| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"своеобразная" и "дрянь" - это совсем не одно и то же. Неужели Вы лично знакомы с ней так хорошо и знаете ее как человека многие годы, что можете утвеждать то, что она "дрянь"????
как то аж читать такое не приятно.Тем более сталкнувшись с ней, удивилась ее человечности, терпению, выдержке и позитиву. С ее то загруженностью !!!
Уважаемая Марисон, давайте будем корректнее!![]()
никакой выдержки, позитива и человечности ни на грамм!!! от нее за 5 дней не увидела, помощи лично мне 0, на все вопросы она смотрела на меня как на инопланетянина, на просьбу помочь с налаживание м ГВ -ответ был "мне , что больше заняться нечем", на все вопросы про то, как вести себя с малышкой в первые дни жизни, почему ребенка не выписывают, внятные ответы тоже не получала, в то время как к другим девочкам неонатологи приходили по 3-4 раза в день, эта "Звезда" являлась ко мне после 4-5 кратного напоминания-требования. В итоге на 5 день , когда меня уже ждали под роддомом, она соизволила сообщить мне, что таки я могу покинуть сие заведение
А Елена Ивановна просто святой человек, за мое прибывание в больнице, мне кажется, что она из нее даже не уходила, если она не была в родзале, она была на обходе, если не была на обходе, она контролировала ремонт и работу персонала, я у нее не рожала ( к сожалению), но в любых вопросах, будь то палата или вопрос по теме ребенка или моего здоровья она всегда помогала -абсолютно бесплатно и с большим терпением. когда выписывалась ( 11.00) зашла занести цветы- она отдыхала в кабинете на кушетке ( потому что более суток была на ногах))))на мой вопрос , а почему вы не дома??? она ответила, что роддом= это и есть ее дои
а у остальных курорт что ли. Если человек выбирает профессию врача, а тем более неонатолога, что априори подразумевает общение с только что родившими мамочками, которые истощены морально и физически, растеряны и дрожат от незнания и страха от одного только громкого крика малыша, орать, разворачиваться задом и игнорировать вопросы, то лучше сменить род деятельности
Подружка родила немного недоношенного ребенка (да еще и кесареныш). На следующий день над ней стояла Инюшина с бумагой на прививку (что она согласна ее делать). Подружка отказалась, тогда врач разоралась, что такие родители как она -преступники, у которых нужно забирать детей, а их самих судить. У подружки были проблемы с почками, стрессы ей как раз были нужны. Вот и показатель человечности.
От себя могу добавить, что один из лучших детских врачей, которые у нас были - Швец О.В., неонатолог роддома.
Я с самого начала не поняла, что Вы именно о Светлане Валентиновне. Я подумала, что Вы о Елене Ивановне. Именно о ее человечности я писала... Тут, я думаю, Вы со мной согласитесь.
Светлана Валентиновна лично мне понравилась, но слышала о ней разное. Просто мне кажется, что "дрянь" все равно не уместно. Чтоб это утверждать, нужно оооочень хорошо лично знать человека долгое время и в различных ситуациях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks