| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))))) это мы как-то звоним друзьям, они так тихо-тихо разговаривают. спрашиваю - что это вы там делаете? они: Ты не поверишь, детей отдали бабушке, сами свет везде выключили и просто лежим, разговариваем ))))))))))))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275423 смотрите какое очарованье на форуме продают
Хорошо там, где мы есть!
кстати, у меня было тоже давление в воскресенье 90/45.(или наоборот, как оно считается) вроде как пониженное. но вообще я не знаю этих тонкостей, я в этом плане не болезненная девочка, поэтому и мер никаких предпринимать не стала. но весь вечер тряслись и руки и ноги, бросало в пот.
очки как бы есть -но они в таком состоянии-а новые заказывать такие же -жаба мну давит
вечно находится куда нужнее
я три раза теряла снимая в кровати и больше не находилаа сколько порванных...у мну срок ношения -15 лет-начинала с полужёстких )))когда-то линза спасла глаз-открывала суперклей -а он как то раз и в глаза-линза взяла всё на себя.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вот тоже хотела сказать, что похоже на давление, а еще больше похоже на щитовитку, у моего мужа большая щитовитка (занижены какие-то гормоны), так вот симптомы в жару ооочень похожи - может тебе и к эндокринологу прийдеться прогуляться
я сейчас как раз зашла про линзы спросить
перестали выпускать те , которые я обычно ношу (2 дня не могу их нигде найти) вот пришла спросить: Девочки, что посоветуете, в смысле какие фирмы-производители, магазины где цены хорошие ?
и еще вопрос: знаю, что линзы надо снимать каждый вечер. но я не всегда так делаюкто-нить знает, чем это грозит ??? сколько вы не снимаете линзы ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я нашла на форуме те про которые мне Люкс -оптика ещё полгода назад сказала шо их не будет -а они есть -а они мне подходят больше всего и цена нормальная -сегодня мужу на работу завезли .тут
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
- Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks