Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 482 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ви до лав ПР вступили?))))
    ... учу партминимум ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    На переймайтеся. Впораємось!
    Я в Вас верю, еще столько онлайн переводчиков Вами не освоено. Так что, есть куда стремиться.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так все таки (Жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха), Вы когда созреете рассказать нам о том, какие лично для вас Ущемления неудобства принесет этот закон? Бросьте вы уже нести здесь этот словесный понос про "меня устраивает то положение вещей", да про "ничего не изменится". Конкретно, в чем Вы, как гражданка Украины можете пострадать с введением этого закона?
    Если вы заметили, я постарался максимально разжевать вам этот вопрос. Если вы и в этом виде не сможете на него ответить, то мне просто опасно будет дальше с Вами разговаривать. Еще пойдете и напьетесь, как Глобус, а причиной опять я со своим вопросом буду.
    Спокойный, я не бухаю))), но если Вам так хочется думать, то и я свои подозрения буду выкладывать на форум)))
    По поводу диалога слились как то)))) ну или шо Вы хотели сказать тем, что сказали))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Кому мне верить - Вашим честным словам или своим брехливым ушам? Выберу Ваши слова.
    Можно поверить этому форуму:
    тому языку, на котором здесь разговаривают.
    В том числе - и в теме о украинском языке
    Это - диагноз.
    Спорить с этим - прятать голову в песок.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... учу партминимум ...
    В партії районів партмінімум не вивчається, від вноситься до каси))) назбирали шо небудь, чи натурою відпрацьовуєте?)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Можно поверить этому форуму:
    тому языку, на котором здесь разговаривают.
    В том числе - и в теме о украинском языке
    Это - диагноз.
    Спорить с этим - прятать голову в песок.
    А що, володіння і використання російської українцями накладає якість зобовязання перед росіянами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Спокойный, я не бухаю))), но если Вам так хочется думать, то и я свои подозрения буду выкладывать на форум)))
    По поводу диалога слились как то)))) ну или шо Вы хотели сказать тем, что сказали))))
    Так не ведите себя, как после глубокого похмелья. И все будет нормально.
    По поводу какого диалога? Наш с Вами диалог закончился моим вопросом к Вам о том ущемлении ваших прав, которое несет вам этот закон. Вы тоже предпочли отделаться парой лозунгов по типу, как это сделала Каролайн. Больше, вроде у нас диалогов не было.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

В партії районів партмінімум не вивчається, від вноситься до каси))) назбирали шо небудь, чи натурою відпрацьовуєте?)))
    Откель у бабки молодые сиськи? Тьфу ты, деньги... Они тут на день рождения любимого президента на подарок зажали, решили обойтись словами благодарности. Какой уж тут партминимум? Пионэры...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А що, володіння і використання російської українцями накладає якість зобовязання перед росіянами?
    Какие зобовязання? Никто не требует от вас перейти на русский. Ну разве что если Вы сами не начнете вытворять чудеса с мовой, что у самих возникают трудности с изложением.
    Вы видели когда нибудь, чтобы от Гонты или Банзая требовали перейти на русский, потому что непонятно? Ну в крайнем случае переспросят о значении того или иного слова.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Судья не возражала русскому-в чем проблема?) Или Ваша неудачная попытка заговорить на "мове", заставила почувствовать некоторый дискомфорт, который хотите убрать с помощью закона?
    Лично моя судебная практика показывает, что судьи сами предлагают вести заседания по-русски.
    Это окончание Вашего диалога с Каролайн остальное мультицитирование убрал и возвращаться не буду
    Я понимаю, валять дурочку для ярусских традиционно))
    Так не ведите себя, как после глубокого похмелья. И все будет нормально.
    По поводу какого диалога? Наш с Вами диалог закончился моим вопросом к Вам о том ущемлении ваших прав, которое несет вам этот закон. Вы тоже предпочли отделаться парой лозунгов по типу, как это сделала Каролайн. Больше, вроде у нас диалогов не было.
    Какие лозунги? Факта отсутствия закона для Вас мало? Если он и будет, Вы зуб дадите, что он будет в том виде как законопроект на сайте ВР? языковой вопрос в многонациональном государстве не путь к сепаратизму? (ваш ответ нет не устраивает без примеров) какая логика защищать языки у которых более 10% населения пользователи и не защищать те у которых менее?
    Короче - полный гон))), я понимаю, что Вы эмоцинальны именно по этому вопросу, но доводить все до абсурда это не в духе того, что я от вас читал)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    При чем тут какие-то мифические "росіяне"?
    Разговор идет между гражданами Украины.
    Одни из которых хотят говорить на украинском языке, а другие - на русском.
    И по этому форуму и слепому видно, что большинство хотят говорить на русском.
    Вернитесь в реальность и посмотрите правде в глаза.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Откель у бабки молодые сиськи? Тьфу ты, деньги... Они тут на день рождения любимого президента на подарок зажали, решили обойтись словами благодарности. Какой уж тут партминимум? Пионэры...
    А якже широчінь души російської? Чи ці засранці взяли від кожної нації саме погане? Від українців, те через за шо нас обзивають "хохлами", а від росіян, те через за шо їх обзивають "москалями"?)))

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

А якже широчінь души російської? Чи ці засранці взяли від кожної нації саме погане? Від українців, те через за шо нас обзивають "хохлами", а від росіян, те через за шо їх обзивають "москалями"?)))
    Так их так и называют-у нас москалями, в России хохлами )))

Globus
    Guest

Типово

А комусь, хтось заважав розмовляти російською (чи якою іншою)?))) вперше чую (про дитячи страхи Спокойного, та невивчавших українську в школі Душа та Сухова я промовчу, то вони вдячні Ківалову-підрахую та Колесніченко-ідіоту за те що тепер можуть називатися "образованными людьми" незнаючи державної, а для когось і рідної мови))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Так их так и называют-у нас москалями, в России хохлами )))
    Тобто хлам не потрібний ні тут ні там? Це много пояснює))), зокрема відношення Росії та Європи до нашої влади)) запроданці ніде і нікому не нужні))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это окончание Вашего диалога с Каролайн остальное мультицитирование убрал и возвращаться не буду
    Я понимаю, валять дурочку для ярусских традиционно))
    Да, понятно, что вы не удосужились все просмотреть. И выяснили мы уже вчера, что я и не пытался говорить по украински, мне была интересна реакция судьи, и я ее получил. И вопрос я тоже далее уже задавал, на который, кстати, тоже внятного ответа не было, возможно ли то же самое с украинским языком на Украине? Будет ли кого либо судья принуждать говорить на русском, а не на украинском? и вопрос задавал, удалось ли кому либо подать какую то официальную бумагу на русском, например, языке. Но Вы же предпочли этого не заметить, так почему тогда я должен верить Вам на слово, что Вы не пьяны? Или вы из недоброго умысла так все перекрутили и присвоили мне Ваше понимание моих слов? Тогда, конечно, другое дело, и говорить не о чем.

Какие лозунги? Факта отсутствия закона для Вас мало? Если он и будет, Вы зуб дадите, что он будет в том виде как законопроект на сайте ВР? языковой вопрос в многонациональном государстве не путь к сепаратизму? (ваш ответ нет не устраивает без примеров) какая логика защищать языки у которых более 10% населения пользователи и не защищать те у которых менее?
    Короче - полный гон))), я понимаю, что Вы эмоцинальны именно по этому вопросу, но доводить все до абсурда это не в духе того, что я от вас читал)))
    Так все таки, опуская Ваши эмоции про то, каким будет закон, какая логика в защите тех или иных языков и прочую чухню, типа Вашего пассажа про сепаратизм, где все таки ответ на мой вопрос? В чем Вы лично будете чувствовать ущемление своих прав, если все таки будет принят этот закон. Так все таки? Надеюсь, в следующем вашем посте Вы успокоитесь и попытаетесь поведать нам свои мысли по этому поводу, а то я совсем уже отчаялся.
    Только, я Вас умоляю, без присущих Вам комсомольских лозунгов и речевок, окей?
    Ну то такэ...

kvitka777
    Guest

Типово

Я в Вас верю, еще столько онлайн переводчиков Вами не освоено. Так что, есть куда стремиться.
    Тобто, моя праця не даремна і у вашій українській намічається прогрес? Відрадно.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Тобто хлам не потрібний ні тут ні там? Це много пояснює))), зокрема відношення Росії та Європи до нашої влади)) запроданці ніде і нікому не нужні))
    Як кажуть на Смоленщинi - такова селява... )))

Globus
    Guest

Типово

Да, понятно, что вы не удосужились все просмотреть. И выяснили мы уже вчера, что я и не пытался говорить по украински, мне была интересна реакция судьи, и я ее получил. И вопрос я тоже далее уже задавал, на который, кстати, тоже внятного ответа не было, возможно ли то же самое с украинским языком на Украине? Будет ли кого либо судья принуждать говорить на русском, а не на украинском? и вопрос задавал, удалось ли кому либо подать какую то официальную бумагу на русском, например, языке. Но Вы же предпочли этого не заметить, так почему тогда я должен верит Вам на слово, что Вы не пьяны? Или вы из недоброго умысла так все перекрутили и присвоили мне Ваше понимание моих слов? Тогда, когнечно, другое дело, и говорить не о чем.

Так все таки, опуская Ваши эмоции про то, каким будет закон, какая логика в защите тех или иных языков и прочую чухню, типа Вашего пассажа про сепаратизм, где все таки ответ на мой вопрос? В чем Вы лично будете чувствовать ущемление своих прав, если все таки будет принят этот закон. Так все таки? Надеюсь, в следующем вашем посте Вы успокоитесь и попытаетесь поведать нам свои мысли по этому поводу, а то я совсем уже отчаялся.
    Только, я Вас умоляю, без присущих Вам комсомольских лозунгов и речевок, окей?
    Спокойный, тока без истерик (наберите воздуха побольше и посчитайте до 30 с закрытыми глазами))), хочу выйти на нормальный диалог.
    Вы умный дядька, скажите, для чего принимают Законы? Наверное для того, что бы упорядочить какой либо процесс и что либо улучшить. Что упорядочивает и улучшает данный вброс (законопроект Кивалова- Вадички)?
    Если ничего - наверное он не нужен?))) ведь все просто
    Будет ущемлять - не знаю, но считаю не правильным в государстве на государственном уровне вести делопроизводство на нескольких языках, считаю неправильным чиновникам этого государства разговаривать на языках не являющихся государственным, считаю флаг, герб, гимн и язык объединяющими символами государства.
    С позывами/заявлениями братвы про второй государственный, процедурой принятия, обсуждением и пр. Сопутствующими атрибутами данный законопроект воспринимается мной как насилие и попытку переломать меня через колено

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

І в Україні є закони, яких громадяни дотримуються.
    А українці, яких більшість на форумі бажають подальшого розвитку української. Так хто продовжує ховатися за спини українців?

Сторінка 328 з 482 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті