Все начилось с поезда

как только он тронулся мой детеныш сам приказал всем спать, развернулся к стеночке и заснул-я была в шоке

приехали в Евпаторию, пансионат классный (выкладываю несколько фоток для ознакомления))) очень уютный, небольшой, все с детками, территория очень красивая, питание хорошее. но море первые 2 дня было всего 11 градусов

Мой детеныш меня просто наповал убил ни в море 20 градусов ни в 25 выше бедра не заходил, в круг не садился, в бассейн не залазил. я надувала все это счастье в начале отдыха и в конце сдула так и не поигравшись. На море много раз вспоминала Лео и Змейку с их труселями

как какая-то капля на них-сразу снимать и попробуй не подчинится!!! Тимофей ни мне ни маме не дал ни разу прилечь на пляже, все время норовил куда-то побежать, при чем бегал только между подстилками и если песок попадал на чью-то подстилку сразу пытался её вытрусить-педант малолетний

единственное, что его могла удержать это кукуруза и бар на пляже. В баре мог сидеть и минут 10 пока сделают молочный коктейль. Тима пил его из маленькой кофейной чашечки кофейной ложкой, мне же доставалось остальное. в последний день полились сопли ручьем и температура бахнула 38((( приехали домой без темпы, но с кашлем. так что оздоровились

Море понравилось, пляж хороший нашли, пансионат хороший, но Евпатория-это Диснейлэнд. я просто представить себе такого не могла-шум гам, куча парков аттракционов, просто в тишине с ребенком не погуляешь. Но отдохнули хорошо)))
Bookmarks