| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! я не знаю как себя назвать -я вчера вечером умудрилась положить линзы в мыльный раствор -утром когда попыталась надетьодна вообще изменила форму-стала в два раза больше
хорошо я уже успела заказать новые...но без линз пришлось идти на собрание с депутатом-работа погнала -в общем мне было хорошо-я ж ничего не вижу, но слыышу
![]()
Ого как(((
невропатолог, но сначала я бы терапевта посетила
Во! Мне поэтому вчера и удаляли 6-ку ( Хомяк с приветом, у меня тоже выпало пол зуба)и 2 верхних зуба мудрости. Вот заживет нафиг и нижние зубы мудрости удалю
Хи, сколько нас беззубых тут соберется)))))
Я узнавала, цены от 250 до 800грн( ну это если как у меня зуб и не вылез совсем))
в Правде 60 грн. самый клевый ряд, перед которым широкий проход, центровые места.
В Правде обязательно узнавать, чтобы был 3Д зал.У них эти фильмы идут в разных залах - где дешевле-там не 3Д (кажись на втором этаже зал этот), мы так чуть не попали с Линкольном.
Муж забронировал билеты, на следующее утро почитал на сайте про залы и да нас дошло, что нам не туда бронь поставили, перебронировали, сходили в 3Д
Востаннє редагував alikof: 10.07.2012 о 17:59
мне звезду героя дайте - законсервировала 10 банок компота из слив, которые сегодня целое ведрище привезла одна наша пропавшая форумчанка, за что ей большое спасибо.
Да-да, я спалаЛюблю поспать днем с малявками, пока есть такая возможность
![]()
Жевательный зуб или где-нить впереди? У меня у подруги зуб еще в подростковом возрасте выпал (верхняя 2ка), все это время она носила специальную накладку с силиконовой основой (как-то так), вот только сейчас ей ставят имплант.
У меня были такие же симптомы в воскресенье, когда мне на улице плохо стало, только я еще в обморок падала и сердце колотилось, как бешеное. Было очень низкое давление (85/70). Поаккуратней там, береги себя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks