Привет всем! Недельчатых с недельками! frizfre - Фотки классные.
У меня вчера целый день голова ужасно. пришлось панадол выпить. Lorensa - С шевелюшками вас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, доця прям модель! Шикарные фото!
Как хорошо, что это написала,а то я себе уже мозги высушила, пока думала, зачем эта дырочка)))Успокоилась на варианте:для вентиляции))))
А пеленки волшебные-даже страшный ор прекращался за секунды, только наденешь, Ваня делает круглые глаза, но замолкает,а вскоре и засыпает. Но в такую жару просто нереально ими пользоваться, Ре все равно жарко, хоть и хлопок.Я хочу себе еще взять размер Л на будущее, но у нас их нет в продаже.А через кого ты заказывала?
Девчонки всем привет
Может кто ищет кресло-качалку для масика, так я абсолютно новую продаю (нам подарили две)
вот такое кресло
музыкальное, классное. собрано уже. отдам за 500 грн)
обращайтесь в ЛС))
Спасибо, девочки! Я обожаю Ленины работы, то как она снимает деток!
Нам тоже со свадебным не повезло, фото мне не нра, какие-то все плоские и не интересныеНо в 2005 году не был так интернет развит как сейчас, и фотографа помню по газетке искала
Ага, конечноДоцю за ветром носит, а маму сейчас и танком не сдвинешь
![]()
Alenka-P
Красавишна!!!!!!! Такой пузик аккуратненький!!!
Всем приветик! Недельчатых моих коллег с недельками!
reshuk, _Женечка_ с коровками!
Всем девочкам спасибо за поздравления!)) Ужас, вроде только в темку пришла, а уже коровки!)) Вчера к мужу приставала с вопросом, ты понимаешь, говорю, что у нас уже скоро ребенок родится? Он - да, понимаю. А я еще не готова к этому! Я думала, у меня еще куча времени впереди, а уже скоро на самом деле! А у нас еще ремонт - конца и края не видно ему, мебель не привезли, ничего не куплено в роддом и масику! Старшую в лагерь собирать и отправлять. Капец, вобщем.))
Поздравляю с шевелюшками!
Шикарные фото! Просто шикарные!
Здорово! Тебе так беременность идет!))
Всем привет! Девочки, немного пофлужу!
К огромному сожалению, продам ШИКАРНЕЙШИЙ бюстик для кормления! На меня-таки большой! Р-р 80С (подойдет на полную чашку С и D, и на объем 85 замечательно подойдет)! Модель MaМa Cafe Late! Новая шикарная модель на тонком поролоне! Высокая степень поддержки! Бюстгальтер Mama cafe Late имеет формованые, легко открывающиеся поролоновые чашечки на эластичных и мягких бретелях, которые надежно поддерживают грудь. Очень нежное сочетание двух цветов: молочного и кремового. Чашечка украшена тонким изящным кружевом Высокое содержание хлопка (60% полиамид, 30% хлопок, 10% эластан; внутренний слой - 100% хлопок). Для регулировки по ширине застежка бюстгальтера имеет четыре ряда крючков на спине. Легко расстегивается одной рукой. На косточке.
Отдам за 180 грн.!
Покупала здесь!
Писать в личку!
Вика, Марианна, Женя, с коровками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks