Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 482 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    Як би ж бо я мав таку можливість, то чинив би враховуючи надзвичайні обставини в мовній царині, що склалися впродовж 303 років московіт-золотоординського загарбницько-колоніяльного та нечувано-небаченого світом цивілізованих людей насилля над неякісними залишками русів-слов'ян єдиної Русі, котрих підступний пінічно-східний кочовий ворог перетворив в примітивних тварин. Я не звертав би жодної уваги на те глупство західних ліваків-троцкістів про права зухвалої меншини колонізаторів-колоністів наших родючих теренів, але позбавив би їхній цілий загал разом з частиною нашої пришелепуватої юрби підлабузник-холуїв громадянства нашого окраїнного недодержавно-хоружівського куреня. А Європі відповів би таким чином: а де ж це була ваша шанована суспільна думка разом з гуманізмом упродовж цілого ХХ століття, в якому зплановано та цілеспрямовано було фізично знищено самозваними "рускімі Мокселю" 37 000 000 прямих спадкоємців русів-слов'ян Руси? У цих зухвалих орд угро-фіно-тюрко-монголів не слов'ян є величезні терени в 1/7 площі земної кулі з розвинутою суспільною інфраструктурою й звичною для них мовою. А тому у них завжди є можливість повернутись на своїх батьків землю.
    Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует мистификации парадоксальной иллюзии....

Кста. Вопрос ко всем украинофобам.
    Почему дети украинских дипломатов и работников посольств, находящихся в разных странах учаться в русской школе?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Значительно правильней сравнить их отходами жизнедеятельности, которые будучи в организме, только пучат кишечник и причиняют дискомфорт, но какое же наслаждение получает потом организм, когда они его, наконец то, покидают.
    Ну, раздражение кишечника само по себе не может являться ни плохим, ни хорошим. Плохо становится лишь тогда, когда не к месту или не вовремя... Например, клизма шампанским во время дизентерии - эт плохо, а вот при запоре - хорошо... Я к тому, что мирное сосуществование с ними в принципе возможно. Например, кого еще кроме них можно бесплатно использовать в зоопарках национального быта и культуры? Зачем забывать свою историю, если можно на ней делать деньги?
    Востаннє редагував vitus: 10.07.2012 о 12:56
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует мистификации парадоксальной иллюзии....
    Что это?
    украинофобам.
    Кто это?
    Почему дети украинских дипломатов и работников посольств, находящихся в разных странах учаться в русской школе?
    Что делают?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Так ! Це типова українохвобія у найбезпосереднішому прояві. До речі. А ви, шановний(чи шановна) - хто саме ? Росіянин, що переселився або місцевий нащадок козаків, що зрадив мову предків ? Чи, може ви теж перевертень-запроданець, який правильними словами відволікає чесних людей від своєї українохвобської суті ?
    дакотостерон кончай людей тролить, собака.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Хотел не пойти на выборы. Теперь за уродов голосовать придется. А шоб на святое не лезли фарионы.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот вот.
    Хоть и противно, а придется, потому как остальное - еще пущая мерзость.
    а я все равно не пойду... ну их всех нахрен

Дописів
    24 545

Типово

Ну, раздражение кишечника само по себе не может являться ни плохим, ни хорошим. Плохо становится лишь тогда, когда не к месту или не вовремя... Например, клизма шампанским во время дизентерии - эт плохо, а вот при запоре - хорошо... Я к тому, что мирное сосуществование с ними в принципе возможно. Например, кого еще кроме них можно бесплатно использовать в зоопарках национального быта и культуры? Зачем забывать свою историю, если можно на ней делать деньги?
    В цій темі ви на мене склали враження як самий типовий нацист.
    Причому не «нацик» чи націоналіст, а саме нацист. Звідки стільки ненависті?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а я все равно не пойду... ну их всех нахрен
    ..а я схожу, пофальсифицирую ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а я схожу, пофальсифицирую ...
    чередовать надо... один год гражданский долг исполнять, другой год супружеский

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В цій темі ви на мене склали враження як самий типовий нацист.
    Причому не «нацик» чи націоналіст, а саме нацист.
    А чем национализм от нацизма отличается, в принципе? То же самое, только националисты - классные ребята, а нацисты - не очень?
    Да и к тому же, я космополит, вообще-то. Все нации равны, среди всяких есть свое говно и все такое... Или космполитизм - это тоже форма нацизма?
    Мне пофиг вообще, хотите на украинском разговаривать - сколько угодно! Окружающим только нужно стараться создавать как можно меньше проблем своими хотелками.

Звідки стільки ненависті?
    Ну, у меня вообще дураков аллергия. Но эт моя личная проблема, и я, по возможности, стараюсь никому свои проблемы не навязывать. Но когда дурачье начинает мне свои проблемы навязывать, то получает симметричный ответ.
    Как тут один из ваших деятелей писал:
    Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    задача государства - помочь обрести родной язык
    ... а если те, для кого украинский родным не является, возмущаются - так и хрен с ними...
    Свое видение языковой проблемы я, по-моему, достаточно полно изложил в ответе на:
    "Вопрос - кому стало хуже оттого, что она знает на один язык больше чем ее сверстник из русской школы???

Никому. Но лично мне хуже от того, что мне навязывают украинский. И я не пойму, почему некоторые считают себя вправе навязывать остальным свои предпочтения. Хотите, чтоб дочь знала украинский, немецкий и т.п.? Сколько угодно!
    А я не хочу.
    Я хочу латынь, английский, эсперанто, Си и Делфи. А украинский мне не нужен, как и немецкий. Если Вам нужен, то при чем здесь я? Давайте лучше я Вам буду навязывать изучение логлана, т.к. от него намного больше пользы, чем от изучения украинского. А учить рано или поздно все равно придется, т.к. все эти естественные языки ущербны чуть менее, чем полностью...
    Ну, как Вам предложение?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... программировать на си-шарп можно научить и обезьяну ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То то я смотрю, в этой стране программистов развелось ...
    ))))))))))))

Дописів
    3 409

Типово

Мне кажется, что нельзя считать образованным человека, не имеющего представления хотя бы о пхп и си.

Дописів
    24 545

Типово

А чем национализм от нацизма отличается, в принципе? То же самое, только националисты - классные ребята, а нацисты - не очень?
    Да и к тому же, я космополит, вообще-то. Все нации равны, среди всяких есть свое говно и все такое... Или космполитизм - это тоже форма нацизма?
    Мне пофиг вообще, хотите на украинском разговаривать - сколько угодно! Окружающим только нужно стараться создавать как можно меньше проблем своими хотелками.

Ну, у меня вообще дураков аллергия. Но эт моя личная проблема, и я, по возможности, стараюсь никому свои проблемы не навязывать. Но когда дурачье начинает мне свои проблемы навязывать, то получает симметричный ответ.
    Как тут один из ваших деятелей писал: ... а если те, для кого украинский родным не является, возмущаются - так и хрен с ними...
    Націоналізм – то принцип зверхності народного права на державобудівництва. По принципу – кожен народ на своїй землі сам собі хазяїн. Нацизм – вчення що одні народи краще (чи, частіше – інші народи гірше) за інші. Як небо і земля.
    Та бачили ми тут подібних космополитів. З принципом
    - бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів… (с)
    Що в у цій темі робите, окрім як хамством пробуєте нав’язувати іншим свої погляди?

"Вопрос - кому стало хуже оттого, что она знает на один язык больше чем ее сверстник из русской школы???
    Хто як не ви тільки що тут кричали, що вчити українською майбутніх інженерів не потрібно? Скажете, що володієте логічним апаратом?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мне кажется, что нельзя считать образованным человека, не имеющего представления хотя бы о пхп и си.
    Гы.
    А зачем образованному, к примеру, медику, иметь представление о С, не говоря уже о ПХП ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Хто як не ви тільки що тут кричали, що вчити українською майбутніх інженерів не потрібно? Скажете, що володієте логічним апаратом?
    Инженеров в этой стране не будет.
    Так что их хоть рыбьим учите.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис

Кста. Вопрос ко всем украинофобам.

Надо сразу давать варианты ответов, типа:
    1. Потому что нет украинских;
    2. Что бы знать язык врага;
    3. Потому что они русскоязычные;
    4.....

Дописів
    3 409

Типово

Націоналізм – то принцип зверхності народного права на державобудівництва. По принципу – кожен народ на своїй землі сам собі хазяїн.
    Я подозревал, что все печально... кагриццо, вся наука - это либо физика, либо коллекционирование марок... так и как же Вы собираетесь определять что такое народ, а главное, где его земля-то?

Нацизм – вчення що одні народи краще (чи, частіше – інші народи гірше) за інші. Як небо і земля.
    Ну, да. Крайний случай национализма. И шаг до края очень мал: вопрос только в том, чья земля.

Та бачили ми тут подібних космополитів. З принципом
    - бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів… (с)
    А! Почти в цель! Ну, действительно, я дураков не то чтобы за людей не считаю, просто считаю, что нужно их немножко в правах ограничить... Вы против?

Що в у цій темі робите, окрім як хамством пробуєте нав’язувати іншим свої погляди?
    Где я хамил? И где навязывал? Я вообще-то думать пытаюсь заставить некоторых, к ентому делу не приученных.... Помои лить начинаете? Нехорошо-с...

Где я такое писал? Я писал, что если учить неродному языку, то почему это должен быть украинский, а не английский или китайский? Скажете, что владеете письменной речью?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    А зачем образованному, к примеру, медику, иметь представление о С, не говоря уже о ПХП ??
    А тогда Котляревский ему зачем?
    Ну, или зачем вообще такую категорию вводить "образованные люди"?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Смешно видеть как даже в Днепропетровске, русскоязычном городе, находится кучка продажных иуд выступающих против русского языка. Хотя это видимо понаехавшие турысты из трипёрой "Сволоты"...
    Кто выступает ПРОТИВ??????????Сколько можно спрашивать??????Покажите пальцем кто против?????В защиту украинского не означает против!!!!!!!Сколько можно заниматся словесным онанизмом????Занятся нечем????Кто ущемляет русский язык,покажите,я как русскоязычный СОВЕРШЕННО не чувствую дискриминации!!!Байки про ущемление оставьте для пукинских чекистов и людей с воспаленным воображением,люди выступают против ДЕБИЛЬНОГО,НИКОМУ НЕ НУЖНОГО и причем принятого с НАРУШЕНИЕМ закона!!!!Как бараны уперлись в этот убогий закон,а при этом под шумок понапринимали кучу экономических законов,помогающих дерибанить бюджет и задавливать бизнес,это же надо сколько ума иметь,чтобы требовать от бизнеса авансовых платежей с еще не полученной прибыли,ВЕРШИНА МАРАЗМА,ПОКРАЩЕННЯ УЖЕ ЗАРАЗ,наверно до 28 октября отжать бабла по максимуму и свалить,ну что ж это за варварство????Неужели в партии регионов нет здравомыслящих людей???Поднимать,стимулировать надо экономику,а не душить поборами,если холопы передохнут с голоду,кто их кормить будет???На всех панов угля и металла не хватит,конечно еще остается земля,но а потом???А вы про закон о языках,блин,он так важен,примут его и все заживем....Мне в принципе побоку партии,я ничей и не сторонник и не противник,но вижу одно: улучшений нет и небыло ВООБЩЕ,только ХУЖЕ становится и с этим надо что-то делать и обсуждать ЧТО ДЕЛАТЬ надо,всем,сторонникам и оранжевых и голубых,а не долбится про закон о языках!!!И церкви надо думать не о том как с прихожан бабла рубануть,а помогать людям!!!Извините что немного резко и сумбурно,но блин 300 страниц осуждать какую то хрень это занадто,интересно было еще поначалу,иногда интересные мысли мелькали,сейчас сплошной троллинг,тупой,недалекий троллинг....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    24 545

Типово

А! Почти в цель! Ну, действительно, я дураков не то чтобы за людей не считаю, просто считаю, что нужно их немножко в правах ограничить... Вы против?

Где я хамил? И где навязывал? Я вообще-то думать пытаюсь заставить некоторых, к ентому делу не приученных.... Помои лить начинаете? Нехорошо-с...

Где я такое писал? Я писал, что если учить неродному языку, то почему это должен быть украинский, а не английский или китайский? Скажете, что владеете письменной речью?
    Почнемо з останнього – чого це ви почали про нерідну? Тут один невіглас (не будемо вказувати пальцем) почав затерту тему, що мов вищу математику українською викладати принципово неможливо, ви включились на його підтримку.
    Ні, на відміну від вас я не виступаю за обмеження прав недалеких людей. Але однозначно вважаю що не потрібно йти за ними на поводу. Так що давайте українці самі вирішуватимуть, що їм робити, а не вислуховувати вам подібних.
    Забули де ви тут хамили тим хто проти українофобії – перечитайте ще раз свої пости в цій темі. Починаючи з останнього.

Сторінка 307 з 482 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті