| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как я понимаю, миллионы)) - это разовая помощь, просто ее дают частями, и она не может зависить от того "просроченые" дни или нет, это фиксированная сумма и зависит только от кол-ва деток в семье, а вот ежемесячные выплаты по уходу за ре до 3 лет начисляются с момента подачи документов, поетому с ними и не надо тянуть. Но опять же для работающих, для их оформления надо приказ об отпуске на 3 года, а для этого надо заявление.
я у Юли покупала
Приветы всем!
по поводу молочницы для Аленка-Р: я пользовалась цитеалом и ставила свечи Пимафуцин - помогает на 3 дня. Г посоветовала увеличить курс свечей - фигня - вот сколько свечей ставишь, на столько дней после курса лечения тебе будет хорошо, а потом все по-новой. Сама сейчас мучаюсь этим вопросом чем ее вывести...
Добрый день, всем!
Цены на губки из таобао меня впечатлилиТаки надо осваивать тао
Как категоричноОбъясняю сегодня: для жизни мицелия кандиды нужна кислая среда. Сода создаёт щелочную среду и в ней мицелий не развивается. Дёшево, сердито и абсолютно безвредно.
Кстати, молочница - прямое следствие падения иммунитета, поэтому беременные ею и страдают почти поголовно. И если сильно заела, вот и выбирай, мучиться, постоянно свечи использовать, ядовитые, как ни крути, или таки просто вымывать. А так по жизни надо спортом заниматься, закаляться, кушать правильно, алкоголем не злоупотреблять. Это будет лучшей профилактикой молочницы![]()
я скажу так,была у нас парта,китайская) ну и есть еще... ее когда привезли свежевыкрашеную, она мне все обои оранжевыми полосками приукрасила.. представьте себе,мочалки все стерли.
не говоря уже о кухне,которую я за 10 минут вчера просто "протерла"...блестит. обычно кухню драю от часа до двух стабильно.
диван кожаный вытерся,стал таким...светлым))))))) стол тоже обеденный. штуки супер! по 35 копеек нужно брать много. на форуме от 4 грн за штуку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks