У нас тоже такая юбочка. На рост 122 брала размер 5-6 лет. Села идеально, немного утянули резиночку.
И вот такую блузку в том же размере. Тоже села очень хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже такая юбочка. На рост 122 брала размер 5-6 лет. Села идеально, немного утянули резиночку.
И вот такую блузку в том же размере. Тоже села очень хорошо.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Школьную форму George можно заказывать у нас на форуме через посредников. Цена рассчитывается: к цене сайта + 20%(возможно есть меньше)+ вес(4 фунта за кг.)
Востаннє редагував Nadko3: 10.07.2012 о 22:15
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Девочки мамы мальчиков)) (8-9 лет). Я своему взяла шведку белую и нам 2 штуки белых много. Может кому надо такая? или может кто-нибудь брал поло, они тоже по 2 штуки идут - можем обменяться. Мне голубые поло нравятся, но опять таки не хочется 2 штуки брать(..
![]()
)) Это Джордж. Мне пачка с двух рубашек обошлась 79 грн. Тобишь одна рубашка - пополам).
Я не продаю, просто по размерам уточнила. Заказывала своей дочке у Тани - Индюшки* здесь
Девочки, а где вы покупаете обувь в школу?
Нужны хорошие туфли на мальчика?
Где посмотреть, кроме интертопа-плато???
Ну и хорошо!
Я на эти "шведочки" посматриваю на сайте, закажу, пожалуй, две штуки.
Как качество?
А рубашечки с длинным рукавом на Жорже не заказывали? Меня интересует, они узенькие или широкие, а то на фотках, на сайте не видно.
И еще девочки, кто брал на Жорже белые футболочки? Как качество?
Спасибо.
Я тоже послушаю, а то в прошлом году в начале лета не купила, отложила на потом, а перед первым сентября оббегала весь город в поисках туфель Ессо (стоили в интертопе 800грн.) И не фига!!! Нужного нам размера уже не было!!!!
Очень порадовалась, что все-таки не так уж плохо у нас люди живут, если туфли по 800грн. разбирают, как пирожки![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks