Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 305 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    На Парусе/Мониторной сбили парня, высматривать не стал Не знаю как умудрились, Мониторная узкая - просматривается хорошо.
    Точнее Метростроевская в районе пер.Штурманского. Проезжал в 9 часов:

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В том, что человек нарушает, и остается безнаказанным.
    Самое главное - профилактика, а не наказание!
    Не поверишь, в штатах нормальная ситуация: на трассе, бывает, стоят копы с ВКЛЮЧЕННОЙ люстрой. Местные объясняли - специально, чтобы народ не гнал, участок аварийноопасный.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    верно
    но у нас показатель работы ГАИ--максимальное кол-во протоколов, а не минимальное кол-во ДТП
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    верно
    но у нас показатель работы ГАИ--максимальное кол-во протоколов, а не минимальное кол-во ДТП
    и не только ГАИ
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Типово

верно
    нет,у нас менталитет народа другой......(вы меня предупредите а я поеду дальше)......предупредили.......поехал дальше(а в голове мысль-ОТМАЗАЛСЯ),ИЛИ вот так например.....стоит инспектор.....все едут тихонько(ведь моргают)........нет инспектора газ в тапок,не моргнули-попался(в голове.....и никакая сволочь не моргнула),стоит экипаж пр.Правды-(бывшая ул.Донецкая),3 дня назад около 21,подошел поговорить,останавливают WV за проезд на красный сигнал......фраза водителя ваще убила..."а чо вы стоите без включенной мигалки? ДПС-а зачем? мы ж стоим.Водила-а если бы я вас видел-не нарушал бы..........
    Так что нашему народу нужны наши правила,адаптированные под на менталитет.....да и другие законы тоже.....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

На трассе в основном моргаю, в городе - никогда (сознательно).

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    нет,у нас менталитет народа другой......(вы меня предупредите а я поеду дальше)......предупредили.......поехал дальше(а в голове мысль-ОТМАЗАЛСЯ),ИЛИ вот так например.....стоит инспектор.....все едут тихонько(ведь моргают)........нет инспектора газ в тапок,не моргнули-попался(в голове.....и никакая сволочь не моргнула),стоит экипаж пр.Правды-(бывшая ул.Донецкая),3 дня назад около 21,подошел поговорить,останавливают WV за проезд на красный сигнал......фраза водителя ваще убила..."а чо вы стоите без включенной мигалки? ДПС-а зачем? мы ж стоим.Водила-а если бы я вас видел-не нарушал бы..........
    Так что нашему народу нужны наши правила,адаптированные под на менталитет.....да и другие законы тоже.....
    помимо сознательных нарушений есть случайные : не увидел скрытый за ветками сигнал, знак был скрыт фурой в правом ряду, стёртые пеш.переходы и закрытые веткаим знаки, отсутствие толковой разметки (перекрёсток Серова-КМ прямо кричит нарисовать разметку движ.по полосам на перекрёстке, не только стрелочки, но прежде всего пунктирные линии).
    вот с чем надо бороться.
    те же траблы на НМосту из-за "открытого" разделителя : да банально по осевой вкопайте покрашенные в белый арматурины. и картонные коробочки на них )))))
    закрытые ветками повороты и пр.
    я уж молчу про знаки приоритета.

всё это быстро решается , если ГАИ заинтересовано в минимизации кол-ва ДТП. даже их присутствие прямо на месте не нужно.
    те же лежачие полицейские, ситемно сделанные и ОБОЗНАЧЕННЫЕ чёрт побери знаками и краской+котофотами на малых но прямых улицах тоже многое решили бы

Светофор банальный на набке ,где пеш.переход у центр.гостиницы с кнопкой сделать, там ведь каждый месяц кого-то стукают или сбивают.

но... ГАИ это не интересно. если кого-то стукнули и сбили, то это профит, а если сбивать не будут, то и профита не будет. показатели тоже требуют кол-ва раскрытых.

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    помнится, видел летящую по Краснозаводской старючую мазду (ну она не менее 120 шла, это точно)
    дважды блымнул -- человек моментально сбавил скорость.
    а гайцов-то и не было.
    но пока он поймёт, чт оих нет, уже пойдёт такой участок, что и 80 не притопишь.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

помимо сознательных нарушений есть случайные : не увидел скрытый за ветками сигнал, знак был скрыт фурой в правом ряду, стёртые пеш.переходы и закрытые веткаим знаки, отсутствие толковой разметки (перекрёсток Серова-КМ прямо кричит нарисовать разметку движ.по полосам на перекрёстке, не только стрелочки, но прежде всего пунктирные линии).
    я это вообще не считаю за нарушение, и хрен хоть копейку за такое заплачу
    какого меня должен волновать светофор в кустах? Гагарина-Казакова в сторону центра, первый в кустах, второй не работает, если машин нет на перекрестке, даже не смотрю на кусты.
    Фура знак закрыла, так это он нарушает, пусть его и штрафуют,я не янсовидящий.
    Разметка стерта, значит ее нет.
    Пока еще никто из гайцев не настаивал на своей правоте в подобных ситуациях.
    : да банально по осевой вкопайте покрашенные в белый арматурины.
    гурман-извращенец)))))
    Светофор банальный на набке ,где пеш.переход у центр.гостиницы с кнопкой сделать, там ведь каждый месяц кого-то стукают или сбивают.
    ваще бальная тема, пешеходы у нас же теперь мега крутые стали, им же все должны, ушлепки, валят сплошным потоком, пробка там постоянно.
    Мне, когда я пешеход, не влом даже ускорить шаг или перебежать, если вижу, что четыре полосы стали только меня одного мудака пропустить))
    Вообще пешеходы у нас те еще мудаки, нихрена правил не знают, а еще огрызаются.
    На карла марла/короленко проезжал на мигающий уже, еще притормозил из-за ограждения стройки метро, ясен пень, что покидал перекресток на красный. Дура начинает переходить, матюкается, показывает мне на свой зеленый, и ногами еще и по машине бьет. А как же обязанность водителя покинуть перекресток при любом сигнале. А хрена тогда водители обязаны на свой включившийся зеленый ждать пока все пешики дойдут таки до тратуара, завершив таким образом свой нехитрый маневр.
    А вообще самый спокойный в мире водитель, но тогда пожалел, что это не мужик был, уж я бы душу отвел)))
    а гайцов-то и не было.
    не совсем красиво с партизанами выходит))
    но тут каждый сам решает стоит так или нет, спорить не буду

ЗЫ. но все больше и больше начинаю таки верить, что люди у нас дерьмовые в большинстве массы, не будет хорошего ничего с таким настроением, ну не верю я
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

помнится, видел летящую по Краснозаводской старючую мазду (ну она не менее 120 шла, это точно)
    дважды блымнул -- человек моментально сбавил скорость.
    а гайцов-то и не было.
    но пока он поймёт, чт оих нет, уже пойдёт такой участок, что и 80 не притопишь.
    а вот это неплохая идея

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Угол пр.Труда и Космички ДТП на три авто...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    364

Типово

выезжая с Запорожья удивился, вся встречка моргала все до одного, через 3 км стояли гайцы с руки ловили на что то трезлинзовое

Дописів
    11 021

Типово

никогда не нарушаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а теперь представь, что вместо моргающих иногда об одиноких экипажах - на каждый квартал по 1 авто ГАИ стоит
    безопасность улучшится?
    Эту тему уже обсасывали на форуме так, что корпорация "Сосулька" с донецкого шоссе обзавидовалась. Я видел что произошло с народом, когда начали письма рассылать, когда никто не знал где и когда его могу сфотать нарушающего, и тогда не 50 менту будет, а от 250грн в кассу. Желаю возвращения времен визиря и писем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Не поверишь, в штатах нормальная ситуация: на трассе, бывает, стоят копы с ВКЛЮЧЕННОЙ люстрой. Местные объясняли - специально, чтобы народ не гнал, участок аварийноопасный.
    Мы не штаты, и не германия. Пока петух в опу не клюнет ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Эту тему уже обсасывали на форуме так, что корпорация "Сосулька" с донецкого шоссе обзавидовалась. Я видел что произошло с народом, когда начали письма рассылать, когда никто не знал где и когда его могу сфотать нарушающего, и тогда не 50 менту будет, а от 250грн в кассу. Желаю возвращения времен визиря и писем.
    та шо произошло, почти ничего особенного, ну раньше в год рублей 50 на штрафы тратил, а теперь 3-4 тыщи))) в остальном все как и раньше))
    Мы не штаты, и не германия. Пока петух в опу не клюнет ....
    вот тут плюсану и заплачу...
    даже петух не поможет, полная деградация общества

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    та шо произошло, почти ничего особенного, ну раньше в год рублей 50 на штрафы тратил, а теперь 3-4 тыщи))) в остальном все как и раньше))
    Не хочу спорить. Но я помню как стало меньше в десятки раз летающих по кайдакскому мосту, как на трассе народ был тише воды, ниже травы, а аварий в то лето и не видел, кроме нескольких легких. А сплошная на трассе ... судя по тому как ездят, везде прерывистая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

шутки шутками, но я согласен
    я стал ездить по правилам, всегда. почти)
    как вспоминаю как ездил раньше, вообще не понимаю как еще живой остался
    но мне-то шо, старый уже, кровь остыла, уже не такая горячая как в молодости, можно и по правилам поездить))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    никогда не нарушаете?
    в городе меня гайцы за 2 года останавливали только пару раз ночью "на понюхать", хотя езжу почти каждый день да, в городе не нарушаю. На трассе нарушаю скоростной режим (90 маловато) КРОМЕ населённых пунктов - там везде люди живут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

в городе меня гайцы за 2 года останавливали только пару раз ночью "на понюхать", хотя езжу почти каждый день да, в городе не нарушаю. На трассе нарушаю скоростной режим (90 маловато) КРОМЕ населённых пунктов - там везде люди живут.
    А вы пробовали? Только не пол часика ехать 90, а до этого топить на все деньги. А именно всю поездку ехать 90, а лучше 2-3 поездки дальних? От дороги больше удовольствия получаешь, меньше топлива сжигаешь, меньше риска, разница во времени на 500км будет в пол часа, час только если ночью и опять лететь на все деньги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

А вы пробовали? Только не пол часика ехать 90, а до этого топить на все деньги. А именно всю поездку ехать 90, а лучше 2-3 поездки дальних? От дороги больше удовольствия получаешь, меньше топлива сжигаешь, меньше риска, разница во времени на 500км будет в пол часа, час только если ночью и опять лететь на все деньги.
    зануда)))

я пробовал тошнить 90 в карпаты)))
    хрен там получится даже на ланосе, если на более высоком классе, даже думать об этом не стану. сдохну от скуки
    ну не могу я на порше по харьковской трассе ехать 90-100, ну хоть башкой ап стену убейся, не могу

Сторінка 202 з 305 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті