| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, приходи!
Девочки, хоть бы погода была не жаркая![]()
А мы с дочей только вернулись с фотосессии (снимали дочку, не меня)И с погодой можно сказать повезло. Съемка была на берегу Днепра, было солнышко. А вот девочке, которая снималась следом за нами повезло наверное меньше - что-то так захмарилось на улице.
С возвращением!!!!!!
У нас тоже вега, безлимитный пакет, не жалуемся. Живу возле парка Глобы, т.е. недалеко от Пушкина.
Ну вот. Если очень-очень грубо, то 1 губка где-то 1 гривну выходит. Можно найти и дешевле, там же разные размеры губок, и есть в упаковке и без, белая или серая - все на цену влияет.
девочки, что я только что сделала
тупоголовый идиот
хотела запечь рыбу в духовке. включила духовку, начала все готовить для рыбы. прошло минут 15, духовка стоит на 200 градусов. открываю - а там полная духовка посуды - кастрюли всякие, сковородки.... я чуть в омборок не упала. вроде нигде видимых повреждений нет на посуде...
(ах да, предистория, я сейчас обитаю не дома, а у родителей мужа)
вы меня простите, но это псцпора уже рожать, надоело дурой ходить
![]()
Мне мама сегодня сказала, что торжественная часть в роддоме с фотографированием и напутственными речами во время выписки - обязательная программа, за которую еще и платить нужно!
Это так??? Мы с мужем не хотели бы подобного пафоса...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks