Допис від
vitus
Не, Вам, конечно, виднее, но депутат-трансгендер - это сила. Это свежо, во-первых, и может восстановить выборы в статусе любимой народной забавы. А во-вторых, депутат-трансгендер кагбэ говорит всем: "Вы все быдло! И я говорю вам это только потому, что в отличие от других депутатов я честный! Я просто говорю о том, о чем все остальные депутаты молчат!"
... Ну и где-то на сайте кагбэ разместить дефиницию термина, что, мол, придаете слову "быдло" буквальный смысл, что это ничто иное, как аллюзия на крупный рогатый скот и всенародное традиционно любовное отношение к нему как к кормильцу, любимцу и т.п., зафиксированное во множестве культурных источников. Т.е. к Библии кагбэ аппелируйте - это глубоко: с одной стороны - трансгендер, а с другой - христианин! Круто?
И цитат по-боле натыкать, где сравнивают народ с животными, а правителей с пастухами, чтобы подчеркнуть, что работаете в поле общеевропейской традиции. И, конечно же, не забыть сделать акцент на том что эта традиция не противоречит лучшим из современных европейских норм (чтоб не только консерваторам, но и прогрессивным угодить). Ведь о взаимоотношениях Грыцька и его волов тоже можно сказать, что волы делегируют Грыцьку властные полномочия, т.е. в современных терминах он кагбэ их депутат, которому действительно выгодно, чтобы у них и "ясла булы повни", и чтоб волки их не задрали... Совпадение интересов - гарант народной любви! Да, Вы их быдлом, кагбэ называете, но и делаете это с любовью. Т.е. Вы и честный, и любящий пастух, в отличие от...
...Мда, ну, можно и бокс, конечно... Чо там, тоже придумать чонить можно, но не с ходу...
Как это!!?? Ну, блин, одним времени между выборами, не хватает, другим наоборот... Дела! А мож они и не креативщики вовсе, а халявщики?
Я имел в виду многолетнюю динамику. Явка снижается с каждыми выборами...
Т.е. Вы введения уголовной ответственности за неисполнение предвыборной программы можете не бояться, так чтоле? А то, вот, тоже несколько идеек зреет на счет этого.)))
Дык, ебанах! Стремлюсь стать образованным человеком!
Bookmarks