Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 482 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Халява, халява..)) А жаба то - огромная, зеленая.. Задавит жеж. Попустись..
    Я начинаю за вас волноваться,жаба зеленая,огромная,эт наверно передоз Прекращайте химкой баловатся,переходите на натур продукт (шутка)
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Ну и???Чихаем уже сколько лет,СССР давно уже нет,пора туда и Украину с Россией?
    Украину - давно пора.
    В таком виде это недоразумение, а не образование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    И отетот несчастный случай в суде семилетней давности с формулировкой "могла бы", заставляет настаивать на принятии закона?) Н-да.. умом кого-то там не понять...
    Вы просили привести пример, я привел. Или, по вашему, пример - это вся история подноготная?
    Вы смогли бы привести подобный пример, касаемо украинского языка?
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    одесса: русский, болгарский, молдавский
    крым: русский, крымско-татарский
    закарпатье: русский, венгерский
    днепропетровск: русский, иврит или идиш.
    сочувствую я им. Не ведают во что это выльется...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я начинаю за вас волноваться,жаба зеленая,огромная,эт наверно передоз Прекращайте химкой баловатся,переходите на натур продукт (шутка)
    Не волновайтесь. Токма на нем, натуре, и сижу.. А про передоз - вам виднее. Мне судить не возможности..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Украину - давно пора.
    В таком виде это недоразумение, а не образование.
    Эт точно..

kvitka777
    Guest

Типово

Не могу судить за ваше искаженное сознание. В вашем выдуманном мирке - все может быть..
    Напомню логическую цепь:закон-газ-халява-хохлы-закон. Подпись: Сухов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    сочувствую я им. Не ведают во что это выльется...
    Всплакни ишшо.. Урони скупую мужскую слезу..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Напомню логическую цепь:закон-газ-халява-хохлы-закон. Подпись: Сухов.
    Женсчина и логика?)) Нонсенс. Я так давно не смеялсо. Пишите дальше)))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А Вы попробуйте написать какое нибудь заявление, да хотя бы в тот же суд, по русски.
    А я в судах ни разу не был....ничего не писал.... Меня лично убивало маленькие коридорчики,толпы людей,заседание,которое назначено на 8,00,а началось в 11,00,беготня по кабинетам,индивидуальные графики работы отдельных кабинетов и очереди в них...а вы говорите язык...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А я в судах ни разу не был....ничего не писал.... Меня лично убивало маленькие коридорчики,толпы людей,заседание,которое назначено на 8,00,а началось в 11,00,беготня по кабинетам,индивидуальные графики работы отдельных кабинетов и очереди в них...а вы говорите язык...
    Я? Я ничего не говорю.
    Язык, как известно, на 31-м месте в приоритетах украинцев. Вы что, не знали?
    Ну то такэ...

Coraline
    Guest

Типово

Вы просили привести пример, я привел. Или, по вашему, пример - это вся история подноготная?
    Вы ж наверное привели самый яркий пример как доказательство) Увы, не впечатлилась, особенно расстроило "могла бы")
    Нет, не могу привести пример, поскольку все представители госорганов общаються по-русски, а не должны, поскольку представители государства)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вы ж наверное привели самый яркий пример как доказательство) Увы, не впечатлилась, особенно расстроило "могла бы")
    Нет, не могу привести пример, поскольку все представители госорганов общаються по-русски, а не должны, поскольку представители государства)
    Нарушают закон. А когда этот закон о мовах войдет в силу, будут делать это на вполне законных основанях.
    Ну то такэ...

kvitka777
    Guest

Типово

Приклад про те, як україномовний бажає говорити у російському суді по-українськи? Ви праві, це не можливо.
    18 мая с.г. Верховным судом РФ принято решение о ликвидации единственной всероссийской украинской общественной организации. С ликвидацией ОУР многочисленная украинская диаспора России впервые столкнется с ситуацией, когда украинские общественные организации не будут представлены на федеральном уровне

kvitka777
    Guest

Типово

Женсчина и логика?)) Нонсенс. Я так давно не смеялсо. Пишите дальше)))
    Соперничать с вашей(логико)...не претендую.

Coraline
    Guest

Типово

Нарушают закон. А когда этот закон о мовах войдет в силу, будут делать это на вполне законных основанях.
    Да, а когда я говорла по-украински, просили меня перейти на русский, по причине непонимания, не, ну не ущемление?)
    Вот и как общаться (в силу обстоятельств непреодолимой силы)))) двум принципиальным людям, переводчиков требовать?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Приклад про те, як україномовний бажає говорити у російському суді по-українськи? Ви праві, це не можливо.
    А причем тут российский суд? Вы лучше ответьте, насколько процент желающих сделать украинский вторым государственным в России соотносится с процентом желающих сделать русский вторым государственным на Украине?
    Я уже не говорю о количестве и проценте их от общего населения пользующих украинский язык в России и русский - на Украине
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

А то.. Хотя это все на поверхности. Даже как-то неудобно за вас, что таких банальных вещей вы не видите.. Хотя может уже третий номинант? Не знаю. Прийму еще 200 грм. исконной и решу. Ждите.
    Завидую просто,не пью,на спорте застегнуло,честно скажу,без шуток,теперь многих банальных вещей не вижу,хотя я не в глухой завязке,по выходным немного можно,расширить границы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Пичаль. Я считаю им этого так оставлять низзя. Надо бороться. Они ж потомки славных воинов ОУН-УПА, освободителей Украины , беззаветно служивших фюрер... ой.. народу Украины. Надо им всем, как один встать на защиту мовы в России. Перекрывать дороги, пускать под откос поезда.. Пока не посодют или не вышлют нахрен назад.. И тут российские стройки обеднеют, а молдаване с таджиками будут поливать стены исконным шампанским харьковского производства.. Но великая цель распространения мирового господства мовы требует жертв. Я так считаю..

Дописів
    3 409

Типово

двум принципиальным людям, переводчиков требовать?)
    А как в ойросоюзах всяких в таких случаях поступают? Таки требуют! Но если хочешь сократить свои издержки на услуги переводчика, то можно и оба языка выучить. А не хочешь учить - плати! Вот такой вот простой механизм демократии.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Сторінка 315 з 482 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті