| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недавно я для себя открыл пневмопистолет. дуете и пыль просто улетает. также она отлично улетает с роликов переключателей.. только тссссс...
дорогие жутко.
не знаю, у меня цепь всегда блестит, я потом еще тряпочкой протирваю, вообще красота. купил на пробу бензин калошу..
там где писец идет под руку с экстримом, теперь можно будет увидеть на гугл мапс
о цепях...
интересно,вымытая бензином/уайт-спиритом/Кёрхером....
чем после смазана будет?Соплями любующегося?
Я вот на днях открыл портал-телепорт судя по треку http://www.endomondo.com/workouts/nfoK0P412BM![]()
Вначале трека видел такие глюки, но в конце трека первый раз ))
Востаннє редагував Greeff: 11.07.2012 о 18:36 Причина: Поправил
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
какие планы насчет покатушек на эти выходные?давайте признавайтесь
![]()
в связи с покупкой Scott-a хотелось бы побывать по указанному адресу, но с первой попытки это не удалось сделать,
все эти номера с буквами вечно где-то в глубине находятся - поди найди, а времени не было... да, сайт не грузится ...
так что прошу, от лица общественности (а тут уже люди обращались выше с колесами, так что нас как минимум двое)
нарисовать картинку-схему расположения этого таинственного адреса.
если расценивается как реклама - строго в личку![]()
Ще не вмерла України і слава, і воля
Eugene_S, если едешь вверх по Кирова - проезжаешь бульвар Ильича, едешь дальше метров 150 и между двумя пятиэтажками сворачиваешь направо вниз (возле дальней от тебя 5-этажки обычно лодка надувная рекламная привязана). Едешь вниз, пропускаешь 2 улочки и на третьей перед стремным грунтовым спуском вниз справа ищешь серые гаражные ворота с козырьком. А еще Васе можно позвонить![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вот, оказывается, как на фиксе берегут колени от разрушения...
![]()
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
Как объяснила Ника. После перекрёстка с Ильича сворачиваем направо после первой кирпичной пятиэтажной хрущёвки. Внизу, в торце улицы, видим гараж. Подъезжаем к нему, сворачиваем направо и по левую руку видим белый козырёк (его невозможно не увидеть). Вот под ним мы и зиждемся...
В ближайшую неделю лучше предварительно набрать ввиду частичной альтернативной занятости.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Да шож всё так сложно - можно ж просто пальцем ткнуть на карту.
А там он в конце по крышам зданий скакал, судя по всему![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Та то я тормоз, не тот трек выложил )) http://www.endomondo.com/workouts/nfoK0P412BM
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks