Приветик пузики. Позитив
Девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик пузики. Позитив
Девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?!
ВСЕМ ПРИВЕТПозитивного дня и хорошего настроения!
ЛЕСЯТКА! тебе продуктивного дня
Средовых с недельками!
reshuk, Naomy , _Женечка_ с коровками!
у нас в садике такая история постоянно...бабушка уже знает , что Маше не холодно (она наоборот "мокрая" приходит)...а вот другие родители и бабушки/дедушки просто в шоке...в этом году постоянно ругали мою маму( из сада забирает Машу -бабушка), что Маша так легко одета ...мама конечно всегда "умеет" ответить
....но эти "мысли" вслух : Бедный ребенок, одеть нечего....
![]()
Ежедневные покупки в США
Привет,девчонки!
Недельчатых с недельками!!
Спасибо всем за пендели и кулачки
reshuk, Naomy и _Женечка_ с коровками!
kohav,фотки классные!!!Только из-за хвостика я Беню с девочкой спутала,сижу и думаю,да у вас ведь мальчик и девочка!!Во беременные мозги))
Да уж ((Я уже и наелась всякого разного
Ночью сегодня проснулась,от сильной боли в низу живота и поясницыдумаю,Нихр*на себе
,это что я слабые схватки проспала!!Потом понимаю,что болит только с того бока на котором лежу-правого и не проходит.Стоня,крехча с горем пополам перевернулась на другой бок,боль утихла минут через 10 и стала слегка ноющей....Вот и не пойму,похоже придаток придавила или почку
Такое вообще возможно??
Доброе утро!!!!!! Средовых с недельками!!!!!!! Жене и Лене пенделя!!!!!
Самой уже так родить хочется, но попрошу не пенделить пока, ремонт еще не закончен, а хочется домой приехать с малышкой...
У меня такое 100 раз за Б было))))) по долгу службы часто бывала в детских поликлиниках, ну я рассказывала, что у меня рано живот был виден, задолго до декрета, там детки постоянно ходили спрашивали такое)))) а еще "как он туда попал" и "как вы его оттуда будете доставать" гггг
Ленчик, я не знаю что я придавливала, но было такое, что просыпаюсь, а в боку на котором лежу БОЛИТ! Перевернусь или встану - все проходит.
Всем приветы!
JLo, Наоми, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик с недельками!
Для JLo это, наверное, последние поздравления с неделькамиУдачи тебе и кулачки для встречи с ребеночком!
Гламурный Кротик, я в захватиии!....
kohav, какая замечательная у вас семья, все светятся от счастья!!!
Спасибо большое за темку!
И спасибо большое всем девочкам, кто откликнулся и дал контакты хороших мастеров!
Эх, опять я пролетаю, а так бы хотелось познакомиться!
Ну, надеюсь, это не последняя встреча
С удовольствием! Добро пожаловать!
Я мыла обычной содой
По логике, если ранка не засохла - туда легко попадает инфекция. Надо просто дождаться, пока пупочек станет совсем сухой. А потом уже все равно в какой ванне купатья буду мыть содой и обдавать очень горячей водой. А не купать пока пуп не зажил чего? Можно или в кипяченой воде потом насухо пуп промакивать, или просто следить чтоб пупик был выше воды.![]()
Долучення 846641Долучення 846665Долучення 846640Та попробуй тут не думатьТолько где кольнет - уже в холодный пот бросает
С шевелюшками!!!!!
Востаннє редагував frizfre: 11.07.2012 о 16:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks