Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 97 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 221 по 240.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    сеть магазинов Комфи-это не бывшая Домотехника,а крупнейшая российская корпорация торгующая бы.техникой и электроникой
    Домотехника разделилась на Домотехнику и Комфи.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Хотелось бы "отметить" компанию Polifarb-Украина (завод по производству лакокрасочных материалов). Вот каким образом руководство экономит деньги:
    Начинается все с размещения объявления офис-менеджером (!) о вакантной должности помощника руководителя отдела продаж. Завод находится, я извиняюсь, в опе (ж/м Западный). С разных концов города на первичное собеседование приехали несколько человек, по разным причинам ищущих работу. В этот же день каждого по отдельности познакомили с самим руководителем отдела продаж. Приятная женщина, задала несколько интересующих ее вопросов, о деятельности компании говорила немного. По идее, хоть кто-то из нас, но должен был отсеяться. Ан нет. На второе собеседование приехали те же лица. Второе же собеседование проводила ее заместитель (тоже женщина приятной наружности). Это собеседование длилось достаточно долго, тут уже рассказывалось о деятельности компании, задавались вопросы «почему именно ЭТА работа нравится»?, «ваши цели в жизни»?, «а как бы вы действовали в такой-то ситуации»?, выяснялись личные характеристики, навыки и многое другое (то, что обычно спрашивает руководитель отдела персонала). Далее дала задание набросать презентацию определенного производимого ими продукта, моделируя ситуацию с потенциальным покупателем, оперируя мизерными знаниями о лакокрасочной продукции в целом, а также об особенностях работы данного отдела. Фантазия включена, задание выполнено (задание выполняли все кандидаты). После того, как была просмотрена презентация, то тут же родилось еще одно задание… поехать в Эпицентр, а кому в Новую Линию (это и время и деньги) и заполнить табличку, в которую входили такие пункты как: производитель (их более 20, по крайней мере то, что представлено в Эпицентре), ассортимент (сотни наименований продукции), субъективная оценка каждого производителя и др. Работа достаточно объемная. Но, естественно, что человек, который ОЧЕНЬ хочет эту работу, будет стараться сделать все как можно лучше и быстрее других кандидатов, используя все когда-либо приобретенные знания и навыки. Несколько часов было потрачено в гипермаркете, пару дней ушло на обработку данных, учитывая то, что я раньше никогда не имела дела с лакокрасочными материалами. Удивительно было то, что и на третье собеседование приехали все кандидаты. Это было уже странным, хотя до этой 3-й встречи я думала, что это такой жесткий отбор кандидатов. «Работодатели» не учли, что кандидаты, хоть и будучи конкурентами, могут познакомиться и даже обменяться телефонами. И потом выяснилось, что таким образом Полифарб проводит полевые исследования, как оказалось, совершенно бесплатно, на чистом энтузиазме соискателей. Даже всеми зафуканные АТБшники заказывают полевые исследования… но платят ли они за них – еще не известно))))))))) . Поэтому, кто хочет бесплатно поработать – вперед в Полифарб!
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Хотелось бы "отметить" компанию Polifarb-Украина (завод по производству лакокрасочных материалов). Вот каким образом руководство экономит деньги:
    Начинается все с размещения объявления офис-менеджером (!) о вакантной должности помощника руководителя отдела продаж. Завод находится, я извиняюсь, в опе (ж/м Западный). С разных концов города на первичное собеседование приехали несколько человек, по разным причинам ищущих работу. В этот же день каждого по отдельности познакомили с самим руководителем отдела продаж. Приятная женщина, задала несколько интересующих ее вопросов, о деятельности компании говорила немного. По идее, хоть кто-то из нас, но должен был отсеяться. Ан нет. На второе собеседование приехали те же лица. Второе же собеседование проводила ее заместитель (тоже женщина приятной наружности). Это собеседование длилось достаточно долго, тут уже рассказывалось о деятельности компании, задавались вопросы «почему именно ЭТА работа нравится»?, «ваши цели в жизни»?, «а как бы вы действовали в такой-то ситуации»?, выяснялись личные характеристики, навыки и многое другое (то, что обычно спрашивает руководитель отдела персонала). Далее дала задание набросать презентацию определенного производимого ими продукта, моделируя ситуацию с потенциальным покупателем, оперируя мизерными знаниями о лакокрасочной продукции в целом, а также об особенностях работы данного отдела. Фантазия включена, задание выполнено (задание выполняли все кандидаты). После того, как была просмотрена презентация, то тут же родилось еще одно задание… поехать в Эпицентр, а кому в Новую Линию (это и время и деньги) и заполнить табличку, в которую входили такие пункты как: производитель (их более 20, по крайней мере то, что представлено в Эпицентре), ассортимент (сотни наименований продукции), субъективная оценка каждого производителя и др. Работа достаточно объемная. Но, естественно, что человек, который ОЧЕНЬ хочет эту работу, будет стараться сделать все как можно лучше и быстрее других кандидатов, используя все когда-либо приобретенные знания и навыки. Несколько часов было потрачено в гипермаркете, пару дней ушло на обработку данных, учитывая то, что я раньше никогда не имела дела с лакокрасочными материалами. Удивительно было то, что и на третье собеседование приехали все кандидаты. Это было уже странным, хотя до этой 3-й встречи я думала, что это такой жесткий отбор кандидатов. «Работодатели» не учли, что кандидаты, хоть и будучи конкурентами, могут познакомиться и даже обменяться телефонами. И потом выяснилось, что таким образом Полифарб проводит полевые исследования, как оказалось, совершенно бесплатно, на чистом энтузиазме соискателей. Даже всеми зафуканные АТБшники заказывают полевые исследования… но платят ли они за них – еще не известно))))))))) . Поэтому, кто хочет бесплатно поработать – вперед в Полифарб!
    На таких надо писать жалобу в трудовую инспекцию.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    На таких надо писать жалобу в трудовую инспекцию.
    да, я тоже была очень злая сначала, хотела куда-то писать и т.д. Но кто может доказать, что мы там были, кроме 2-3-х человек, телефоны которых у меня остались? Дело в том, что такие крупные компании как эта, еще и входящие в корпорации, быстренько улаживает такие вопросики. И никак наказать не получится. У нас все через опу. Все куплено. Хотя, может, просто народ не верит в свои силы и привык, что ни где ничего не докажешь, а другим это только на руку. Надо много читать, знать свои права и быть понастойчивее и может тогда эта система начнет меняться.
    Востаннє редагував eva_braun: 06.04.2010 о 21:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Если все познакомились, то могли бы организоваться и предоставить дезинформацию. Вам ведь не обещали (не платили) денег за это исследование?
    А чтобы проверить ваши данные, придется проводить еще одно исследование.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Если все познакомились, то могли бы организоваться и предоставить дезинформацию. Вам ведь не обещали (не платили) денег за это исследование?
    А чтобы проверить ваши данные, придется проводить еще одно исследование.
    Деньги за исследование? Конечно же нет. Мы просто проходили конкурс на данную должность. Никто даже не озвучивал слово "исследование".
    Понимаете, остальные участники конкурса не сильно обиделись, двое из них на следующий день нашли другую работу, поэтому и думать забыли о том, как с ними поступил Полифарб. Осталась только я и еще один человек, который оказался слишком скромным и нерешительным, поэтому кого-то просить или, тем более, заставлять что-то делать против Полифарба я не стала. Я знаю как с такими бы расправился ПБ. У меня есть один знакомый, который работал в ПБ. Ну и как многих, в период кризиса, сократили. Короче, он стал возмущаться и не подписал заяву "по соглашению сторон". А еще и по-моему выходное пособие не хотели выплатить (инфо не подтвержденная). С ним сначала по-хорошему говорили, но он считал себя очень ценным работником и уходить не хотел, тем более з/п была нормальная. Но, как говорится, у всех есть какие-то особенности. Он даже подал на ПБ в суд (это о чем надо было думать человеку?!). До сих пор не понимаю, неужели он рассчитывал выиграть процесс. Короче, закончилось все тем, что мой знакомый и по сей день ищет работу. Ему ТАКУЮ рекомендацию везде дали, что он теперь жалеет, что связался с ними. Так что, если уходить, то надо уходить по возможности красиво, ни с кем не ссорясь. Конечно же амбиции – это еще ТА злая штука, которая может сыграть против тебя же.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Люди, кто еще может поделиться достоверной инфой о непорядочном работодателе?..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Уважаемый сеть магазинов Комфи-это не бывшая Домотехника,а крупнейшая российская корпорация торгующая бы.техникой и электроникой
    Это из оперы :чую дзвин, та не знаю, дэ вин....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Люди, кто еще может поделиться достоверной инфой о непорядочном работодателе?..
    микролайф он же купеческий дом он же магазины медтехники здоровье-кидалово по зарплате при расчете,оформление на минзарплату-соответственно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

ООО НПК "Практика"
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    "Планета сервис -К" не советую ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    +1000000
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Дописів
    0

Типово

ООО «Спортимпэкс» ужасная компания, текучка сумасшедшая. Руководитель только любит говорить часами в своем кабинете не о чем, и ближе к обеду возможно можно приступить к работе. А ближе к концу рабочего дня опять в кабинет, и до 19-21, мы все говорим. Ну и зарплата соответственно никакая.
    А когда работать……надо сидеть и слушать директора повышать его самооценку….ну не хватает чуваку внимания…
    Я работала 6 месяцев, поменялись 3 секретаря и все со слезами уходили, а менеджеров я и не припомню, сотрудников 10-15 так точно…

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    АТБ - ужасная компания...
    Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    АЛЛО, АТБ-галимые конторы. ООО Васил- вообше Деньги не выплачивают
    Такие отзывы я буду удалять и наказывать за распространение заведомо ложной, клеветнической информации.

Если есть отзыв - то пишите когда, где и как

Дописів
    2 678

Типово

Уважаемый сеть магазинов Комфи-это не бывшая Домотехника,а крупнейшая российская корпорация торгующая бы.техникой и электроникой
    И эта "крупнейшая российская корпорация" она же "комфи", она же диски "jam", она же золото "фаина" построила себе новый головной офис на победе напротив супер-маркета рейнфорд )))
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    6 597

Типово +100%

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Такие отзывы я буду удалять и наказывать за распространение заведомо ложной, клеветнической информации.

Если есть отзыв - то пишите когда, где и как
    .+100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

ООО "Васил" периодически объявляет вакансии: гл.инженер, нач. цеха, мастер, рабочие, конструкторы. Сие о многом говорит. Только не надо рассказывать, что ОООно динамично развивается . Поиск Главного Инженера в интернете(!) - это приговор любой фирме.
    Кроме того, из надежных источников известно, что директор "Васил" использует рукоприкладство по отношению к любому подчиненному. Его комплекция и интеллектуальный уровень это позволяют.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    657

Типово

Лэфта П л ю с занимается изготовлением наружной рекламы. Нанимает людей и не платит, ждет пока сами уйдут, а потом говорит я ж тебя не увольнял

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

директор "Васил" использует рукоприкладство по отношению к любому подчиненному..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

ООО "Васил" периодически объявляет вакансии: гл.инженер, нач. цеха, мастер, рабочие, конструкторы. Сие о многом говорит. Только не надо рассказывать, что ОООно динамично развивается . Поиск Главного Инженера в интернете(!) - это приговор любой фирме.
    Кроме того, из надежных источников известно, что директор "Васил" использует рукоприкладство по отношению к любому подчиненному. Его комплекция и интеллектуальный уровень это позволяют.
    капец.. шо за нафиг?

Сторінка 12 з 97 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті