где-нить ваще был нормальный дождь?
ну тот, о котором синоптики уже три дня говорят и "прогнозируют")))
у нас упала одна капля и всё..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я даже и не знала, что такое горе, телевизора у меня нет, как в погребе. Перечитала все сижу плачу, какой кошмар, и все по вине правительства. Это оказывается не дождевое наводнение? Не могли эти уроды, хоть людей разбудить, а то во сне так и умерли. Пусть земля им всем будет пухом.![]()
Approved by Boberchuk
А мы шли домой с Новой почты с пакетом и закупкой и попали под него.Минут 5 лило именно в тот момент когда негде было укрыться вообще,а как зашли дождь прекратился.
![]()
Тоже самое люди в соцсетях и форумах пишут.Даже если это смыло все дождем,эти м****и никак не предупредили что будет,а потом еще говорят как мы могли ночь же стояла!Вот бы их как следует.
Ммммм а я про аппендицит подумала,не?И лежи ты ради Бога разве купорка стоит здоровья?![]()
Если кто-то есть в Странемам вбейте в поиск Крымск там многие писали про него в дневниках.Одну девочку интернет спас так как она в нем сидела до двух ночи и застала этот ужас,бегом всех будить своих и на чердак плюс звонила кому могла как я поняла.Так и спаслась.А если бы нет просто страшно подумать.
Эти же уроды в 10 свет вырубили там(((
Вообще когда читаю про события,я сама то с России властям хочется как следует.А вот люди молодцы сейчас много помощи идет в город.
Разбавить ужасы клеткой для блохи...
Вдруг кто без контактов, скопирую текст:
В XVII веке среди французских кавалеров считалось модным хранить блоху, собственноручно пойманную на теле дамы сердца. Держали такое насекомое в миниатюрной шкатулке-«клетке» ювелирной работы; «клетка» вешалась на шею, и блоха таким образом ежедневно сосала кровь счастливого владельца. А когда животное издыхало, убитый горем кавалер отправлялся на ловлю нового сувенира.
Но, как говорится, всех не переловишь, и дамам приходилось пользоваться специальными блохоловками. Их тоже носили на шее или на поясе как украшения, предварительно капнув туда для приманки капельку крови. Оказывается, горностаи на плечах тоже были своеобразными блохоловками и впоследствии стали прообразом меховых горжеток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks