| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я шарю,но до китайцев еще не добралась)))))))))))))))не люблю я их
а кто-то мочалками этими мылся))))как они?
во нашла чисто белая пелюшка 35 грн- ФИРМАК)))турция,с нашими не сравнит
я сама шила-так выстирались за месяц((((((((((((
![]()
Доброе утро, пузики!
Вторничных CORP, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
Лесятка, тебе мягкий пендель!
Девочки, я хоть и не работающая, но вчера подавала доки в собес на выплату пособия по беременности и родам и мне тетенька сказала, что документы на выпляту пособия по уходу за ребенком до 3х лет и послеродовые "миллионы" надо подать до того, как закончится декретный отпуск по Б и родам, иначе говорит просроченные дни не оплачиваются.
Она вроде говорила, что выбрала дату между 10 и 12. Так что держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже елоМуж купил арбузов и сутки мне есть не давал, пока сам на себе не опробовал.
Оксан, на тао собирай компанию - не собирай, особо ничего не выиграешь в цене. Доставка все равно оплачивается по фактическому весу. Разве что можешь слегка сэкономить на доставке по Китаю, это будет грн 5-7 (если на двоих к примеру ее разбить). Поэтому что касается Тао, лучше никого не ждать, а заполнять бланк заказа и спокойненько ждать свою покупку.
Я лично на тао беру здесь, а там уже можешь выбрать любого посредника.
Что-то не то.. до 3х лет выплачивается на основании приказа на отпуск из компании где работаешь, а его дают (отпуск в смысле) только после окончания декретного. Ну а про потерю нескольких дней со 130 грн в месяц...
Про "миллионы" не знаю, но сумма же фиксированная - обязаны выплатить все. Я оформила все за 3 дня - малую в загсе, карточку в банке и само пособие (по событию в день), если б карточку оформила раньше - то справилась бы быстрее (хотя и так тратила по часу в день - не больше).
да-да-да
компанию можно собрать, какие то небольшие деньги это сэкономит, но не принципиальные
я уже полтора года оч много на тао беру, губки и прокладки анионовые это то что постоянно а так по мелочи...
но это надо иметь желание играть в "китайскую рулетку" гарантий никаких и отвественности то же
у меня, правда, особо, проколов не было
из дорогого (относительно) брала мужу лыжный костюм, кроссовки... неу помню всего
дитю взяла многоразовые подгузники и круг на шею, все за копейки
но! опять таки, Надо отдавать себе отчет, что это все "рулетка"
для себя я выбрала эту девочку http://shophelp.ru/forum/showthread....34605&page=202
приблизительно цену считаю юани умножая на 1,44 выходят гривны + вес
да, мочалками тело не моютхрен его знает, что там в них
они для хозяйства
полированные поверхности и те на которых есть покрытие то же не тереть, они снимают верхний слой
шикарно, для стекра-керамики-сантехники и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks