Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 357 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не ну вы гляньте - она нормально! Я проснулась (мы с доцей тааааааак задрыхли), сразу в темку, а ты еще тут))
    Ну хорошо,хоть поспали))))

не-не, не Аня-Альфа, а Лена Горчица, а я подала идею шить самой эту подуху и брала у Лены наволочку. Кстати для кормления ею не пользуюсь, как-то не приловчилась
    Ну фото ты мне давала!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Г.- будет опять ругаться- минус 2 кг
    Аня, а ты придешь на встречу?
    С возвращением!!!
    И не дразнись тут весом,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ой, спасибо))))))))))))) класс)))))))))))))я получила кучу позитива ))))) Отлично выглядишь))
    п.с. чет тоже думала,что ты беленькая )))))
    спасибо))))))наверное, все думают, что МОЛОЧНЫЙ - значит беленький

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо))))))наверное, все думают, что МОЛОЧНЫЙ - значит беленький
    10000% ))))) именно это слово вызывает такие вкусные ассоциации))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лен,ну я тебя там жду )))))) ты уже продумала варианты благодарностей ? ))
    На сколько я знаю,ДО денег никто не берет и не говорят о сумме
    Дальше пишу в ЛС)))

Дописів
    8 141

Типово

В раздумьях, как благодарить врачей (в конвертиках или так в руки,когда именно-сразу после родзала чтоб муж/родители к врачу подошли или нет, и тд), брать ли с собой какой-нить перекус на первый день..Вообщем вопросов много,времени мало

))) Наташ, вот честно-не знаю.....предполагала,что это та же радуга, радость,гармония, равносторонний треугольник символизирует гармонию,завершение. То есть для себя решила,что эта авка-символ всесторонней гармонии
    сегодня хоть высплюсь)

Женя а благодарить как - не заморачивайся. в карман положили и забыли
    какие там конвертики)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    На счет веса-это вообще что-то ужасное((( У меня за 3 недели +2,5 кг((( хотя я сладкого и мучного стараюсь не есть.
    Девочкам.кто сдавал тест на толерантность к глюкозе - ГДЕ купить глюкозу в порошке??? Сегодня обошла все аптеке у себя в округе и нет (((
    Я ПОКУПАЛА НА ЖУКОВСКОГО
    ЕЛЕ ПЕРЕЖИЛА ЭТУ ПЫТКУ, уменя наверно непереносимость к ней,хотя показатели норм,почти откачивали((((

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!! всех вторничковых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

Лесятка и ДжейЛО - НА ВЫХОД!!!! никаких отговорок - пппппппеееееееееееееендель!!!!!!!!!!!!!!

И еще.............. девочки, ну имейте совесть) нельзя же столько писать перечитывала вас час где-то

Ладно, теперь о насущном. Я уже почти купила все в роддом, только сама не знаю, что на роды одевать-то??? жарко

и еще.... мож кто живет в районе памятника Пушкину и знает нормального интернет провайдера??? что-то никто не хочет нам интернет там проводить(((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой, приятна
    если будет не жарко - мы с малявкой приедем
    девчонки если будете встерчу организовывать в вечернее время и на природе, я тоже подтянусь с Тёмой! бо в Макдональдсе шумно и кондёр работает, а на улице жара в 15 часов невыносимая.

Дописів
    8 141

Типово

Девочкам.кто сдавал тест на толерантность к глюкозе - ГДЕ купить глюкозу в порошке??? Сегодня обошла все аптеке у себя в округе и нет (((
    в аптеке мед академии, которая возле горного универа

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    :
    С возвращением!!!
    И не дразнись тут весом,
    ООО! Еще тут? Мягкого пенделя! И с 1-м местом!!!!
    Подразнишься весом, как же. Я поправлялась на 15 ( о ужас!) кг, чтобы заБ., щас хоть легче дышать и лазить стало.
    Попытаюсь фотки выложить про горы, а про снежные вершины - завтра, бо все мои рожи у коллеги...

Типово

Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 15 часов в макдональсе возле цума!
    Кто будет (дописываемся сами)
    1. RedHe@D
    2. @мама@
    3. Васюня***
    4. NATA LEE
    5. LenkO с доцей
    6. _Женечка_
    7. Corp
    8. frizfre
    9. GorchitZa
    10.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я с удовольствием приду, если не рожу, и если Т будет не больше 30 градусов. Очень тяжело жару переношу.
    А вообще, девочки, вы думаете, что в воскресенье в центре в макдональдсе найдется место для такой большой компании? Или вы просто хотите там встретиться и пойди кудысь?
    я тоже если будет слишком жарко не смогу приехать. Предлагала девочкам вечером, но большинство хотят в обед. Для меня самая комфортная температура начинается с 20 часов))))
    А может надо позвонить и заказать столики?
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо, буду ждать! А как ваши следы от ручки или маркера на диване? Или ремонт был связан с ними?...

Мне кажется, что это матка растет. Я заметила по себе, как только такие потягивания, так животик чуть увеличивается. Но чаще такое было до 20 недель. А тренируется, мне кажется, это тоже когда на время каменеет. У меня тонусов не было, а вот с 21й недели начались такие тренировки ...
    так следы от ручки и остались, ничго не сделаешь...))) А диван он ремонтировал снизу там что-то поломали. по инету нашел нужную запчасть.

По поводу матки, скорее всего растет так, потому что потягивания совсем незначительные, я их замечаю только если хорошо прислушиваюсь.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А выпускников принимаете?
    с удовольствием!!!!!!
    И снова здравствуйте, пузики! Я вернулась из командировки- ох и жара в Днепре! а я реально мерзла - было 13-15 градусов и дожди и грозы. Пошла вас читать...
    с возвращением!!! Мы соскучились!
    ...Девочкам.кто сдавал тест на толерантность к глюкозе - ГДЕ купить глюкозу в порошке??? Сегодня обошла все аптеке у себя в округе и нет (((
    а зачем покупать? В инвитро дают.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!! всех вторничковых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

Лесятка и ДжейЛО - НА ВЫХОД!!!! никаких отговорок - пппппппеееееееееееееендель!!!!!!!!!!!!!!

И еще.............. девочки, ну имейте совесть) нельзя же столько писать перечитывала вас час где-то......(((
    угу,спасибо ))))
    Я уже на низком старте ))))...страааашно ))))

а насчет много пиать-так я больше часа читаю )))) с перерывами на бейлиз ( кстати,мама принесла угостила меня этим кайфом, не смогла удержаться.....неизвестно когда сию вкусность попробовать доведется снова....)

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сегодня хоть высплюсь)

Женя а благодарить как - не заморачивайся. в карман положили и забыли
    какие там конвертики)
    блин,а я чет никак не могу разобраться с этими деньгами)))) родители сказали дать им четкую инструкцию кому и сколько,а я понятия не имею ((( И тем же акушеркам в родзале-не знаю ...дают или нет денежку...Простите за такую замороченность )))

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

и еще.... мож кто живет в районе памятника Пушкину и знает нормального интернет провайдера??? что-то никто не хочет нам интернет там проводить(((
    Я живу. У нас Оптима (та, которая Vega) уже третий год. Нареканий нет, все норм.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Я живу. У нас Оптима (та, которая Vega) уже третий год. Нареканий нет, все норм.
    Спасибо, завтра буду им звонить.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Сдавать я буду в 9тке,вот и дали списочек .что купить. спасибо всем кто откликнулся,буду мужа просить.чтобы купил. Ох,уж эти тесты((( ужас один

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    у подружки работа связана с таобао...говорит с доставкой и всеми пересылками будут мочалки гривны по 4, но никак не по 35 копеек где б точно узнать...
    Та не, не по 4. Если к примеру губка на тао стоит 0,4ю, то в гривнах с комиссией посредника это будет 76копеек + пересылка по Китаю (считается 1 раз, а не за каждую губку) и плюс доставка в Украину (фактический вес). Сколько там та губка весит, грамм 10-20?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я помню, а про капли не помню А что за капли?
    я вспомню напишу

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Николаев советовал 3 узи в 32 недели делать. Точно не помню его аргументов, но, кажется, тоже из-за старения плаценты, чтобы можно было какие-то меры предпринять, как-то так.
    да-да, точно))

Спасибо! В прохладе да в горах было хорошо. Завтра иду к Г.- будет опять ругаться- минус 2 кг
    Аня, а ты придешь на встречу?
    а вот тут я и задумалась))) Хотелось бы!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Та не, не по 4. Если к примеру губка на тао стоит 0,4ю, то в гривнах с комиссией посредника это будет 76копеек + пересылка по Китаю (считается 1 раз, а не за каждую губку) и плюс доставка в Украину (фактический вес). Сколько там та губка весит, грамм 10-20?
    да, ну тогда и я взяла бы штук 10-20

Типово

...а вот тут я и задумалась))) Хотелось бы!
    так приходи!!!

Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 15 часов в макдональсе возле цума!
    Кто будет (дописываемся сами)
    1. RedHe@D
    2. @мама@
    3. Васюня***
    4. NATA LEE
    5. LenkO с доцей
    6. _Женечка_
    7. Corp
    8. frizfre
    9. GorchitZa
    10. alfa

11.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ООО! Еще тут? Мягкого пенделя! И с 1-м местом!!!!
    .
    сПАСИБО)))
    10 ГУБОК-8 ГРАММ

Сторінка 336 з 357 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті