| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, раздражение кишечника само по себе не может являться ни плохим, ни хорошим. Плохо становится лишь тогда, когда не к месту или не вовремя... Например, клизма шампанским во время дизентерии - эт плохо, а вот при запоре - хорошо... Я к тому, что мирное сосуществование с ними в принципе возможно. Например, кого еще кроме них можно бесплатно использовать в зоопарках национального быта и культуры? Зачем забывать свою историю, если можно на ней делать деньги?
Востаннє редагував vitus: 10.07.2012 о 12:56
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
А чем национализм от нацизма отличается, в принципе? То же самое, только националисты - классные ребята, а нацисты - не очень?
Да и к тому же, я космополит, вообще-то. Все нации равны, среди всяких есть свое говно и все такое... Или космполитизм - это тоже форма нацизма?
Мне пофиг вообще, хотите на украинском разговаривать - сколько угодно! Окружающим только нужно стараться создавать как можно меньше проблем своими хотелками.
Ну, у меня вообще дураков аллергия. Но эт моя личная проблема, и я, по возможности, стараюсь никому свои проблемы не навязывать. Но когда дурачье начинает мне свои проблемы навязывать, то получает симметричный ответ.Звідки стільки ненависті?
Как тут один из ваших деятелей писал: ... а если те, для кого украинский родным не является, возмущаются - так и хрен с ними...
Свое видение языковой проблемы я, по-моему, достаточно полно изложил в ответе на:
"Вопрос - кому стало хуже оттого, что она знает на один язык больше чем ее сверстник из русской школы???
... программировать на си-шарп можно научить и обезьяну ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Націоналізм – то принцип зверхності народного права на державобудівництва. По принципу – кожен народ на своїй землі сам собі хазяїн. Нацизм – вчення що одні народи краще (чи, частіше – інші народи гірше) за інші. Як небо і земля.
Та бачили ми тут подібних космополитів. З принципом
- бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів… (с)
Що в у цій темі робите, окрім як хамством пробуєте нав’язувати іншим свої погляди?
Хто як не ви тільки що тут кричали, що вчити українською майбутніх інженерів не потрібно? Скажете, що володієте логічним апаратом?"Вопрос - кому стало хуже оттого, что она знает на один язык больше чем ее сверстник из русской школы???
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я подозревал, что все печально... кагриццо, вся наука - это либо физика, либо коллекционирование марок... так и как же Вы собираетесь определять что такое народ, а главное, где его земля-то?
Ну, да. Крайний случай национализма. И шаг до края очень мал: вопрос только в том, чья земля.Нацизм – вчення що одні народи краще (чи, частіше – інші народи гірше) за інші. Як небо і земля.
А! Почти в цель! Ну, действительно, я дураков не то чтобы за людей не считаю, просто считаю, что нужно их немножко в правах ограничить... Вы против?Та бачили ми тут подібних космополитів. З принципом
- бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів… (с)
Где я хамил? И где навязывал? Я вообще-то думать пытаюсь заставить некоторых, к ентому делу не приученных.... Помои лить начинаете? Нехорошо-с...Що в у цій темі робите, окрім як хамством пробуєте нав’язувати іншим свої погляди?
Где я такое писал? Я писал, что если учить неродному языку, то почему это должен быть украинский, а не английский или китайский? Скажете, что владеете письменной речью?Хто як не ви тільки що тут кричали, що вчити українською майбутніх інженерів не потрібно? Скажете, що володієте логічним апаратом?
Кто выступает ПРОТИВ??????????Сколько можно спрашивать??????Покажите пальцем кто против?????В защиту украинского не означает против!!!!!!!Сколько можно заниматся словесным онанизмом????Занятся нечем????Кто ущемляет русский язык,покажите,я как русскоязычный СОВЕРШЕННО не чувствую дискриминации!!!Байки про ущемление оставьте для пукинских чекистов и людей с воспаленным воображением,люди выступают против ДЕБИЛЬНОГО,НИКОМУ НЕ НУЖНОГО и причем принятого с НАРУШЕНИЕМ закона!!!!Как бараны уперлись в этот убогий закон,а при этом под шумок понапринимали кучу экономических законов,помогающих дерибанить бюджет и задавливать бизнес,это же надо сколько ума иметь,чтобы требовать от бизнеса авансовых платежей с еще не полученной прибыли,ВЕРШИНА МАРАЗМА,ПОКРАЩЕННЯ УЖЕ ЗАРАЗ,наверно до 28 октября отжать бабла по максимуму и свалить,ну что ж это за варварство????Неужели в партии регионов нет здравомыслящих людей???Поднимать,стимулировать надо экономику,а не душить поборами,если холопы передохнут с голоду,кто их кормить будет???На всех панов угля и металла не хватит,конечно еще остается земля,но а потом???А вы про закон о языках,блин,он так важен,примут его и все заживем....Мне в принципе побоку партии,я ничей и не сторонник и не противник,но вижу одно: улучшений нет и небыло ВООБЩЕ,только ХУЖЕ становится и с этим надо что-то делать и обсуждать ЧТО ДЕЛАТЬ надо,всем,сторонникам и оранжевых и голубых,а не долбится про закон о языках!!!И церкви надо думать не о том как с прихожан бабла рубануть,а помогать людям!!!Извините что немного резко и сумбурно,но блин 300 страниц осуждать какую то хрень это занадто,интересно было еще поначалу,иногда интересные мысли мелькали,сейчас сплошной троллинг,тупой,недалекий троллинг....
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Почнемо з останнього – чого це ви почали про нерідну? Тут один невіглас (не будемо вказувати пальцем) почав затерту тему, що мов вищу математику українською викладати принципово неможливо, ви включились на його підтримку.
Ні, на відміну від вас я не виступаю за обмеження прав недалеких людей. Але однозначно вважаю що не потрібно йти за ними на поводу. Так що давайте українці самі вирішуватимуть, що їм робити, а не вислуховувати вам подібних.
Забули де ви тут хамили тим хто проти українофобії – перечитайте ще раз свої пости в цій темі. Починаючи з останнього.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks