Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 344 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

salli подружке поскорее встретиться с малышом!

Сегодня не сажусь на лепестки.
    Вчера не поужинала, да и в течении дня недобор был по калориям, сегодня утром встала - шатает, дрожь в руках...
    Пришлось нормально поесть...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

что-то после риса дюже жрать хочется(((((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мама вчера добила-грит,хва тебе худеть,ты ужо Кащей Бессмертный,скоро за шваброй будешь прятатся....и ваще страшная стала))))Вот у них понятие о красоте-это довольно таки пухленькая дамочка...или это отголоски советского достаточно скромного прошлого?...
    А моя мама "неправильная", наоборот мне говорит "Тебе надо немножко сбросить, а то щеки круглые стали." Вообщем, не льстит, а подстегивает и мотивирует. И сама она, кстати, на диете Дюкана похудела с Нового года на 15 кг приблизительно.
    П.С. Стараюсь внести свой посильный вклад в табличку, чтобы не было "0" в общем сбросе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    что-то после риса дюже жрать хочется(((((
    Элина, он у тебя тоже в полуготовом состоянии получается? Я пока ем каждое утро, не пропускаю) Ем его в 5.30-5.45 где-то) Кофе пью, а есть не хочется) Вот, только к 10.30 захотелось, кефир пью))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не слушай ты никого, замечательно выглядишь! Мне тоже родственники твердят хватит худеть хватит худеть, ты уже такая худая и т.д.
    Да я ж и не слушаю)))) Лично мне мое отражение(кроме этого жирного пузяки) очень даже нра в зеркале,а то что подружка,мама,кумовья говорят-пофиг,у каждого свое мнение по поводу красоты-для кого-то это пухлые щечки,а для кого-то выступающие скулы))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Да я ж и не слушаю)))) Лично мне мое отражение(кроме этого жирного пузяки) очень даже нра в зеркале,а то что подружка,мама,кумовья говорят-пофиг,у каждого свое мнение по поводу красоты-для кого-то это пухлые щечки,а для кого-то выступающие скулы))
    Ну и де там пузяка, вон на одноклассниках фотка есть, вообще гладенький животикИ это после 2-х деток

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Так именно ж за этот жор вчерашний она себя хотела наказать голодовкой сегодня)))
    Юль,спасибо,надеюсь выдержу,уже ж не первый раз))))) А то нужен толчек,с этими косяками.праздниками,Евро,деньриками топчусь на месте...
    Мама вчера добила-грит,хва тебе худеть,ты ужо Кащей Бессмертный,скоро за шваброй будешь прятатся....и ваще страшная стала))))Вот у них понятие о красоте-это довольно таки пухленькая дамочка...или это отголоски советского достаточно скромного прошлого?...
    То значит я не доглядела)

Юля ты отлично выглядишь, никого не слушай! Мне тоже все родственники твердят, хватит худеть, у тебя уже лицо осунулось, а еще похудеешь будешь вообще страшная, ты уже как глиста я уже даже ничего не отвечаю, просто стараюсь пропускать мимо ушей!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Привет,я тоже пока отставила весы,заболела Аришка,темпа до 39 набегает каждые пару часов ;( сейчас уснула,вроде ттт,но я на нервах даже ночью ела
    и мне девочки говорят что слишком похудела и кости торчат...зато были на Д.Р.и мужу моему сказал муж подруги,что я шикарно выгляжу и попросил секрет,как я стала такой стройной,муж мой возгордился так,что не передать словами
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Элина, он у тебя тоже в полуготовом состоянии получается? Я пока ем каждое утро, не пропускаю) Ем его в 5.30-5.45 где-то) Кофе пью, а есть не хочется) Вот, только к 10.30 захотелось, кефир пью))
    да, полусырой.

может оттого, что ты вообще рано ешь его, поэтому и потом есть не особо хочется.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    и мне девочки говорят что слишком похудела и кости торчат...зато были на Д.Р.и мужу моему сказал муж подруги,что я шикарно выгляжу и попросил секрет,как я стала такой стройной,муж мой возгордился так,что не передать словами
    ключевые слова))))

Дописів
    5 234

Типово

говорят небось далеко не модельной внешности барышни и тёти, правда?
    нетрудно догадаться, за-ви-ду-ют))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    +1000000

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки приветик. Я тут вся в мыле, не успеваю вас даже глазом одним читать... у меня снова начальница на работе в отпуске, так мне тут мозг каждый день выносят... как по закону подлости, все самые заковыристые задания на мою голову сыпятся ( зато рабочий день пролетает - не успеваю голову поднять, плюс в том, что нет времени ни на перекусы, ни на поесть толком, вчера 15 минут в обед себе выделила, перекусить огурцом и курой печеной... а потом только так - подняла глаза, смотрю - 2 часа, выпила воды, работаю, подняла глаза - 3 часа, выпила воды, работаю и так до самого вечера. вода хоть как-то мозги освежает... и вечерком с работы прилетела - перекусила салатом, кефиром и все той же курой, и пошли с милыйм машину в гараж ставить (а гараж-то у нас 3 км пешочком топать), вот и получилась такая чудная прогулка перед сном вес сейчас в рамках -100, -200 гр от прошлого четверга (чему я в принципе рада) а ожидался привес - кд на носу, все отекшая я какая-то.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет,я тоже пока отставила весы,заболела Аришка,темпа до 39 набегает каждые пару часов ;( сейчас уснула,вроде ттт,но я на нервах даже ночью ела

Арише скорейшего выздоровления! А девочки точно завидуют, т.к. костей я у тебя на фотках не увидела, а вот красивую девушку с шикарной фигурой видела

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ты отлично выглядишь, просто пресс качать надо и усе)))Худеть уже не куда))))
    apple Аришульке выздоравливать побыстрее.
    Никого не слушай ты шикарно выглядишь

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    да, полусырой.

может оттого, что ты вообще рано ешь его, поэтому и потом есть не особо хочется.
    Я через 3 часа после принятия риса хотела уже обои в офисе обгрызать

Дописів
    9 603

Типово

OTE=snegusja;17653659]Ну и де там пузяка, вон на одноклассниках фотка есть, вообще гладенький животикИ это после 2-х деток[/QUOTE]
    Та то ж я вверх вытянулась спецом,шоб красиво было))))А как сядешь...((( пичалько(((

Аришичке поскорее поправлятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а ты вообще отпадно выглядишь!!!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    +питсот)))))))

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я через 3 часа после принятия риса хотела уже обои в офисе обгрызать
    У меня выдерживался интервал,если я вставала в 6,собирала малого в садик,кушала рис и ложилась с меньшим до 8:30 досыпать.Тогда как раз,пока с малым то да сё,его покормила-уже и 10,как раз привычное время для завтрака.А вот когда в выходные спали до 8,пока тот рис сварила,сьела,уже 8:30,а в 10-10:30 уже хочется полноценно завтракать...и терпишь,а потом сметаешь все на своем пути))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Всем приветы!
    Ну вот и я наконец взяла себя в руки и второй день на своей любимой "Яичке"
    За вчера минус 1,5кг, но это все лишняя жидкость (она и сегодня с меня бежит)
    Вобщем, месяц никаких встреч, гулянок, подруг и т.д.
    На выходные, правда, планирую маленький пикник с мужем и печеной рыбкой на мангале (не более, просто хо на природу)
    На работе- Ж.ПА, читать вас не успеваю, простите
    Отчитываться буду, тем более сейчас (Иолочка, слышишь, начинаю сдерживать обещание), в марафоне продолжаю участвовать!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Отчитываться буду, тем более сейчас (Иолочка, слышишь, начинаю сдерживать обещание), в марафоне продолжаю участвовать!!!
    Слышу! Молодец! Так держать!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Вобщем, месяц никаких встреч, гулянок, подруг и т.д.
    А как же день бухгалтера? А встреча в пятницу, 13-го?

Сторінка 67 з 344 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті