получается, так это лично Ваши проблемы, ведь заведующая не должна Вас всему обучать, Вы сами должны были всему обучиться на курсах или просматривая инфу в интернете и т.д. В крайнем случае по-человечески попросить медсестричек детских, и они, если у них есть такая возможность, никогда не откажут. А то, что к другим больше заходили врачи, так может у них пациентов было меньше, вот и имели такую возможность заходить, а, может, просто на благодарность напрашивались чрезмерным вниманием.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Виктория А Переглянути допис
    Девченочки, подскажите, пожалуйста вот такие вот детали, буду благодарна))
    У меня подписана обменка в 1м роддоме, рожать на след. неделе по ПДР. К какому врачу можно поехать там посмотреться, если не договаривались ни с кем?
    И еще, интересует вопрос пребывания отца в палате на протяжении всей госпитализации после родов. Много раз слышала и читала, что имеются такие палаты семейного типа, кто знает, пользовался, подскажите, пожплуйста!))
    Спасибки))
    Посмотреться можно только у врача вашего в ж/к, Вы же для этого там и наблюдаетесь, а так, без договорённости врачи из роддома к Вам не снизойдут. Я лежала в этом роддоме и о таких палат там нет, разве можно за денёжку выпросить кушетку и опять же за денёжку выпросить разрешение мужу остаться незаметно на ночь, и то, смотря какая смена, могут и не разрешить. Такие палаты есть МСЧ№6, палаты от Центра Планирования Луговской, они просто шикарные и плата умеренная, я ещё там не рожала, но собираюсь, а девочки, те что там рожали, так очень довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я лежала в этом роддоме и о таких палат там нет, разве можно за денёжку выпросить кушетку и опять же за денёжку выпросить разрешение мужу остаться незаметно на ночь, и то, смотря какая смена, могут и не разрешить..
    Со мной на этаже находилось 2 семейные пары. Мужья были вместе с женами в палате на протяжении всего времени после родов., понятно, что все это за отдельную плату, но за ваши деньги - все, что угодно! выпрашивать не прийдется.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А то, что у Вас ничего не получается, так это лично Ваши проблемы, ведь заведующая не должна Вас всему обучать, Вы сами должны были всему обучиться на курсах или просматривая инфу в интернете и т.д. В крайнем случае по-человечески попросить медсестричек детских, и они, если у них есть такая возможность, никогда не откажут. А то, что к другим больше заходили врачи, так может у них пациентов было меньше, вот и имели такую возможность заходить, а, может, просто на благодарность напрашивались чрезмерным вниманием.
    Вы , что серьезно, может вам должностную инструкцию врача-неонатолога зачитать, но это я не к тому, то , что она заведующая- это ее личная головная боль, в первую очередь она неонатолог!!! и в ее обязанности входит научить молодую маму всему необходимому, зачем тогда брать пациентов, если можно быть просто начальником. Ваше мировоззрение смотрю ограничено денежной суммой, которую вы готовы потратить на ту или иную услугу. Из-за таких вот и требуют везде подмазки. Это работа их, я ж не прошу своих клиентов доплачивать мне за то, что я ДОЛЖНА делать.
    А что делать тем, у кого нет возможности пойти на курсы или просматривать инфу в интернете???? Ведь им никто не обязан, тьфу .....

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Со мной на этаже находилось 2 семейные пары. Мужья были вместе с женами в палате на протяжении всего времени после родов., понятно, что все это за отдельную плату, но за ваши деньги - все, что угодно! выпрашивать не прийдется.
    Вот плохо то, что нет у них этого официально, и неизвестно кому и сколько надо заплатить за это разрешение.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А я знаю С.В. лично, и могу утверждать, что она своеобразный человек но не дрянь!!! Доведение до слёз может быть связано с психоэмоциональным напряжение после родов, когда кажется, что все вокруг враги, ну как повышенная плаксивость во время беременности. А то, что у Вас ничего не получается, так это лично Ваши проблемы, ведь заведующая не должна Вас всему обучать, Вы сами должны были всему обучиться на курсах или просматривая инфу в интернете и т.д. В крайнем случае по-человечески попросить медсестричек детских, и они, если у них есть такая возможность, никогда не откажут. А то, что к другим больше заходили врачи, так может у них пациентов было меньше, вот и имели такую возможность заходить, а, может, просто на благодарность напрашивались чрезмерным вниманием.
    Насчет СВ полностью согласна, человек неординарный, своеобразный, но мне очень помогла с первой дочкой, за что спасибо большое. Может кого-то она и доводила до истерики, но у меня получилось все наоборот, у меня уже была истерика, она успокоила и обьяснила, что нужно делать ....
    По поводу детских медсестер (не обобщаю, конечно) - дважды, когда лежала со старшей и младшей дочкой, столкнулась просто с хамством.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я лежала в этом роддоме и о таких палат там нет, разве можно за денёжку выпросить кушетку и опять же за денёжку выпросить разрешение мужу остаться незаметно на ночь, и то, смотря какая смена, могут и не разрешить. Такие палаты есть МСЧ№6, палаты от Центра Планирования Луговской, они просто шикарные и плата умеренная, я ещё там не рожала, но собираюсь, а девочки, те что там рожали, так очень довольны.
    я уже писала - такие палаты есть, я в такой лежала после КС... Палаты очень классные и большие!

Дописів
    2 731

Типово

Посмотреться можно только у врача вашего в ж/к, Вы же для этого там и наблюдаетесь, а так, без договорённости врачи из роддома к Вам не снизойдут. Я лежала в этом роддоме и о таких палат там нет, разве можно за денёжку выпросить кушетку и опять же за денёжку выпросить разрешение мужу остаться незаметно на ночь, и то, смотря какая смена, могут и не разрешить. Такие палаты есть МСЧ№6, палаты от Центра Планирования Луговской, они просто шикарные и плата умеренная, я ещё там не рожала, но собираюсь, а девочки, те что там рожали, так очень довольны.
    Тут совсем не согласна.
    1. Можно приехать в РД и Вас посмотрит дежурный врач, но ехать уже нужно с вещами и вас будут оформлять на приемке (если нет родовой деятельности, то оформят на 5 этам в патологию).
    2. ТАКИЕ ПАЛАТЫ ТАМ ЕСТЬ НА 2М ЭТАЖЕ!!!!!!!! Я это могу с уверенностю утверждать, называются "Палаты для семейного пребывания". Да, они платные и почти всегда заняты "договорниками", но они есть. Кстати, в обычных платных палатах кровать не совсем одностпальная (не 90, а где-то 120мм спальное место) и при желании легко можно поместиться.Я рожала в 1РД и очень довольна всем!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Вы , что серьезно, может вам должностную инструкцию врача-неонатолога зачитать, но это я не к тому, то , что она заведующая- это ее личная головная боль, в первую очередь она неонатолог!!! и в ее обязанности входит научить молодую маму всему необходимому, зачем тогда брать пациентов, если можно быть просто начальником. Ваше мировоззрение смотрю ограничено денежной суммой, которую вы готовы потратить на ту или иную услугу. Из-за таких вот и требуют везде подмазки. Это работа их, я ж не прошу своих клиентов доплачивать мне за то, что я ДОЛЖНА делать.
    А что делать тем, у кого нет возможности пойти на курсы или просматривать инфу в интернете???? Ведь им никто не обязан, тьфу .....
    Марисон, а почем Вы определили, что у меня всё ограничено денежной суммой? Я писала, о том, что заведующая не обязана по малейшему требованию бежать к Вам, ведь, то, что Вы не умеете обращаться с собственным ребёнком не её проблемы а Ваши. А когда же ей тогда уделять внимание тяжелым деткам, если каждая мамашка будет по всем вопросам обращаться именно к ней? Мне когда-то пришлось побывать в отделении, где лежат недоношенные детки в этом роддоме, моя тётя там рожала, и ребёнок её попал в это отделение, к С.В. (просто больше никому мы не могли нашего ребятёнка доверить). И вот картина - тётя сразу после родов никакая, за ней нужен был уход, а тут ещё и ребёнок такой тяжёлый родился, меня отправили к ней. С.В позвала кого-то из родственников, что бы дать сведения о ребятёнке, так как была я, то я и поднялась в отделение. Наш малыш лежал под апаратом иск.вент.лёгких, медсестра пыталась ему поставить капельницу, С.В. его осматривала и слушала... и тут прётся одна мамашка к С.В. со словами "Извените, а Вы бы не могли мне показать как правильно мыть ребёнка и как потом приложить к груди?" Вроде она ничего такого и не сказала, но меня лично это взбесило, так как врач находится возле тяжёлого ребёнка, оказывает ему помощь, и тут эта дама с такими глупостями (по сравнению с нашей ситуацией), ведь ей эту помощь могла и медсестра оказать. Естественно, что С.В. вызверилась на неё, а та в плач. Вот такая ситуация, и каждый в ней по своему прав.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

я уже писала - такие палаты есть, я в такой лежала после КС... Палаты очень классные и большие!
    а можно стоимость палаты и на каком она этаже, и к кому нужно обращаться, что бы в неё попасть?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Тут совсем не согласна.
    1. Можно приехать в РД и Вас посмотрит дежурный врач, но ехать уже нужно с вещами и вас будут оформлять на приемке (если нет родовой деятельности, то оформят на 5 этам в патологию).
    2. ТАКИЕ ПАЛАТЫ ТАМ ЕСТЬ НА 2М ЭТАЖЕ!!!!!!!! Я это могу с уверенностю утверждать, называются "Палаты для семейного пребывания". Да, они платные и почти всегда заняты "договорниками", но они есть. Кстати, в обычных платных палатах кровать не совсем одностпальная (не 90, а где-то 120мм спальное место) и при желании легко можно поместиться.Я рожала в 1РД и очень довольна всем!
    Так если оформят, то больше ж и не отпустят, если роды скоро. а за палаты я краем уха слышала, что они вроде есть, но ни у кого не могу добиться информации достоверной об их наличии и стоимости, может поделитесь информацией?

Сторінка 271 з 296 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті