Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 482 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Котляревского изучали еще при СССР, никого не коробило, кстати сколько помню школу, детки которых родители освобождали от изучения украинского языка неловко себя ощущали (их кстати было совсем не много), ибо окружающие не считали их полноценными - но Вам видней)))
    Извините, но это полная туфта, чувствовал себя всегда нормально, насчет полноценности окружающими, тоже мимо кассы, единственное все завидовали, что я могу меньше типа учить уроков... дайте тогда разрешение всем не учить украинский язык, че думаете кто то отказался бы? Учился в городах Полтавы и Днепропетровска в 80-х годах... повторяю никаких траблов небыло.

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Школьной программы и тогда и тем более сейчас было очень мало для "образованный человек", давалась лишь база. Лишать заведомо детей знаний в угоду физкультуре это сила)))
    Учился/поменял 5 классов (учился примерно с 2 мя сотнями учеников) был только один парень освобожденный от украинского, но он получился полугодие - отец военный и их переезд был именно на пол года - оттакая фигня
    Кстати он не пропускал занятий - ему просто четвертные не ставили в табель
    Сидел на уроках, не уча украинский язык мог сходу прочитать книгу на украинском лучше многих, кто учил украинский язык на уроках...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Вы динамику явки на выборы отслеживать пытались вообще?
    Еще не осень,у людей сейчас динамика к морю денег наскрести или хотя бы дача/шашлык/пиво...,хотя с такими "выборами" без "выбора"....неважно дело с явкой....,но до осени кто либо еще чего-то учудит,закон о языках это так,побудоражить людей,но не креативно,избито,не актуально....и сравнение оранжевых/голубых,а они,а мы....тоже уже тошнит,пиар Королевской....тоже избито...креативщики спят,нет идей,нет лидеров...но попозжей все возможно,может берегут силы...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я приду на выборы точно .. агитируйте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я приду на выборы точно .. агитируйте ...
    Каждому проголосовавшему за меня-аккумулятор бесплатно,с бесплатной доставкой и установкой!!!А у кого нет машины,машину в придачу!!! Причем бесплатная доставка и установка уже доступна сейчас,большую часть предвыборной программы уже выполнил,какая партия этим может похвастаться?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Это не мои методы,
    Не, Вам, конечно, виднее, но депутат-трансгендер - это сила. Это свежо, во-первых, и может восстановить выборы в статусе любимой народной забавы. А во-вторых, депутат-трансгендер кагбэ говорит всем: "Вы все быдло! И я говорю вам это только потому, что в отличие от других депутатов я честный! Я просто говорю о том, о чем все остальные депутаты молчат!"
    ... Ну и где-то на сайте кагбэ разместить дефиницию термина, что, мол, придаете слову "быдло" буквальный смысл, что это ничто иное, как аллюзия на крупный рогатый скот и всенародное традиционно любовное отношение к нему как к кормильцу, любимцу и т.п., зафиксированное во множестве культурных источников. Т.е. к Библии кагбэ аппелируйте - это глубоко: с одной стороны - трансгендер, а с другой - христианин! Круто?
    И цитат по-боле натыкать, где сравнивают народ с животными, а правителей с пастухами, чтобы подчеркнуть, что работаете в поле общеевропейской традиции. И, конечно же, не забыть сделать акцент на том что эта традиция не противоречит лучшим из современных европейских норм (чтоб не только консерваторам, но и прогрессивным угодить). Ведь о взаимоотношениях Грыцька и его волов тоже можно сказать, что волы делегируют Грыцьку властные полномочия, т.е. в современных терминах он кагбэ их депутат, которому действительно выгодно, чтобы у них и "ясла булы повни", и чтоб волки их не задрали... Совпадение интересов - гарант народной любви! Да, Вы их быдлом, кагбэ называете, но и делаете это с любовью. Т.е. Вы и честный, и любящий пастух, в отличие от...
    ...Мда, ну, можно и бокс, конечно... Чо там, тоже придумать чонить можно, но не с ходу...

креативщики спят,
    Как это!!?? Ну, блин, одним времени между выборами, не хватает, другим наоборот... Дела! А мож они и не креативщики вовсе, а халявщики?
    Еще не осень,у людей сейчас динамика
    Я имел в виду многолетнюю динамику. Явка снижается с каждыми выборами...
    большую часть предвыборной программы уже выполнил,какая партия этим может похвастаться?
    Т.е. Вы введения уголовной ответственности за неисполнение предвыборной программы можете не бояться, так чтоле? А то, вот, тоже несколько идеек зреет на счет этого.)))

кста,а вы откуда такие хитрые варианты знаете?
    Дык, ебанах! Стремлюсь стать образованным человеком!
    Востаннє редагував vitus: 10.07.2012 о 17:16
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Каждому проголосовавшему за меня-аккумулятор бесплатно,с бесплатной доставкой и установкой!!!А у кого нет машины,машину в придачу!!!
    я первый. где галочку ставить?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Тсссс,рано еще,попозжей скажу,переведу хостинг подальше от Украины...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Не, Вам, конечно, виднее, но депутат-трансгендер - это сила. Это свежо, во-первых, и может восстановить выборы в статусе любимой народной забавы. А во-вторых, депутат-трансгендер кагбэ говорит всем: "Вы все быдло! И я говорю вам это только потому, что в отличие от других депутатов я честный! Я просто говорю о том, о чем все остальные депутаты молчат!"
    ... Ну и где-то на сайте кагбэ разместить дефиницию термина, что, мол, придаете слову "быдло" буквальный смысл, что это ничто иное, как аллюзия на крупный рогатый скот и всенародное традиционно любовное отношение к нему как к кормильцу, любимцу и т.п., зафиксированное во множестве культурных источников. Т.е. к Библии кагбэ аппелируйте - это глубоко: с одной стороны - трансгендер, а с другой - христианин! Круто?
    И цитат по-боле натыкать, где сравнивают народ с животными, а правителей с пастухами, чтобы подчеркнуть, что работаете в поле общеевропейской традиции. И, конечно же, не забыть сделать акцент на том что эта традиция не противоречит лучшим из современных европейских норм (чтоб не только консерваторам, но и прогрессивным угодить). Ведь о взаимоотношениях Грыцька и его волов тоже можно сказать, что волы делегируют Грыцьку властные полномочия, т.е. в современных терминах он кагбэ их депутат, которому действительно выгодно, чтобы у них и "ясла булы повни", и чтоб волки их не задрали... Совпадение интересов - гарант народной любви! Да, Вы их быдлом, кагбэ называете, но и делаете это с любовью. Т.е. Вы и честный, и любящий пастух, в отличие от...
    ...Мда, ну, можно и бокс, конечно... Чо там, тоже придумать чонить можно, но не с ходу...

Как это!!?? Ну, блин, одним времени между выборами, не хватает, другим наоборот... Дела! А мож они и не креативщики вовсе, а халявщики?

Я имел в виду многолетнюю динамику. Явка снижается с каждыми выборами...

Т.е. Вы введения уголовной ответственности за неисполнение предвыборной программы можете не бояться, так чтоле? А то, вот, тоже несколько идеек зреет на счет этого.)))

Дык, ебанах! Стремлюсь стать образованным человеком!

Эко Вы завернули Сложновастенько,народ любит попроще,типа "заводы крестьянам,землю рабочим,богатым тюрьмы,бедным пиво..."

А какие креативщики не халявщики,смотришь на этот "креатив" и думаешь,за что бабло платится?Ну разве что обналичка и то,низзя через чужих

Явка падает вместе с уровнем жизни и потерей надежд на улучшение,ментальность такая,вместо активных действий,апатия...

Какая уголовная ответственность,тож для проигравших не своих

Ну хоть не я один стремлюсь стать образованным,орфографии уже учусь

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Никак не могу понять, почему Вас так волнует 31-й по важности для украинцев вопрос о языке. Занимайтесь экономикой.
    Навчатися у бандюків дерибанити бюжет. Вони ж проффесіонали, попердників наздогнали. Куди там нам, не проштовхнемося.

Дописів
    39 400

Типово

Сложновастенько,народ любит попроще,типа "заводы крестьянам,землю рабочим,богатым тюрьмы,бедным пиво..."
    можна ще Перемогу та рок-н-рол юзати:
    http://focus.ua/politics/238014/
    Луганськ:
    Русскоязычных людей в Украине не просто унижают, но и запрещают получать образование на родном языке», - зачитал часть обращения мэр Сергей Кравченко.

В защиту закона о языках выступил также депутат горсовета и председатель организации «Русский союз Донбасса» Игорь Воробьев. «Русским людям неприятно и обидно быть нацменшинствами, ведь украинцы и русские воевали за одну землю. Поэтому мы будем поддерживать русский язык и будем добиваться его статуса как второго государственного. А всем этим Кириленкам, Тягнибокам и другим удалось собрать меньше людей на акцию, чем пришло на концерт гомосека Элвиса Пресли», - заявил он.

Дописів
    3 409

Типово

Эко Вы завернули Сложновастенько,народ любит попроще,типа "заводы крестьянам,землю рабочим,богатым тюрьмы,бедным пиво..."
    Не, ну, это ж мы заглянули у нутро, такскэть, а на верхушке айсберга - только голые сиськи! Просто и доходчиво, как раз как любят! (Голые - эт образно конечно...хотя, параллельно...может быть...но, нет, эт все нужно посчитать, просто так ниччо грить не буду)...

А какие креативщики не халявщики,смотришь на этот "креатив" и думаешь,за что бабло платится?
    Давайте я их простимулирую... Тока они плакать могут начать.

Ну разве что обналичка и то,низзя через чужих
    Тэкс, вот этого не нужно. Образ честного/любящего не подразумевает, что Вы прям так всю правду будете говорить. Чтобы считаться честным, достаточно не говорить неправды.)))

Явка падает вместе с уровнем жизни и потерей надежд на улучшение,ментальность такая,вместо активных действий,апатия...
    В общем и целом, исчерпание кредита доверия... Здесь хорошо только то, что то, что у нас происходит, за рубежом уже лет 50 назад все было пройдено.

Какая уголовная ответственность,тож для проигравших не своих
    Ну, это ж на грани фола, а так будет ... народная поддержка и не придерется никто!

ментальность такая
    Угу, сначала ждем-с пока мочи терпеть не станет, а потом крестьянский бунт - бессмысленный и беспощадный... Ну, в Эуропах тоже это все было, пока не прикрутили клапаны, сбрасывающие лишние атмосферы котла общественного мнения и ниччо, до бесконечности теперь могут балансировать.

Ну хоть не я один стремлюсь стать образованным,орфографии уже учусь
    единобразие становится скучным после того, как норму усвоил, главное чтоп нежелательных разночтений не возникало при этом...)
    Востаннє редагував vitus: 10.07.2012 о 18:41

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    .. .я второй.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...не, товарищи, вам штоль одним кумулятор нужен? ... у меня еще ездит, правда, но мало ль ... живем, как на вулкане (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. .я второй.. .
    Вы ж написали, что отписываетесь от темы! а, понял, практики вернулись!)))

Типово

А вот коммунисты обещают яхты и т.д. у олигархов поотбирать...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Вы ж написали, что отписываетесь от темы! а, понял, практики вернулись!)))
    .. да тема по фиг.. я за аккумулятором и машиной... можно без доставки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А вернуть в центр фонтан, вместо этой страхолюдины (вельмиценной для узких спецов) не обещали?.. Кстате, с народом посоветовались, когда ее ставили?...а то я чот пропустил этот момент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    И кому раздадут ?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И кому раздадут ?
    раздавать они не обещают

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И кому раздадут ?
    Собі залишать. А за чиї гроші вони обіцяють?

Сторінка 309 з 482 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті