| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не ведите себя, как после глубокого похмелья. И все будет нормально.
По поводу какого диалога? Наш с Вами диалог закончился моим вопросом к Вам о том ущемлении ваших прав, которое несет вам этот закон. Вы тоже предпочли отделаться парой лозунгов по типу, как это сделала Каролайн. Больше, вроде у нас диалогов не было.
Ну то такэ...
Какие зобовязання? Никто не требует от вас перейти на русский. Ну разве что если Вы сами не начнете вытворять чудеса с мовой, что у самих возникают трудности с изложением.
Вы видели когда нибудь, чтобы от Гонты или Банзая требовали перейти на русский, потому что непонятно? Ну в крайнем случае переспросят о значении того или иного слова.
Ну то такэ...
Это окончание Вашего диалога с Каролайн остальное мультицитирование убрал и возвращаться не буду
Я понимаю, валять дурочку для ярусских традиционно))
Какие лозунги? Факта отсутствия закона для Вас мало? Если он и будет, Вы зуб дадите, что он будет в том виде как законопроект на сайте ВР? языковой вопрос в многонациональном государстве не путь к сепаратизму? (ваш ответ нет не устраивает без примеров) какая логика защищать языки у которых более 10% населения пользователи и не защищать те у которых менее?
Короче - полный гон))), я понимаю, что Вы эмоцинальны именно по этому вопросу, но доводить все до абсурда это не в духе того, что я от вас читал)))
При чем тут какие-то мифические "росіяне"?
Разговор идет между гражданами Украины.
Одни из которых хотят говорить на украинском языке, а другие - на русском.
И по этому форуму и слепому видно, что большинство хотят говорить на русском.
Вернитесь в реальность и посмотрите правде в глаза.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А комусь, хтось заважав розмовляти російською (чи якою іншою)?))) вперше чую (про дитячи страхи Спокойного, та невивчавших українську в школі Душа та Сухова я промовчу, то вони вдячні Ківалову-підрахую та Колесніченко-ідіоту за те що тепер можуть називатися "образованными людьми" незнаючи державної, а для когось і рідної мови))))
Да, понятно, что вы не удосужились все просмотреть. И выяснили мы уже вчера, что я и не пытался говорить по украински, мне была интересна реакция судьи, и я ее получил. И вопрос я тоже далее уже задавал, на который, кстати, тоже внятного ответа не было, возможно ли то же самое с украинским языком на Украине? Будет ли кого либо судья принуждать говорить на русском, а не на украинском? и вопрос задавал, удалось ли кому либо подать какую то официальную бумагу на русском, например, языке. Но Вы же предпочли этого не заметить, так почему тогда я должен верить Вам на слово, что Вы не пьяны? Или вы из недоброго умысла так все перекрутили и присвоили мне Ваше понимание моих слов? Тогда, конечно, другое дело, и говорить не о чем.
Так все таки, опуская Ваши эмоции про то, каким будет закон, какая логика в защите тех или иных языков и прочую чухню, типа Вашего пассажа про сепаратизм, где все таки ответ на мой вопрос? В чем Вы лично будете чувствовать ущемление своих прав, если все таки будет принят этот закон. Так все таки? Надеюсь, в следующем вашем посте Вы успокоитесь и попытаетесь поведать нам свои мысли по этому поводу, а то я совсем уже отчаялся.Какие лозунги? Факта отсутствия закона для Вас мало? Если он и будет, Вы зуб дадите, что он будет в том виде как законопроект на сайте ВР? языковой вопрос в многонациональном государстве не путь к сепаратизму? (ваш ответ нет не устраивает без примеров) какая логика защищать языки у которых более 10% населения пользователи и не защищать те у которых менее?
Короче - полный гон))), я понимаю, что Вы эмоцинальны именно по этому вопросу, но доводить все до абсурда это не в духе того, что я от вас читал)))
Только, я Вас умоляю, без присущих Вам комсомольских лозунгов и речевок, окей?
Ну то такэ...
Спокойный, тока без истерик (наберите воздуха побольше и посчитайте до 30 с закрытыми глазами))), хочу выйти на нормальный диалог.
Вы умный дядька, скажите, для чего принимают Законы? Наверное для того, что бы упорядочить какой либо процесс и что либо улучшить. Что упорядочивает и улучшает данный вброс (законопроект Кивалова- Вадички)?
Если ничего - наверное он не нужен?))) ведь все просто
Будет ущемлять - не знаю, но считаю не правильным в государстве на государственном уровне вести делопроизводство на нескольких языках, считаю неправильным чиновникам этого государства разговаривать на языках не являющихся государственным, считаю флаг, герб, гимн и язык объединяющими символами государства.
С позывами/заявлениями братвы про второй государственный, процедурой принятия, обсуждением и пр. Сопутствующими атрибутами данный законопроект воспринимается мной как насилие и попытку переломать меня через колено
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks