Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 351 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

где-нить ваще был нормальный дождь?
    ну тот, о котором синоптики уже три дня говорят и "прогнозируют")))
    у нас упала одна капля и всё..
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

очень очень страшно((( в голове не укладывается(((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Рассказ кажется нереальным. Просто волосы шевелятся от прочитанного.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    я просто читала и вспоминала как в шторм вытаскивала тонущую подружку из моря -так вот это всё длилось считанные минуты -и я помню что еле доползла до берега -а тут столько времени в холодной воде и с такой силой потока((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привет!! Купил таки муж банки в Эпицентре, я домой пришла, и как прихватило у меня что-то..то ли почка, то ли фиг знает что - шага ступить не могу. Полежала в горячей ванной , начало болеть все в низу живота.. Напилась ношпы..лежу переживаю, что огурцы пропадают!))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я просто читала и вспоминала как в шторм вытаскивала тонущую подружку из моря -так вот это всё длилось считанные минуты -и я помню что еле доползла до берега -а тут столько времени в холодной воде и с такой силой потока((((
    Да, страшную беду люди пережили.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Я даже и не знала, что такое горе, телевизора у меня нет, как в погребе. Перечитала все сижу плачу, какой кошмар, и все по вине правительства. Это оказывается не дождевое наводнение? Не могли эти уроды, хоть людей разбудить, а то во сне так и умерли. Пусть земля им всем будет пухом.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Всем привет!! Купил таки муж банки в Эпицентре, я домой пришла, и как прихватило у меня что-то..то ли почка, то ли фиг знает что - шага ступить не могу. Полежала в горячей ванной , начало болеть все в низу живота.. Напилась ношпы..лежу переживаю, что огурцы пропадают!))
    Ты что это удумала? Прекращай!
    Фиг с ними, огурцами. Береги себя!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    где-нить ваще был нормальный дождь?
    ну тот, о котором синоптики уже три дня говорят и "прогнозируют")))
    у нас упала одна капля и всё..
    А мы шли домой с Новой почты с пакетом и закупкой и попали под него.Минут 5 лило именно в тот момент когда негде было укрыться вообще,а как зашли дождь прекратился.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тоже самое люди в соцсетях и форумах пишут.Даже если это смыло все дождем,эти м****и никак не предупредили что будет,а потом еще говорят как мы могли ночь же стояла!Вот бы их как следует.
    Ммммм а я про аппендицит подумала,не?И лежи ты ради Бога разве купорка стоит здоровья?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Я даже и не знала, что такое горе, телевизора у меня нет, как в погребе. Перечитала все сижу плачу, какой кошмар, и все по вине правительства. Это оказывается не дождевое наводнение? Не могли эти уроды, хоть людей разбудить, а то во сне так и умерли. Пусть земля им всем будет пухом.
    Если кто-то есть в Странемам вбейте в поиск Крымск там многие писали про него в дневниках.Одну девочку интернет спас так как она в нем сидела до двух ночи и застала этот ужас,бегом всех будить своих и на чердак плюс звонила кому могла как я поняла.Так и спаслась.А если бы нет просто страшно подумать.
    Эти же уроды в 10 свет вырубили там(((
    Вообще когда читаю про события,я сама то с России властям хочется как следует.А вот люди молодцы сейчас много помощи идет в город.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    очень очень страшно((( в голове не укладывается(((((
    я не смогла дочитать...
    сложно представить. что в наш век высоких технологий и всё такое
    из-за тупого разгильдяйства, лени и безответственности
    в мирное время!!! гибнут тысячи людей
    ужас просто...((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Внизу живота - может придатки? Почки, они чуть повыше. Из страшного - про внематочную подумала... Может, надо не про огурцы переживать?

ЗЫ - вспомнила себя, когда меня форумчане толпой выганяли в больницу, а я не слушалась. Аппендицит оказался.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А мы шли домой с Новой почты с пакетом и закупкой и попали под него.Минут 5 лило именно в тот момент когда негде было укрыться вообще,а как зашли дождь прекратился.

Тоже самое люди в соцсетях и форумах пишут.Даже если это смыло все дождем,эти м****и никак не предупредили что будет,а потом еще говорят как мы могли ночь же стояла!Вот бы их как следует.

Ммммм а я про аппендицит подумала,не?И лежи ты ради Бога разве купорка стоит здоровья?
    а я уже про все подумала, так что завра пойду кровь , что ли , сдам. и может на узи еще схожу..
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Внизу живота - может придатки? Почки, они чуть повыше. Из страшного - про внематочную подумала... Может, надо не про огурцы переживать?

ЗЫ - вспомнила себя, когда меня форумчане толпой выганяли в больницу, а я не слушалась. Аппендицит оказался.
    Та фиг его знает что и главное с какого перепуга!)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

я не смогла дочитать...
    ужас просто...((
    А у меня из головы не выходит двухлетний малыш, которого снесло потоком, и мать, которая кинулась его спасать... Слов нет...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

а я уже про все подумала, так что завра пойду кровь , что ли , сдам. и может на узи еще схожу..

Та фиг его знает что и главное с какого перепуга!)
    Ты смотри, если действительно порядком плохо, может пусть Скорая подъедет? Можно будет отказаться уезжать, но хоть будешь знать на что думать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у меня из головы не выходит двухлетний малыш, которого снесло потоком, и мать, которая кинулась его спасать... Слов нет...
    Та ужас... Страшно просто представить... Действительно - нет слов.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

я не смогла дочитать...
    ужас просто...((
    а у нас так исторически сложилось -что именно в мирное время больше погибших чем в военное((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Пока я читала про новоднение, нашла еще кучу всяких ужасов, где погибли люди по халатности коммунальщиков.
    Муж меня застал в слезах и соплях и пригрозил, что отрубит мне ютуб.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Разбавить ужасы клеткой для блохи...

Вдруг кто без контактов, скопирую текст:

В XVII веке среди французских кавалеров считалось модным хранить блоху, собственноручно пойманную на теле дамы сердца. Держали такое насекомое в миниатюрной шкатулке-«клетке» ювелирной работы; «клетка» вешалась на шею, и блоха таким образом ежедневно сосала кровь счастливого владельца. А когда животное издыхало, убитый горем кавалер отправлялся на ловлю нового сувенира.

Но, как говорится, всех не переловишь, и дамам приходилось пользоваться специальными блохоловками. Их тоже носили на шее или на поясе как украшения, предварительно капнув туда для приманки капельку крови. Оказывается, горностаи на плечах тоже были своеобразными блохоловками и впоследствии стали прообразом меховых горжеток.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну нельзя лежать в горячей ванне, мало ли что заболело(
    Если живот сильно болит, то вызови скорую или сами поедьте в больницу. Времени до утра уж очень много....
    Пусть там ничего не болит, просто с перепугу от консервации заболело что-то.

Сторінка 163 з 351 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті