| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соглашусь с вами! они работали и выполняли свои обязанности в полной мере!
но их это все равно не спасло, поскольку старожили выискивали хоть малейшие недостатки, да и просто гадости доносили до учредителя посредством приближенных к нему людей. а сами старожили свои "достоинства" не замечают ) и перекуры у них каждые 15 минут и чесание языками![]()
не советую идти работать в ООО "Экология Украина", офис на ул Решетиловской 10а. Белая зарплата с задержкой в месяц, о второй части вообще не говорю, т.к. ее нужно унижаясь просить частями. При уходе вторую часть не выплачивают. Начальство - отбросы из других компаний, которых подобрал Беспалов (хозяин предприятия), т.к они согласились работать за меньшие деньги. Предприятие медленно в конвульсиях и судорогах умирает. Всем в городе должны. В офисе кондиционеров нет. Хотя в туалете играет музыка и есть датчик движения, который включает свет.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
а вот когда на работу устраиваешься в такой вот гадюшник, он кажется прекрасным оазисом?
ломай систему - воруй цыган
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61936
И по теме - подобную уже начинал.
Кстати, по приколу, сейчас очень во многих конторах такие приколы.
Пойду дальше: на ПАО Коминмет, в одном из туалетов, помимо датчика, ещё и ручка у внутренней части туалета плохо прикрученной оказалась
Захожу в туалет, закрываю за собой дверь, ручка от двери отрывается - и прямиком в унитаз ...
Пока я О_УЕВШИЙ от неожиданности пару секунд стоял думал (из брезгливости лезть рукой в толчок не хотелось), СВЕТ - ОТКЛЮЧИЛСЯ !!!![]()
чота вспомнилось: "у нас в туалете стоит датчик движения, свет включающий. завхоз решил его перенастроить, чтобы не так долго горел. если раньше я заходил и свет сразу и включался, то теперь я захожу, в темноте расстегиваю ширинку, вытаскиваю прибор, направляю его в нужное место, поднимаю руку, машУ и выкрикиваю "Я ГОТОВ" - тогда включается."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks