Всем привет!
salli подружке поскорее встретиться с малышом!
Сегодня не сажусь на лепестки.
Вчера не поужинала, да и в течении дня недобор был по калориям, сегодня утром встала - шатает, дрожь в руках...
Пришлось нормально поесть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
salli подружке поскорее встретиться с малышом!
Сегодня не сажусь на лепестки.
Вчера не поужинала, да и в течении дня недобор был по калориям, сегодня утром встала - шатает, дрожь в руках...
Пришлось нормально поесть...
что-то после риса дюже жрать хочется(((((
А моя мама "неправильная", наоборот мне говорит "Тебе надо немножко сбросить, а то щеки круглые стали." Вообщем, не льстит, а подстегивает и мотивирует. И сама она, кстати, на диете Дюкана похудела с Нового года на 15 кг приблизительно.
П.С. Стараюсь внести свой посильный вклад в табличку, чтобы не было "0" в общем сбросе.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет,я тоже пока отставила весы,заболела Аришка,темпа до 39 набегает каждые пару часов ;( сейчас уснула,вроде ттт,но я на нервах даже ночью ела
и мне девочки говорят что слишком похудела и кости торчат...зато были на Д.Р.и мужу моему сказал муж подруги,что я шикарно выгляжу и попросил секрет,как я стала такой стройной,муж мой возгордился так,что не передать словами![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
говорят небось далеко не модельной внешности барышни и тёти, правда?
нетрудно догадаться, за-ви-ду-ют))
Девочки приветик. Я тут вся в мыле, не успеваю вас даже глазом одним читать... у меня снова начальница на работе в отпуске, так мне тут мозг каждый день выносят... как по закону подлости, все самые заковыристые задания на мою голову сыпятся( зато рабочий день пролетает - не успеваю голову поднять, плюс в том, что нет времени ни на перекусы, ни на поесть толком, вчера 15 минут в обед себе выделила, перекусить огурцом и курой печеной... а потом только так - подняла глаза, смотрю - 2 часа, выпила воды, работаю, подняла глаза - 3 часа, выпила воды, работаю и так до самого вечера. вода хоть как-то мозги освежает... и вечерком с работы прилетела - перекусила салатом, кефиром и все той же курой, и пошли с милыйм машину в гараж ставить (а гараж-то у нас 3 км пешочком топать), вот и получилась такая чудная прогулка перед сном
вес сейчас в рамках -100, -200 гр от прошлого четверга (чему я в принципе рада) а ожидался привес - кд на носу, все отекшая я какая-то.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
OTE=snegusja;17653659]Ну и де там пузяка, вон на одноклассниках фотка есть, вообще гладенький животикИ это после 2-х деток
[/QUOTE]
Та то ж я вверх вытянулась спецом,шоб красиво было))))А как сядешь...((( пичалько(((
Аришичке поскорее поправлятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты вообще отпадно выглядишь!!!!
+питсот)))))))
У меня выдерживался интервал,если я вставала в 6,собирала малого в садик,кушала рис и ложилась с меньшим до 8:30 досыпать.Тогда как раз,пока с малым то да сё,его покормила-уже и 10,как раз привычное время для завтрака.А вот когда в выходные спали до 8,пока тот рис сварила,сьела,уже 8:30,а в 10-10:30 уже хочется полноценно завтракать...и терпишь,а потом сметаешь все на своем пути))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем приветы!
Ну вот и я наконец взяла себя в руки и второй день на своей любимой "Яичке"
За вчера минус 1,5кг, но это все лишняя жидкость (она и сегодня с меня бежит)
Вобщем, месяц никаких встреч, гулянок, подруг и т.д.
На выходные, правда, планирую маленький пикник с мужем и печеной рыбкой на мангале (не более, просто хо на природу)
На работе- Ж.ПА, читать вас не успеваю, простите
Отчитываться буду, тем более сейчас (Иолочка, слышишь, начинаю сдерживать обещание), в марафоне продолжаю участвовать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks