так какую же цепь лучше выбрать? цельную или же с соединителем?слышал что с соединителем удобнее, но она может порваться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так какую же цепь лучше выбрать? цельную или же с соединителем?слышал что с соединителем удобнее, но она может порваться
![]()
В Днепропетровске найнеры в прокате есть где-нибудь??? .....хочу ощутить эффект гироскопа........ 28-1,75 не слышно этого эффекта(((
Всё позапрошлогодние темы, Вася, обсуждаешь? камеры-цепи-покрышки)
Пелевин. Желтая стрела ( рекомендую)))
а мне механик сказал что велосипед мыть исключительно вручную, так как если брызгать, поливать водой, то вымывается смазка. Так все таки можно ли мыть велосипед под напором воды и на мойках также?
а мне визуально больше бензинома нравится, после бензина цепь вся блестит, а после уайтспирита серовато-мутная
и такое бывает, в спешке и ночью когда-то наклеяли на сантиметр дальше от прокола)))))))
Если 9-рик, я бы предпочел кампу рекорд ц9.
По замкам. Сколько езжу, ни разу не расстегивалась. Ни у меня, ни у супруги, ни у дочки. Хотя справедливости ради, был свидетелем когда на расколбасе у знакомого расстегнулась 950 срамовская цепь. Но, это единственный известный мне случай за 7 лет. Запасной замочек и выжимка для цепи, и можно ничего не боятся. Это про расстегнутся, про порватся - рвутся не на замках, поэтому наличие или отсутствие такового ничего не изменит. И опять же. Замок + выжимка, это как насос и камера, должны быть всегда с собой.
Востаннє редагував SV: 10.07.2012 о 19:34
+1 к кампе.
PS: имеется ввиду: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=26019
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Как говаривают люди, с дуру можно и х.. сломать.
Можно мыть как угодно, но с пониманием, куда можно лить под давлением, а куда не стоит. Ну и под каким углом)))
БОДу вон как-то наклейки с Ребы чуть не посмывали)))
Ну у нас она всего на 4 евро дороже. Есть ли смысл заморачиваться?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Та чейн уже далеко не показатель цен.В конкретно данном случае вот: http://www.bike-components.de/produc...ch-Kette-.html
А вообще да, ради одной цепи заморачиваться не стоит. На ХТ 270 грн.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks