Эмилия такая сладенькая пухленькая!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эмилия такая сладенькая пухленькая!![]()
Зетта выздоравливайте скорее!
да че там скоро 6кг будет норма,питаемся гмо,овощи с нитратами,курицы с гормонами роста,растем по-тихоньку!
а у меня у соседей квартиру купили,я так надеялась что ее не скоро купят,так что прощай спокойная жизнь,да здравствует отбойный молоток
Всем приветосы!!!
Tatianochka- Мишеньку с Первым годиком!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!! Какой Мишутка уже большой парнишка!!! Счастливого и беззаботного ему детства и крепкого, богатырского здоровья!!! Ну а мамочке - побольше сил, терпения, здоровья и энергии!!!
Sunlia - Надюшу с полугодием!
GorchitZa - Софи с 3 месяцами!
какая прелесть))))
А у нас научился приползать к еде... терь не надо вылавливать в квартире и нести на коврик)))) Приготовила ему кушать, зову, Володенька, иди ням-ням... ну еще пару-тройку раз повторю и приползает мое чудо из др комнаты или кухни... трогательно так))))
да, хамство, канеш - это ужас! Раздражают меня такие работнички...
Но и вы тож не правы... написано ж с колясками вход запрещен - извините... Другое дело, если они это не написали... а так это их право... мож у них там мало места или какие-то преценденты были, что коляски задевали какой-то товар, звери ж у них там, наверное... в общем тоже надо следить куда можно, а куда нельзя с коляской
да, это, конечно, предел бизнес-тупости)))) В детский маг с колясками нельзя))))
добро пожаловать!!!!
Покормила, свет выключила и спать... ре должен привыкать спать в темноте... теоретически)))) Это потом оч хорошо работает... у нас ща Володька четко на счет реагирует... темно, знач надо спать... сам укладывается)))
у нас вообще такой наюор не пошел... ноль на массу...
ну в таком возрасте привычки не будет))) а сосание пальчиков - это познание мира и себя, успокоение... переростают сосание со временем)))
выздоровления вам скорейшего!!!
А мы сег быль в поликлинике!!! Весим 7500 (+600 грамм) и рост 68,5 см (+2,5 см). Напара на меня наша педиатрисса че я грудью не кормлю... говорю - отказался... до 7,5 докормила и отказался... а она: как это отказался, а ну покажите... достаю Володьке грудь,а он губы сцепил и ни в какую... головой мотыляет в разные стороны... она его и так и сяк - бес толку)))) Ну ладно... действит не хочет - говорит)))))
Сказала вводить творог и печенку, а то, бедняга, белка не получает... ну творог мы итак собираемся... а печенку... че они так все на печенку налегают... вроде ж суб продукты с 1,5 лет... у нас педик, вроде, вменяемая... норм советы раньше давала... печенка - ее первый прокол... странно
Всем привет!
Tatianochka - Мишу с годиком!
Всем привет!
Tatianochka - Мишу с годиком!
Всем приветики!!!
маму Таню Tatianochka и её сынишку Мишеньку с годиком! Пусть растёт умничкой и радует родителей своими успехами!!! А маме с папой сил в воспитании настоящего Джентельмена!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks