Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 296 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну а вообще-то вроде бы никому и не говорят - взвешивают то как раз перед выпиской, а не каждый день...
    не, если ре в детском - взвешивают регулярно.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    не, если ре в детском - взвешивают регулярно.
    а мы еще под лампой пару дней лежали((( можете мое состояние представить когда так ответили,малыш еще грудь плохо брал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а мы еще под лампой пару дней лежали((( можете мое состояние представить когда так ответили,малыш еще грудь плохо брал
    капец!
    может такая смена попалась? мне всегда давали всю информацию о масюне...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    капец!
    может такая смена попалась? мне всегда давали всю информацию о масюне...
    так смотрела та самая знаменитая зав.отделения неонатологии, а девочки мед.сестры были ничего

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    У меня осталось двоякое впечатление от роддома.
    Из минусов могу отметить то что врач с которым договаривались на роды к нам не пришла, но об этом я уже здесь писала. И очень неоднозначное поведение неонатологов - когда у меня сразу после родов ребенка отнесли в детское отделение не показав мне и на мой вопрос что с ним и как он себя чувствует мне ответили молитесь, можете представить мою реакцию, я все понимаю, что работа у них не из легких, но блин надо же понимать и состояние только родившей женщины и все таки стараться быть не такими резкими. Ну и заведующая детского отделения действительно очень своеобразная женщина и у меня к сожалению остались негативные впечатления и от ее манеры общения и от поведения.
    Из плюсов могу отметить то что я лежала в дородовом отделении 4 дня и 3 ДБ произвели очень хорошее впечатление, действительно очень внимательное и доброе отношение врачей, акушерок и санитарок. Плюс благодарна ДБ с которой рожала, уверенна, что они сделали максимум возможного для меня.
    да уж заведующая там своеобразная, я так радовалась , когда попала именно к ней, но радость была не долгая, т.к. без психов я с ней общаться не могла, как специалист говорят она лучшая, но как человек- она ...
    Востаннє редагував Марисон: 09.07.2012 о 11:15
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    да уж заведующая там своеобразная, я так радовалась , когда попала именно к ней, но радость была не долгая, т.к. без психов я с ней общаться не могла, как специалист говорят она лучшая, но как человек- она дрянь!!!!
    интересно она икает))))стоко про нее говорят

Дописів
    2 731

Типово

да уж заведующая там своеобразная, я так радовалась , когда попала именно к ней, но радость была не долгая, т.к. без психов я с ней общаться не могла, как специалист говорят она лучшая, но как человек- она дрянь!!!!
    "своеобразная" и "дрянь" - это совсем не одно и то же. Неужели Вы лично знакомы с ней так хорошо и знаете ее как человека многие годы, что можете утвеждать то, что она "дрянь"????
    как то аж читать такое не приятно.Тем более сталкнувшись с ней, удивилась ее человечности, терпению, выдержке и позитиву. С ее то загруженностью !!!
    Уважаемая Марисон, давайте будем корректнее!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    "своеобразная" и "дрянь" - это совсем не одно и то же. Неужели Вы лично знакомы с ней так хорошо и знаете ее как человека многие годы, что можете утвеждать то, что она "дрянь"????
    как то аж читать такое не приятно.Тем более сталкнувшись с ней, удивилась ее человечности, терпению, выдержке и позитиву. С ее то загруженностью !!!
    никакой выдержки, позитива и человечности ни на грамм!!! от нее за 5 дней не увидела, помощи лично мне 0, на все вопросы она смотрела на меня как на инопланетянина, на просьбу помочь с налаживание м ГВ -ответ был "мне , что больше заняться нечем", на все вопросы про то, как вести себя с малышкой в первые дни жизни, почему ребенка не выписывают, внятные ответы тоже не получала, в то время как к другим девочкам неонатологи приходили по 3-4 раза в день, эта "Звезда" являлась ко мне после 4-5 кратного напоминания-требования. В итоге на 5 день , когда меня уже ждали под роддомом, она соизволила сообщить мне, что таки я могу покинуть сие заведение

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доведение до слез после родов, когда и так ничего не получается и ничего не знаешь- я считаю это хамство, халатное отношение, бесчеловечность и непрофессионализм. Да ко мне технический персонал больше участия и внимания проявил, чем она!!!!

Дописів
    2 731

Типово

Доведение до слез после родов, когда и так ничего не получается и ничего не знаешь- я считаю это хамство, халатное отношение, бесчеловечность и непрофессионализм. Да ко мне технический персонал больше участия и внимания проявил, чем она!!!!
    Вы про Елену Ивановну или Светлану Валентиновну?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Светлана Валентиновна

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А Елена Ивановна просто святой человек, за мое прибывание в больнице, мне кажется, что она из нее даже не уходила, если она не была в родзале, она была на обходе, если не была на обходе, она контролировала ремонт и работу персонала, я у нее не рожала ( к сожалению), но в любых вопросах, будь то палата или вопрос по теме ребенка или моего здоровья она всегда помогала -абсолютно бесплатно и с большим терпением. когда выписывалась ( 11.00) зашла занести цветы- она отдыхала в кабинете на кушетке ( потому что более суток была на ногах))))на мой вопрос , а почему вы не дома??? она ответила, что роддом= это и есть ее дои

Дописів
    2 731

Типово

Светлана Валентиновна
    она специфична, конечно! работа у нее очень нервная.

Дописів
    2 731

Типово

А Елена Ивановна просто святой человек, за мое прибывание в больнице, мне кажется, что она из нее даже не уходила, если она не была в родзале, она была на обходе, если не была на обходе, она контролировала ремонт и работу персонала, я у нее не рожала ( к сожалению), но в любых вопросах, будь то палата или вопрос по теме ребенка или моего здоровья она всегда помогала -абсолютно бесплатно и с большим терпением. когда выписывалась ( 11.00) зашла занести цветы- она отдыхала в кабинете на кушетке ( потому что более суток была на ногах))))на мой вопрос , а почему вы не дома??? она ответила, что роддом= это и есть ее дои
    +1000000000000000000000000000! она просто МЕГА!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

она специфична, конечно! работа у нее очень нервная.
    а у остальных курорт что ли. Если человек выбирает профессию врача, а тем более неонатолога, что априори подразумевает общение с только что родившими мамочками, которые истощены морально и физически, растеряны и дрожат от незнания и страха от одного только громкого крика малыша, орать, разворачиваться задом и игнорировать вопросы, то лучше сменить род деятельности

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Подружка родила немного недоношенного ребенка (да еще и кесареныш). На следующий день над ней стояла Инюшина с бумагой на прививку (что она согласна ее делать). Подружка отказалась, тогда врач разоралась, что такие родители как она -преступники, у которых нужно забирать детей, а их самих судить. У подружки были проблемы с почками, стрессы ей как раз были нужны. Вот и показатель человечности.
    От себя могу добавить, что один из лучших детских врачей, которые у нас были - Швец О.В., неонатолог роддома.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Подружка родила немного недоношенного ребенка (да еще и кесареныш). На следующий день над ней стояла Инюшина с бумагой на прививку (что она согласна ее делать). Подружка отказалась, тогда врач разоралась, что такие родители как она -преступники, у которых нужно забирать детей, а их самих судить. У подружки были проблемы с почками, стрессы ей как раз были нужны. Вот и показатель человечности.
    От себя могу добавить, что один из лучших детских врачей, которые у нас были - Швец О.В., неонатолог роддома.
    да бывает такое, и приходят жеж с своими бумажками, когда лежишь в полукаматозном состоянии- я после почти суток родов плохо соображала, что вообще происходит в окружающем мире, а тут подпишите, я даже прочитать не смогла, что мне дают -буквы расплывались...

Дописів
    2 731

Типово

Светлана Валентиновна
    Я с самого начала не поняла, что Вы именно о Светлане Валентиновне. Я подумала, что Вы о Елене Ивановне. Именно о ее человечности я писала... Тут, я думаю, Вы со мной согласитесь.
    Светлана Валентиновна лично мне понравилась, но слышала о ней разное. Просто мне кажется, что "дрянь" все равно не уместно. Чтоб это утверждать, нужно оооочень хорошо лично знать человека долгое время и в различных ситуациях.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я с самого начала не поняла, что Вы именно о Светлане Валентиновне. Я подумала, что Вы о Елене Ивановне. Именно о ее человечности я писала... Тут, я думаю, Вы со мной согласитесь.
    Светлана Валентиновна лично мне понравилась, но слышала о ней разное. Просто мне кажется, что "дрянь" все равно не уместно. Чтоб это утверждать, нужно оооочень хорошо лично знать человека долгое время и в различных ситуациях.
    мнение свое не поменяю , есть люди , которых можно назвать странными, своеобразными, но она заслуживает именно этого названия. Хотя мое мнение не решающее

Дописів
    2 731

Типово

мнение свое не поменяю , есть люди , которых можно назвать странными, своеобразными, но она заслуживает именно этого названия. Хотя мое мнение не решающее
    Мнение менять я Вас и не прошу ))) Это все очень субъективно!!! Я просто прошу выражать свое мнение более корректно, все таки мы говорим об уважаемом спеуиалисте, которая спасла жизнь не одного ребенка. Просто за это ее нужно уважать!

Сторінка 269 з 296 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті