| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже выбирала Некст или Спенсер для крупненького мальчика. Заказала таки Некст. Жду!
А вот на переменку взяла сыну брюки и рубашки Джорж. Я и не ожидала такого достойного качества за такую цену.
Ребенок на выпускном был в этих брюках, потом вечером сел на стульчик, где предварительно посидела кошка или собака родственников. Так вот, он когда встал вся попа была в шерсти, я была в шоке, не стала обтрушивать, он побегал, через 20 минут уже не было ни одной шерстинки.
Там ткань с Тефлоновым покрытием, грязеотталкивающая. В Нексте тоже скань с покрытием.
По поводу рубашек, действительно 65- полиэстер, 35 коттон, но на ощупь очень приятная, как хлопок. Сравнила с турецкой, где 35- полиэстер, 65-хлопок, так Джорж намного приятнее и похоже, что там хлопка больше.
Востаннє редагував Мышуля: 01.06.2012 о 15:22
Девочки, а какие брючки посоветуете взять на худенькую девочку, выбираю между Джордж и Некст.
А то получили юбочку Марк&Спенсер, качество очень понравилось, но резиночку сзади пришлось утянуть ну ооочень сильно, боюсь на брючках это будет выглядеть не очень симпатично.
у джорджа на худеньких вообще туго. Некст смотрите.
Ага, спасибо, девочки, пошла тогда смотреть Некст.
Девочки, подскажите по Нексту для мальчиков (я соооовсем не в теме)
школьная форма с некста хорошего качества ?
спортивные костюмы как ? рубашечки?
если заказывать самостоятельно с Некста сколько примерно по времени идет ? есть ли минималка для заказа в Украину ?
какая служба доставляет (Укрпочта) ? возможен ли возврат ?
Спасибо!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девушки,помогите пожалуйста по школьной форме джорж.
Девочке 8 лет ОГ-73,ОТ-75,ОБ-82 Если ориентироваться по размерной сетке,то это 11-12 лэт, как правильно сделать выбор,заранее благодарна!
помню свое детство...в нашей школе (г. Луганск) директор потребовал одевать школьную форму - все джинсовое (!) и белые рубашечки/блузки. )
я всегда джордж беру строго по сетке. Один раз только пролет был, а так все нормально. У вас девочка крупная, поэтому на возраст не ориентируйтесь, лучше по росту и объемам. Моей старшей 11 лет, я Джордж беру на 13-14 лет, потому что она у меня крупная. А младшая мелкая и худая. Ей три года, а беру на 2 года по сетке.
Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,собирают СП на школьные костюты производства Польша,фирма JANKES,которую в магазине ТРЕНДИ продают?Раньше бало такое СП,мне попадалось,а сейчас не нахожу.Заранее благодарна за любой ответ.Пишите в ЛС,т.к.за темкой не слежу))
Девочки, подскажите плиз.
Хочу своему мальчику купить в школу хорошие рубашки. Мне нравятся "приталенные", не широкие, т.к. частенько со школы выходим не заправленными, а широкая рубаха смотрится не аккуратно. И еще нравится воротник аккуратненький, с пуговками, небольшой. А то щас на рубахе, если галстук не одевать этот воротник растопыривается по сторонам, как у колхозника
Может где встречали такие?
Заказала в Нексте сарафан и кардиган, сарафан на 7 лет, кардиган 7-8 (122-128 ). Рост у нас где-то 128, все широкое на нас (( по длине сарафан прикрывает колено. По качеству не могу сказать, не носили, но ткань сарафана такая же, как на Спенсере вроде, с тефлоном, стирается в машине, кому интересно замеры могу сделать.
На Победе 5 в магазине "Джуниор стиль" есть класная школьная форма для девочек и мальчиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks