Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 357 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик пузики. Позитив
    Девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ Позитивного дня и хорошего настроения!
    ЛЕСЯТКА! тебе продуктивного дня
    Средовых с недельками!
    reshuk, Naomy , _Женечка_ с коровками!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Комбез коламбия уже у меня. на ощупь внутри пух=перо действительно, но он тоненький и легкий очень-очень. думаю с флисовым человечком будет отлично на зиму. Но бабушка конечно поохала что "оно ж холодное" и надо на овчине было брать )))
    у нас в садике такая история постоянно...бабушка уже знает , что Маше не холодно (она наоборот "мокрая" приходит)...а вот другие родители и бабушки/дедушки просто в шоке...в этом году постоянно ругали мою маму( из сада забирает Машу -бабушка), что Маша так легко одета ...мама конечно всегда "умеет" ответить....но эти "мысли" вслух : Бедный ребенок, одеть нечего....
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девчонки!
    Недельчатых с недельками!!
    Спасибо всем за пендели и кулачки
    reshuk, Naomy и _Женечка_ с коровками!
    kohav,фотки классные!!!Только из-за хвостика я Беню с девочкой спутала,сижу и думаю,да у вас ведь мальчик и девочка!!Во беременные мозги))

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА я так думаю ты еще и Мак попадешь с такими темпами, раздают-раздают все пендельки, а они все мимо
    .
    Да уж ((Я уже и наелась всякого разного

Ночью сегодня проснулась,от сильной боли в низу живота и поясницыдумаю,Нихр*на себе,это что я слабые схватки проспала!!Потом понимаю,что болит только с того бока на котором лежу-правого и не проходит.Стоня,крехча с горем пополам перевернулась на другой бок,боль утихла минут через 10 и стала слегка ноющей....Вот и не пойму,похоже придаток придавила или почкуТакое вообще возможно??

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро!!!!!! Средовых с недельками!!!!!!! Жене и Лене пенделя!!!!!
    Самой уже так родить хочется, но попрошу не пенделить пока, ремонт еще не закончен, а хочется домой приехать с малышкой...

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик пузики. Позитив
    У меня такое 100 раз за Б было))))) по долгу службы часто бывала в детских поликлиниках, ну я рассказывала, что у меня рано живот был виден, задолго до декрета, там детки постоянно ходили спрашивали такое)))) а еще "как он туда попал" и "как вы его оттуда будете доставать" гггг

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ночью сегодня проснулась,от сильной боли в низу живота и поясницыдумаю,Нихр*на себе,это что я слабые схватки проспала!!Потом понимаю,что болит только с того бока на котором лежу-правого и не проходит.Стоня,крехча с горем пополам перевернулась на другой бок,боль утихла минут через 10 и стала слегка ноющей....Вот и не пойму,похоже придаток придавила или почкуТакое вообще возможно??
    Может просто долго неудобно лежала Я сегодня тоже проснулась ночью от сильной боли внизу живота и тоже с одного бока. Перевернулась - прошло.
    У меня сейчас вообще панический страх - не начать рожать раньше, чем вернется из отпуска моя врач.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ленчик, я не знаю что я придавливала, но было такое, что просыпаюсь, а в боку на котором лежу БОЛИТ! Перевернусь или встану - все проходит.

Дописів
    1 067

Типово

Всем приветы!

JLo, Наоми, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик с недельками!
    Для JLo это, наверное, последние поздравления с недельками Удачи тебе и кулачки для встречи с ребеночком!

Гламурный Кротик, я в захватиии!....

kohav, какая замечательная у вас семья, все светятся от счастья!!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Моя знакомая всю мебель в новую 3-х квартиру заказывала у хозяев темки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 делали всё как она придумала и хотела, фасады с её рисунками и т.д. она осталась довольна. Любой каприз за ваши деньги)))
    Спасибо большое за темку!
    И спасибо большое всем девочкам, кто откликнулся и дал контакты хороших мастеров!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [COLOR="magenta"][SIZE="4"]Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 15 часов в макдональсе возле цума!
    Эх, опять я пролетаю, а так бы хотелось познакомиться!
    Ну, надеюсь, это не последняя встреча

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис

Возьмите меня к себе в домик у меня 29 ноября))))
    С удовольствием! Добро пожаловать!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Может просто долго неудобно лежала Я сегодня тоже проснулась ночью от сильной боли внизу живота и тоже с одного бока. Перевернулась - прошло.
    У меня сейчас вообще панический страх - не начать рожать раньше, чем вернется из отпуска моя врач.
    Олечка, а ты об этом меньше думай, тогда не начнешь! Я вот тоже рожала в преддверьи закрытия роддома(!), старалась об этом не думать. Бо ехать в др. город, сидеть там месяц и поцеловать замок на РД...)))))))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, а ты об этом меньше думай, тогда не начнешь! Я вот тоже рожала в преддверьи закрытия роддома(!), старалась об этом не думать. Бо ехать в др. город, сидеть там месяц и поцеловать замок на РД...)))))))
    а я тож сегодня всю ночь промучалась боль в животе как при очень плохих критических днях...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Хорошего настроения и дождя а то жара замучала уже,сил нет( а мы вот кажись шевелиться начали со вчерашнего дня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро! Хорошего настроения и дождя а то жара замучала уже,сил нет( а мы вот кажись шевелиться начали со вчерашнего дня
    Всем привет!
    Да про дождик было бы не плохо!
    С шевелюхами тебя!!!! Такой волнительный момент!!!!
    А я вот уже не могу дождаться декрета.... дни считаю...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ленчик, я не знаю что я придавливала, но было такое, что просыпаюсь, а в боку на котором лежу БОЛИТ! Перевернусь или встану - все проходит.
    Я смотрю,тут не одна такаяПросто когда на низком старте с чемоданами уже третью неделю,и пережито тренировочных схваток столько,что на пару родов хватит!!!А ничего не происходитКак-то уже это начинает поднадоедать

Lorensa,с шевелюшками!!!

Дописів
    11 013

Типово

с шевелюшками!!!

Дописів
    1 251

Типово

Поздравляю с шевелюшками - скажи, ведь здорово по-настоящему ощущать в себе новую маленькую жизнь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, кто купает или собирается купать малышат во взрослой ванной, чем обрабатывать ее перед купанием*??
    Я мыла обычной содой

я буду мыть содой и обдавать очень горячей водой. А не купать пока пуп не зажил чего? Можно или в кипяченой воде потом насухо пуп промакивать, или просто следить чтоб пупик был выше воды.
    По логике, если ранка не засохла - туда легко попадает инфекция. Надо просто дождаться, пока пупочек станет совсем сухой. А потом уже все равно в какой ванне купать
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.07.2012 о 10:56

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Долучення 846641Долучення 846665Долучення 846640
    Та попробуй тут не думать Только где кольнет - уже в холодный пот бросает

С шевелюшками!!!!!
    Востаннє редагував frizfre: 11.07.2012 о 16:16

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Спасибо всем.Очень здорово, только они у нас такие легенькие еще, но перепутать с чем-либо сложно) я вот до узи дни считаю, поскорее бы посмотреть на кроху и узнать что все у нас хорошо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не могу не похвастаться Вот парочка фоток со вчерашней детской фотосессии (фотограф Елена кузьменко):
    Ого... с бантом - просто Джекки Кеннеди. Круть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всё хорошо у этой мамы, не считая вечерней прогулки. пошла я на площадку с пацанами своими. один в коляске спит,второй на качелях. тут смотрю бежит наперегонки на качелю с каким-то мальчиком лет 11 весом в кг 90.
    Тимка выиграл,залез первый, довольный,только хотел начинать кататься, как этот мальчик со злости (видимо больной он) сел на Тимку и начал прыгать на нём. Тима орёт, я в шоке.

Девочки у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Ей Богу я думала я убъю его.Я бросила коляску и просто побежала УБИВАТЬ того перца. Он сбежал.
    Я без настроения и в печали весь вечер
    Жаль. что не догнала... Убить не убила бы - но мозги пролечила бы. Урод...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

да, фотки-просто класс! вот надо и себе фотографа начать подбирать для фотосесси)) а то свадебный по срокам мне не очень понравился)))

Сторінка 343 з 357 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті