Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 363 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 321 по 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Т.е. всем Ольгам, Еленам, Аннам, Мариям и т.д. нужно было другие имена брать себе при крещении? А когда причащаете ребенка называете его церковное имя и рядом стоящие слышат его. Или всем в храме закрыть уши? Или ребенка не причащать? Смешно, честное слово... Извините, вырвалось...
    Да ничего, мы же обсуждаем. У каждого своя позиция... Лично я за второе имя, как за защиту, кто-то против, это дело каждого.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    плюсуюсь.
    Второе имя дается в том случае, если имя выбранное родителями не является христианским (слова Отца Николая с Северного)Или если ребенок родился слабым, то его обязательно Крестят именем Святого, в чей день он родился, а родители назвали ребенка по-другому.
    Мне батюшка сказал, что любому ребенку можно дать второе имя, только я не спросила как же его скрывать, если вокруг будут люди, вот и интересуюсь.
    А вообще почти в каждой церкви свои правила...

И мне интересно за круг во сколько вы начинали в нём плавать?
    Востаннє редагував Цири: 10.07.2012 о 14:34

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Это в шарфе? Мне бы хотелось рюкзак уже - чтоб и потом носить. Или и в рюкзаке можно носить горизонтально? Я видела в нете как носят, но мне кажется ему так не удобно, ведь рюкзак предназначен для вертикального "ношения" или я ошибаюсь?
    я в шарфе))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Это в шарфе? Мне бы хотелось рюкзак уже - чтоб и потом носить. Или и в рюкзаке можно носить горизонтально? Я видела в нете как носят, но мне кажется ему так не удобно, ведь рюкзак предназначен для вертикального "ношения" или я ошибаюсь?
    Я ношу в слинге с кольцами примерно с двух неделек. Раньше сын в нем терялся, сейчас подрос и уже норм.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    с месяца

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы Лилю покрестили сегодня!)
    А еще позвонили из поликлинники сказали прививки завезли,завтра на манту идти((
    так боюсь,капец((

а мы вчера хотели гепатит б сделать-тоже нет прививок. врач говорит-хотите можете ехать покупать. мы поехали в аптеку, хотели купить а там говорят, что без рецепта не продают. ну капец, неужели нельзя было сразу нам рецепт выписать, так муж психонул и не захотел возвращаться... а еще в собес сьездили, документы подали на единоразовую помощь, обещали в августе-сентябре. а еще была у дерматолога-у меня предплечья посыпало-выяснилось, что это нехватка витамина А , теперь мазюками мажусь и сказала говядины побольше кушать.
    а еще вчера попробовала нектарина кусочек-вродебы малой как всегда себя ведет.
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем привет, вот мы и вернулись с моря толком не отдохнувшими. 10 дней оказалось мало, не надоело, ещё хочу. Никак не могу тут акклиматизироваться, муж заикнулся что в сентябре есть шанс снова вырваться, жду сентября.... жара ДОСТАЛА!
    И о хороших воспоминаниях, с Алиской не было никаких проблем, она дружелюбно шла ко всем на руки, со всеми гуляла, с удовольствием оставалась с нашими друзьями, так что мы с мужем ещё и на экскурсию выгреблись на целый день, ложилась исправно в 22-00 спать и спала до утра. Кстати, так как мы не влезли в свимтренер, то наш папа изготовил его из подручных материалов:из круга который на шею и каких-то липучек из его сандалей)))) Алиска весь отдых в нем и проплавала)

так, пошла сколько смогу почитаю
    такая красота!!!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Приходила к нам барышня, ничего не смотрела, заполнила какой-то акт и попросила расписаться. Перед приходом позвонила и вежливо попросила прийти.

Всем привет, деток с датками!
    У меня назрело два вопроса - первый - с какого возраста можно носить слинг или рюкзак? Я ношу его по квартире вертикально, прижав к себе и поддерживая головку, позвоночник не напрягается, поскольку он не сидит на ладошке, а опирается на мое тело - так можно делать в нашем возрасте? И можно ли нам уже искать какой-то рюкзак, или еще рано? А то с коляской с 5 этажа не натаскаешься( Гуляем только пару раз в неделю и на выходных очень долго, а в остальные дни спит на балконе. И второй вопрос - круга в ванную. Есть такие круги, как описывал Комаровский? В виде шапочки? И когда их тоже можно начинать использовать?
    Слинг можно с рождения, рюкзак с 4 месяев. Носить в руках можно) Искать рюкзачок можно, ходить в нем рано. Круги здесь посмотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8113486
    они вроде от 0

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мы вчера хотели гепатит б сделать-тоже нет прививок. врач говорит-хотите можете ехать покупать. мы поехали в аптеку, хотели купить а там говорят, что без рецепта не продают. ну капец, неужели нельзя было сразу нам рецепт выписать, так муж психонул и не захотел возвращаться... а еще в собес сьездили, документы подали на единоразовую помощь, обещали в августе-сентябре. а еще была у дерматолога-у меня предплечья посыпало-выяснилось, что это нехватка витамина А , теперь мазюками мажусь и сказала говядины побольше кушать.
    а еще вчера попробовала нектарина кусочек-вродебы малой как всегда себя ведет.

такая красота!!!!!!
    а в какой аптеке это требовали рецепт? Я в Медсервисе в Мосту покупала КПК-никто ничего не просил, еще и бронировала ее по телефону.
    и у меня на предплечьях хрень какая-то((. Оно и неудивительно-строгая моя диета не хочет заканчиваться

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    В
    Лена, Джага, у нас такая же фишка с горшком, у нас кажется одинаковые горшки,мне кажется ему не удобно на нем сидеть, только его сажу, сразу орёт ((
    Девочки, а можно подробнее - что у Вас за горшки такие "страшные"???
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И я детский пила))) Сейчас 2-й день на взрослом)))))))
    ООООй, какая страшная история!!! Держись , Танюшик
    Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Мы с 1.5 мес.

Мы с поликлинники пришли - мы таки удвоили вес ))))))) Ура!!! Теперь мы 7800 и 65 см. У прививку сделали)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я ношу в слинге с кольцами примерно с двух неделек. Раньше сын в нем терялся, сейчас подрос и уже норм.
    Я со старшей тоже таким слингом пользовалась,с рождения до 1,5 года.А сейчас купили эрго-рюкзак,т.к в слинге,все равно,придерживаешь одной рукой.А с эрго-рюкзачком идешь,одной рукой ведешь старшую,в другой руке-сумка.Ах,если бы еще младшая сидела в рюкзачке и не бузила...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ах,если бы еще младшая сидела в рюкзачке и не бузила...)))
    Мой спокойно сидит пол часа и все вынимай)))
    Зато на море мы его пристегивали ремнями и поднимали спинку на коляске и так ходили гулять ребенка просто не слышно было так интересно ему все рассматривать)) жалко что в ерго спиной к маме посадить нельзя(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я со старшей тоже таким слингом пользовалась,с рождения до 1,5 года.А сейчас купили эрго-рюкзак,т.к в слинге,все равно,придерживаешь одной рукой.А с эрго-рюкзачком идешь,одной рукой ведешь старшую,в другой руке-сумка.Ах,если бы еще младшая сидела в рюкзачке и не бузила...)))
    У меня Эрго лежит дожидается своей очереди Вот как дорастем, сразу в него пересядем

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Мой спокойно сидит пол часа и все вынимай)))
    Зато на море мы его пристегивали ремнями и поднимали спинку на коляске и так ходили гулять ребенка просто не слышно было так интересно ему все рассматривать)) жалко что в ерго спиной к маме посадить нельзя(
    +1000 вообще сидеть не хочет, пару раз по полчаса, валяется новый((

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а в какой аптеке это требовали рецепт? Я в Медсервисе в Мосту покупала КПК-никто ничего не просил, еще и бронировала ее по телефону.
    и у меня на предплечьях хрень какая-то((. Оно и неудивительно-строгая моя диета не хочет заканчиваться
    в Руане на фрунзенском. мы и не стали больше никуда рыпаться,думали, что врач натупил.
    а вот это у тебя на предплечьях тоже наверняка от нехватки витаминов (у меня такие мелкие прыщички и есть они же на бедрах, врач сразу взглянув на руки скаазала-бедра покажи). сказала есть желтое все))) ну хотя бы вареную морковку, б-е-ее-е.))) на солнышке бывать. я и так на солнышке-частный сектор как никак))) в общем старайся питаться более разнообразно, при первой же возможности.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    в Руане на фрунзенском. мы и не стали больше никуда рыпаться,думали, что врач натупил.
    а вот это у тебя на предплечьях тоже наверняка от нехватки витаминов (у меня такие мелкие прыщички и есть они же на бедрах, врач сразу взглянув на руки скаазала-бедра покажи). сказала есть желтое все))) ну хотя бы вареную морковку, б-е-ее-е.))) на солнышке бывать. я и так на солнышке-частный сектор как никак))) в общем старайся питаться более разнообразно, при первой же возможности.
    да наверно, или от воды нашей хлорированной, как долго постою под душем-сразу шелушиться начинает.
    жду с нетерпением, когда ж его пищеварение наладится))
    Столкнулась с тем, что по дому свободно не походишь, две коляски, манеж, велосипед старшего старый(+еще будем двухколесный покупать), меньшему тоже надо будет какой-нибудь транспорт покупать, т.к. Ваня свой детский трактор сломал, шезлонг,коврик развивающий, ну и к кучам игрушек старшего присоединяются игрушки меньшего.Как это все разместить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    +1000 вообще сидеть не хочет, пару раз по полчаса, валяется новый((
    А мы везде с собой таскаем для меня даже эти пол часа рай)))) а то просто на руках носить тяжело еще и волосы рвет(

Девочки кто ел дыньку или арбуз??? Дыньку сегодня поела а вот арбуз лежит мусолит мне глаза а есть его я боюсь(

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Во как. Меня тоже сыпет мелкими прыщиками. На ногах все больше. А после родов вообще была страшная аллергия на ступнях - не ходила месяц. Волдыри как водянки и по всей стопе, извините за подробности, наболело.

За ответы по рюкзаку спасибо! Мы вот купаемся - на спине плаваем, на живот все никак не повернемся. Надо пробовать. А в кругу этом плавает ре на спинке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня Эрго лежит дожидается своей очереди Вот как дорастем, сразу в него пересядем
    СИСТРА!!!
    А у вас какой? Понье?

Девочки, шо делать??? У меня такое впечатление, что нам уже тесно в люльке лежать - растем шокапец
    Шо, в прогулку пересаживаться? Ничего, что прогулка раскладывается не 180`, а 175`?

Дописів
    996

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты Алиске Не знаю как Алиске, но мне очень приятно

Зетта,, я то докумекала, как размер круга рег-ся, но это нам не помогло, если сдуть все внутренние боковые части и подложку всё равно еле-еле сходится. Зетта, пусть к четвергу у деток закончатся все проблеммы с зубками, хотя если больные зубки промывать морской водой, то тоже неплохо помогает.

ох и время для меня наступило... продохнуть некогда, Алиска везде лезет, на гардины вешается, провода кусает, пальцы в розетки, всё в рот...УЖОС!!!! не могу уследить. ползать не хочет, хочет бегать, только встает, упершись о что-нибудь или кого-нибудь, бросает руки падает, бьется головой, жах... никакого личного времени

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    СИСТРА!!!
    А у вас какой? Понье?

Девочки, шо делать??? У меня такое впечатление, что нам уже тесно в люльке лежать - растем шокапец
    Шо, в прогулку пересаживаться? Ничего, что прогулка раскладывается не 180`, а 175`?
    У меня тоже товарищ в переноску к стандартным трансформерам уже не влазит, только с подвернутыми ножками. У нас люля пластиковая на колясоне - роана, они большие, я выбирала побольше. А трансофрмеры я смотрю у нас тут в парке мамашки гуляют без люльки, и детки полулежа, такие как мы, 2-3 месяца. У нас отрыжка сильная, и врач сказала подкладывать под матрасик одеялки во время сна, или под голову пеленочки согнутые, так что получается тоже не 180 градусов. Думаю ничего страшного не будет, если дите погуляет полулежа. Не сидит же оно там) Да и жарко в люльке то.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    СИСТРА!!!

Тут и воскликну СИСТРА!!!А какие у вас параметры? Вес-рост?У меня Ваня неделю назад был 7 кг и 63 см,в 6 месяцев у него ноги просто будут поверх люльки лежать...Мы только на днях это обсуждали с Таежной Аршанкой.

Сторінка 17 з 363 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті