Tatianochka!Мишеньку с годиком!!!!!!!!!
Sunlia - Надюшу с полугодием!
GorchitZa - Софи с 3 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательную семью - маму Таню, папу Лешу и маленького Мишастика поздравляем с годиком! Будьте счастливы вместе))
Всем привет!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 Поздравляю
Я себя аллергиком назвать не могу но аллергия на амброзию и пух у меня есть так вот в этом году на пух аллергии не было соответственно ни чем не лечила на амброзию пока тоже нет
Найди девочку которая домой ходит и не парся!
И я Днепропетровский
Девочки, ну ладно в зоотовары не пускают с коляской, но у нас в "Детский мир", где продают одежду на малявок разных возростов и колясочных тоже, висит табличка "вход с колясками запрещен"! Меня это бесит жутко, но понимая, что ничего не докажу, просто прохожу мима этого магаза.
Девочки а у кого есть номер тел Буришки??? кинте плизззззз А то я так понимаю у нее опять света нет
Доброе утро всем! меня зовут Евгения, сыночка Николай 2,5 месяца.
сегодня были в поликлинике приписали массаж общеукрепляющий,
живем в районе парка Шевченко, может кто-то порекомендует хорошего массажиста...???
по поликлинике направили к Дементович Наталья (поликлиника ул.Шевченко 6А) может отзывы какие то имеются буду очень благодарна!!!
заранее спасибо!
Востаннє редагував Djek_2006: 11.07.2012 о 10:37
Г-гг, нарядные))) Я с той стороны,где швы такая припухшая, сейчас в город приехали, хочу к доктору показаться. Но вчера обезбаливающие только раз уже выпила и то, потому что голова сильно болела)))
Пусть у твоего масик зубки вылазят поскорее, а ты не нервничай!
Ольчик, Зетта, с зубиком Аришу! Как Аминка?
Всем привет!
Tatianochka - Мишу с годиком!
Sunlia Cветуля - Надюшу с полугодием!
GorchitZa Ленуська - Софи с 3 месяцами!уже и три месяца
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Приветик всем!
Татьяночку и Мишутку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!уррра!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
GorchitZa - Софи с первым кварталом!Ждем отчетов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks