Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 54 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 741 по 760.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Подскажите, а ткань с полиэстром как Вам? Или для девочек в блузках другой состав?(я не посмотрела). Для мальчиков большинство сорочек идут 65% полиэстер, меня это настораживает немного
    И еще вопрос, когда=то я здесь спрашивала уже, можно ли мальчуковый пиджак заменить однотонным темным джемпером по примеру западных стандартов?
    Нормальная ткань, даже если не натуральная..
    Если уж совсем переживательно - майку х/б под низ.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис

Этот сарафан мы купина на 1 сентября, целый год в нем только одном, мы ходили в школу. Так вот, ни одной затяжки, цвет как будто вчера купили, ни где не вытянулся. Покупали на левом берегу, на против Мириады в ТЦ «Наутилус» на первом этаже. Цена 260 гривен.
    Тань, какой сарафан? Что-то я не очень поняла.
    Я купила в прошлом году Зироньку. Носили мало, но вид уже не ахти, вот думаю какой в этом году покупать...

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Девчонки, совершенно случайно, никто не покупал Некстовскую форму и МаркСпенсеровскую? Меня качество(носибельность) интересует... С размерами как-нибудь поугадываю(просто у меня товарищ не худенький, а в Спенсере с этого года вроде plus fit появился)...
    Я тоже выбирала Некст или Спенсер для крупненького мальчика. Заказала таки Некст. Жду!
    А вот на переменку взяла сыну брюки и рубашки Джорж. Я и не ожидала такого достойного качества за такую цену.
    Ребенок на выпускном был в этих брюках, потом вечером сел на стульчик, где предварительно посидела кошка или собака родственников. Так вот, он когда встал вся попа была в шерсти, я была в шоке, не стала обтрушивать, он побегал, через 20 минут уже не было ни одной шерстинки.
    Там ткань с Тефлоновым покрытием, грязеотталкивающая. В Нексте тоже скань с покрытием.
    По поводу рубашек, действительно 65- полиэстер, 35 коттон, но на ощупь очень приятная, как хлопок. Сравнила с турецкой, где 35- полиэстер, 65-хлопок, так Джорж намного приятнее и похоже, что там хлопка больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Тань, какой сарафан? Что-то я не очень поняла.
    Я купила в прошлом году Зироньку. Носили мало, но вид уже не ахти, вот думаю какой в этом году покупать...
    Просто удачно купила, если за лето не сильно вырастим, то будем и во втором классе носить. Кстати это Польша

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Просто удачно купила, если за лето не сильно вырастим, то будем и во втором классе носить. Кстати это Польша
    Так вот и я спрашиваю какой "этот", может фото выложишь или производителя?
    Востаннє редагував Мышуля: 01.06.2012 о 15:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Девочки, а какие брючки посоветуете взять на худенькую девочку, выбираю между Джордж и Некст.
    А то получили юбочку Марк&Спенсер, качество очень понравилось, но резиночку сзади пришлось утянуть ну ооочень сильно, боюсь на брючках это будет выглядеть не очень симпатично.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

у джорджа на худеньких вообще туго. Некст смотрите.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Девочки, а какие брючки посоветуете взять на худенькую девочку, выбираю между Джордж и Некст.
    А то получили юбочку Марк&Спенсер, качество очень понравилось, но резиночку сзади пришлось утянуть ну ооочень сильно, боюсь на брючках это будет выглядеть не очень симпатично.
    Джордж однозначно нет(он не для худеньких). А в Нексте для мальчиков есть slim fit, может и для девочек есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Ага, спасибо, девочки, пошла тогда смотреть Некст.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, подскажите по Нексту для мальчиков (я соооовсем не в теме )
    школьная форма с некста хорошего качества ?
    спортивные костюмы как ? рубашечки?
    если заказывать самостоятельно с Некста сколько примерно по времени идет ? есть ли минималка для заказа в Украину ?
    какая служба доставляет (Укрпочта) ? возможен ли возврат ?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девушки,помогите пожалуйста по школьной форме джорж.
    Девочке 8 лет ОГ-73,ОТ-75,ОБ-82 Если ориентироваться по размерной сетке,то это 11-12 лэт, как правильно сделать выбор,заранее благодарна!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

помню свое детство...в нашей школе (г. Луганск) директор потребовал одевать школьную форму - все джинсовое (!) и белые рубашечки/блузки. )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочке 8 лет ОГ-73,ОТ-75,ОБ-82 Если ориентироваться по размерной сетке,то это 11-12 лэт, как правильно сделать выбор,заранее благодарна!
    я всегда джордж беру строго по сетке. Один раз только пролет был, а так все нормально. У вас девочка крупная, поэтому на возраст не ориентируйтесь, лучше по росту и объемам. Моей старшей 11 лет, я Джордж беру на 13-14 лет, потому что она у меня крупная. А младшая мелкая и худая. Ей три года, а беру на 2 года по сетке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Спасибо!

Дописів
    0

Типово

Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,собирают СП на школьные костюты производства Польша,фирма JANKES,которую в магазине ТРЕНДИ продают?Раньше бало такое СП,мне попадалось,а сейчас не нахожу.Заранее благодарна за любой ответ.Пишите в ЛС,т.к.за темкой не слежу))

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, подскажите плиз.
    Хочу своему мальчику купить в школу хорошие рубашки. Мне нравятся "приталенные", не широкие, т.к. частенько со школы выходим не заправленными, а широкая рубаха смотрится не аккуратно. И еще нравится воротник аккуратненький, с пуговками, небольшой. А то щас на рубахе, если галстук не одевать этот воротник растопыривается по сторонам, как у колхозника
    Может где встречали такие?

Дописів
    3 719

Типово

Заказала в Нексте сарафан и кардиган, сарафан на 7 лет, кардиган 7-8 (122-128 ). Рост у нас где-то 128, все широкое на нас (( по длине сарафан прикрывает колено. По качеству не могу сказать, не носили, но ткань сарафана такая же, как на Спенсере вроде, с тефлоном, стирается в машине, кому интересно замеры могу сделать.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Заказала в Нексте сарафан и кардиган, сарафан на 7 лет, кардиган 7-8 (122-128 ). Рост у нас где-то 128, все широкое на нас (( по длине сарафан прикрывает колено. По качеству не могу сказать, не носили, но ткань сарафана такая же, как на Спенсере вроде, с тефлоном, стирается в машине, кому интересно замеры могу сделать.
    Я брала такой кардиган, учебный год который позади, ну так ничего,только скатался,а в школу такая штука в самый раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки, может кому поможет
    Юбочка для школы george р.8-9 лет, рост128-135см
    Талия -31см, бедра -39, длина -42см
    Востаннє редагував strawberries: 17.07.2012 о 21:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

На Победе 5 в магазине "Джуниор стиль" есть класная школьная форма для девочек и мальчиков.

Сторінка 38 з 54 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті