Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 482 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Да, а когда я говорла по-украински, просили меня перейти на русский, по причине непонимания, не, ну не ущемление?)
    Вот и как общаться (в силу обстоятельств непреодолимой силы)))) двум принципиальным людям, переводчиков требовать?)
    Так не общайтесь вообще с ними. Вам что, не с кем на украинском пообщаться?
    А по поводу обстоятельств, так значит то и не обстоятельства вовсе были. Имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Завидую просто,не пью,на спорте застегнуло,честно скажу,без шуток,теперь многих банальных вещей не вижу,хотя я не в глухой завязке,по выходным немного можно,расширить границы...
    Анекдот:
    "Приходит мужик на исповедь. Святой отец - я всю жизнь не пил, не курил, жене не изменял, соблюдал все заповеди.. Я правильно жил? Правильно, сын мой, но зря!!"
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Так и знал, что тебе своей дури в башке хватает....
    А то,немеренно...вот только делится не с кем,у всех хватает своей
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А то,немеренно...вот только делится не с кем,у всех хватает своей
    Эт да... Как говорится - абсолютно здоровых нет - есть недообследованные...

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так не общайтесь вообще с ними. Вам что, не с кем на украинском пообщаться?
    А по поводу обстоятельств, так значит то и не обстоятельства вовсе были. Имхо
    Тю, вот Вы в суде были, что за совет "не общайтесь", я же написала про общение в силу обстоятельств непреодолимой силы, например ГАСК, прокуратура, гаишники, да валом просто. Вам я Ваш совет тоже могу "алавердыкнуть" ) Вы мне совет а себе закон хотите, не пойдет)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Украину - давно пора.
    В таком виде это недоразумение, а не образование.
    А может не Украину,а правителей???Или сгорела хата,хай горит сарай?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Анекдот:
    "Приходит мужик на исповедь. Святой отец - я всю жизнь не пил, не курил, жене не изменял, соблюдал все заповеди.. Я правильно жил? Правильно, сын мой, но зря!!"
    Эт не про меня,я не зря жил некоторое время,теперь просто живу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Тю, вот Вы в суде были, что за совет "не общайтесь", я же написала про общение в силу обстоятельств непреодолимой силы, например ГАСК, прокуратура, гаишники, да валом просто. Вам я Ваш совет тоже могу "алавердыкнуть" ) Вы мне совет а себе закон хотите, не пойдет)
    Пошукайте, в сети полно примеров, что происходит с теми должностными лицами, не желающими общаться с людьми на гос. мове. И на мой взгляд, вполне справедливо, хоть и "выведение их на чистую воду" довольно часто попахивает банальной провокацией.
    Но то такэ

Зы. Так все таки, расскажете нам об ущемлении Ваших прав этим законом? Ну хотя бы подобным моему примеру?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Эт не про меня,я не зря жил некоторое время,теперь просто живу
    ....пожал плечами.....

я без привязки к персоналиям. каждый сходит с ума по своему..

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Всем спокойной ночи!Хоть под вечер немного успокоились... Сухов,еще 200 и все,пол первого ночи,хватит,с кем завтра общаться?... (шутка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Всем спокойной ночи!Хоть под вечер немного успокоились... Сухов,еще 200 и все,пол первого ночи,хватит,с кем завтра общаться?...
    Не. я пас и то же баиньки. Завтра на працю.. Укреплять неньку реальными делами, а не болтовней в инете... Да хоть налогами помогать.. То же дело..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Пошукайте, в сети полно примеров, что происходит с теми должностными лицами, не желающими общаться с людьми на гос. мове. И на мой взгляд, вполне справедливо, хоть и "выведение их на чистую воду" довольно часто попахивает банальной провокацией.
    Но то такэ

Зы. Так все таки, расскажете нам об ущемлении Ваших прав этим законом? Ну хотя бы подобным моему примеру?
    О чем говорить, если Закона как такового нет)))
    Про провакации - да в требованиях к госслужащим есть пункт о госязыке, но наверное такое есть в любой стране хартии? Не?
    Кроме того, считаю это нормальным и правильным - вот и все ущемления))) не вижу смысла содержать за счет государства бездарей не способных выучить государственный))))

kvitka777
    Guest

Типово

=Спокойный;17663734]А причем тут российский суд?
    При тім самім місці, де той, куди вас викликали.
    Вы лучше ответьте, насколько процент желающих сделать украинский вторым государственным в России соотносится с процентом желающих сделать русский вторым государственным на Украине?
    Відсоток-поняття відносне. Проте, вважаю, 2 000000 тих, що офіційно вважають себе українцями, заслуговують на увагу.

kvitka777
    Guest

Типово

Пичаль. Я считаю им этого так оставлять низзя. Надо бороться. Они ж потомки славных воинов ОУН-УПА, освободителей Украины , беззаветно служивших фюрер... ой.. народу Украины. Надо им всем, как один встать на защиту мовы в России. Перекрывать дороги, пускать под откос поезда.. Пока не посодют или не вышлют нахрен назад.. И тут российские стройки обеднеют, а молдаване с таджиками будут поливать стены исконным шампанским харьковского производства.. Но великая цель распространения мирового господства мовы требует жертв. Я так считаю..
    Т. е. украинцы, молдаване, таджики, работающие на стройках России -- люди второго сорта, нуждами которых можно пренебречь.
    Но ведь русскоязычные, поддерживающие "мовный" закон, есть потомки русских рабочих, приехавших в конце 19 века на заработки в юго-восточные регионы Украины! Как сегодня говорят--потомки "гастрабайтеров". По этой причине вы тоже отнесёте их к людям второго сорта?
    Востаннє редагував kvitka777: 11.07.2012 о 07:00

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Т. е. украинцы, молдаване, таджики, работающие на стройках России -- люди второго сорта, нуждами которых можно пренебречь.
    Но ведь русскоязычные, поддерживающие "мовный" закон, есть потомки русских рабочих, приехавших в конце 19 века на заработки в юго-восточные регионы Украины! Как сегодня говорят--потомки "гастрабайтеров". По этой причине вы тоже отнесёте их к людям второго сорта?
    Правда перепись России 1897 г. свидетельствует об обратном....в частности касательно Днепропетровска....
    Ну то таке...не соврешь,не проживешь...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Правда перепись России 1897 г. свидетельствует об обратном....в частности касательно Днепропетровска....
    Ну то таке...не соврешь,не проживешь...
    о чем свидетельствует перепись 1897 года?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Та начхать. Я буду жить там, где востребован профессионально и где могу обеспечить комфорт детям и себе. Пока это "ненька" Станет неуютно - пошлю ее нахрен. Без метаний и сожалений. Я в этом плане уже космополит. Моя Родина СССР, а его уже не существует. На всех остальных - чихать я хотел.
    некрофіл...
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    некрофіл...
    Лучше уж так, чем как вы.. По Ющенко....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я ж вам говорил - логика - не ваш конек..

Начиная этот пассаж вы б хоть для себя решили кого вы разделяет по сортам и как. А потом бы фантазировали (напрасно) за меня))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

При тім самім місці, де той, куди вас викликали.
    Слушайте, ну не коверкайте же Вы мову. Вы что, не понимаете, что Вы смешны со своим Гугль-переводчиком?

Відсоток-поняття відносне. Проте, вважаю, 2 000000 тих, що офіційно вважають себе українцями, заслуговують на увагу.
    Это вполне понятно, что Вы так вважаете. Осталось Выяснить, як вважають те 2 млн украинцев, живущих в России. Скажите, Вы часто слышали о голодающих украинцах, требующих признания украинского 2-м государственным в России? И вообще, кто в России требует этого?
    Ну то такэ...

Сторінка 316 з 482 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті