| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!! всех вторничковых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Лесятка и ДжейЛО - НА ВЫХОД!!!!никаких отговорок - пппппппеееееееееееееендель!!!!!!!!!!!!!!
И еще.............. девочки, ну имейте совесть) нельзя же столько писатьперечитывала вас час где-то
Ладно, теперь о насущном. Я уже почти купила все в роддом, только сама не знаю, что на роды одевать-то???жарко
и еще.... мож кто живет в районе памятника Пушкину и знает нормального интернет провайдера??? что-то никто не хочет нам интернет там проводить(((
Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 15 часов в макдональсе возле цума!
Кто будет (дописываемся сами)
1. RedHe@D
2. @мама@
3. Васюня***
4. NATA LEE
5. LenkO с доцей
6. _Женечка_
7. Corp
8. frizfre
9. GorchitZa
10.
я тоже если будет слишком жарко не смогу приехать. Предлагала девочкам вечером, но большинство хотят в обед. Для меня самая комфортная температура начинается с 20 часов))))
А может надо позвонить и заказать столики?
так следы от ручки и остались, ничго не сделаешь...))) А диван он ремонтировал снизу там что-то поломали. по инету нашел нужную запчасть.
По поводу матки, скорее всего растет так, потому что потягивания совсем незначительные, я их замечаю только если хорошо прислушиваюсь.
с удовольствием!!!!!!
с возвращением!!! Мы соскучились!
а зачем покупать? В инвитро дают.
угу,спасибо ))))
Я уже на низком старте ))))...страааашно ))))
а насчет много пиать-так я больше часа читаю )))) с перерывами на бейлиз ( кстати,мама принесла угостила меня этим кайфом, не смогла удержаться.....неизвестно когда сию вкусность попробовать доведется снова....)
блин,а я чет никак не могу разобраться с этими деньгами)))) родители сказали дать им четкую инструкцию кому и сколько,а я понятия не имею ((( И тем же акушеркам в родзале-не знаю ...дают или нет денежку...Простите за такую замороченность )))
Сдавать я буду в 9тке,вот и дали списочек .что купить. спасибо всем кто откликнулся,буду мужа просить.чтобы купил. Ох,уж эти тесты((( ужас один
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks