| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, где можно купить пустышку из мягкого латекса? Я уже все аптеки и магазины в округе оббегала, нету, только силиконовые (моя не берет такие)! Очень нужно!
Точно есть в Антошке и аптеках Медсервис латексные пустышки БебиНова-мой только их взял
Спасибо тебе и Унике за рекомендации мобиля TINY LOVE! Отличная вещь, с Чикковским и не сравнить. Еще и Уника дала наводку на магазин, где была акция-в подарок дуга на коляску за 200 грн.Теперь мы при деле)))
А у меня Ваня научился хватать себя за ножки и тащить их к лицу.А я давненьк взяла у нашей Анянки вот такой набор http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/...0ed38.jpg.html, раньше он не реагировал на носочки, зато от браслетов глаз не отводил-я их цепляла на дугу, так он более крупные игрушки игнорировал,а на на этих жучков смотрел. А сегодня одела ему носочки, шо тут почалось: ножками же машет во все стороны, не успевает взгляд переводить с одной ноги на другую, радостиииии)))![]()
Всем привет, Tatianochka, Sunlia, GorchitZa - поздравляю ваших детей
мы в темноте с рождения, когда нужно было кормить-менять памперс включала ночник, после процедур выключала.
какие вы молодчинки!
Моего Романа Александровича что-то в свои 3 месяца ноги не интересуют совершенно, руки тоже только в качестве сосательной конфеты![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks