| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет,у нас менталитет народа другой......(вы меня предупредите а я поеду дальше)......предупредили.......поехал дальше(а в голове мысль-ОТМАЗАЛСЯ),ИЛИ вот так например.....стоит инспектор.....все едут тихонько(ведь моргают)........нет инспектора газ в тапок,не моргнули-попался(в голове.....и никакая сволочь не моргнула),стоит экипаж пр.Правды-(бывшая ул.Донецкая),3 дня назад около 21,подошел поговорить,останавливают WV за проезд на красный сигнал......фраза водителя ваще убила..."а чо вы стоите без включенной мигалки? ДПС-а зачем? мы ж стоим.Водила-а если бы я вас видел-не нарушал бы..........
Так что нашему народу нужны наши правила,адаптированные под на менталитет.....да и другие законы тоже.....
На трассе в основном моргаю, в городе - никогда (сознательно).
помимо сознательных нарушений есть случайные : не увидел скрытый за ветками сигнал, знак был скрыт фурой в правом ряду, стёртые пеш.переходы и закрытые веткаим знаки, отсутствие толковой разметки (перекрёсток Серова-КМ прямо кричит нарисовать разметку движ.по полосам на перекрёстке, не только стрелочки, но прежде всего пунктирные линии).
вот с чем надо бороться.
те же траблы на НМосту из-за "открытого" разделителя : да банально по осевой вкопайте покрашенные в белый арматурины. и картонные коробочки на них )))))
закрытые ветками повороты и пр.
я уж молчу про знаки приоритета.
всё это быстро решается , если ГАИ заинтересовано в минимизации кол-ва ДТП. даже их присутствие прямо на месте не нужно.
те же лежачие полицейские, ситемно сделанные и ОБОЗНАЧЕННЫЕ чёрт побери знаками и краской+котофотами на малых но прямых улицах тоже многое решили бы
Светофор банальный на набке ,где пеш.переход у центр.гостиницы с кнопкой сделать, там ведь каждый месяц кого-то стукают или сбивают.
но... ГАИ это не интересно. если кого-то стукнули и сбили, то это профит, а если сбивать не будут, то и профита не будет. показатели тоже требуют кол-ва раскрытых.
помнится, видел летящую по Краснозаводской старючую мазду (ну она не менее 120 шла, это точно)
дважды блымнул -- человек моментально сбавил скорость.
а гайцов-то и не было.
но пока он поймёт, чт оих нет, уже пойдёт такой участок, что и 80 не притопишь.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
я это вообще не считаю за нарушение, и хрен хоть копейку за такое заплачу
какого меня должен волновать светофор в кустах? Гагарина-Казакова в сторону центра, первый в кустах, второй не работает, если машин нет на перекрестке, даже не смотрю на кусты.
Фура знак закрыла, так это он нарушает, пусть его и штрафуют,я не янсовидящий.
Разметка стерта, значит ее нет.
Пока еще никто из гайцев не настаивал на своей правоте в подобных ситуациях.
гурман-извращенец)))))
ваще бальная тема, пешеходы у нас же теперь мега крутые стали, им же все должны, ушлепки, валят сплошным потоком, пробка там постоянно.
Мне, когда я пешеход, не влом даже ускорить шаг или перебежать, если вижу, что четыре полосы стали только меня одного мудака пропустить))
Вообще пешеходы у нас те еще мудаки, нихрена правил не знают, а еще огрызаются.
На карла марла/короленко проезжал на мигающий уже, еще притормозил из-за ограждения стройки метро, ясен пень, что покидал перекресток на красный. Дура начинает переходить, матюкается, показывает мне на свой зеленый, и ногами еще и по машине бьет. А как же обязанность водителя покинуть перекресток при любом сигнале. А хрена тогда водители обязаны на свой включившийся зеленый ждать пока все пешики дойдут таки до тратуара, завершив таким образом свой нехитрый маневр.
А вообще самый спокойный в мире водитель, но тогда пожалел, что это не мужик был, уж я бы душу отвел)))
не совсем красиво с партизанами выходит))
но тут каждый сам решает стоит так или нет, спорить не буду
ЗЫ. но все больше и больше начинаю таки верить, что люди у нас дерьмовые в большинстве массы, не будет хорошего ничего с таким настроением, ну не верю я
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Угол пр.Труда и Космички ДТП на три авто...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
выезжая с Запорожья удивился, вся встречка моргала все до одного, через 3 км стояли гайцы с руки ловили на что то трезлинзовое
Эту тему уже обсасывали на форуме так, что корпорация "Сосулька" с донецкого шоссе обзавидовалась. Я видел что произошло с народом, когда начали письма рассылать, когда никто не знал где и когда его могу сфотать нарушающего, и тогда не 50 менту будет, а от 250грн в кассу. Желаю возвращения времен визиря и писем.
шутки шутками, но я согласен
я стал ездить по правилам, всегда. почти)
как вспоминаю как ездил раньше, вообще не понимаю как еще живой остался
но мне-то шо, старый уже, кровь остыла, уже не такая горячая как в молодости, можно и по правилам поездить))
А вы пробовали? Только не пол часика ехать 90, а до этого топить на все деньги. А именно всю поездку ехать 90, а лучше 2-3 поездки дальних? От дороги больше удовольствия получаешь, меньше топлива сжигаешь, меньше риска, разница во времени на 500км будет в пол часа, час только если ночью и опять лететь на все деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks