| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Я делал вот таким способом, только чаша уже была сделана
Водные, те, что цветут десятком сообщений внизу.я уже кучу информации в инете нарыла, но наверное пока сам не начнешь делать все нюансы не поймешь)
а гиацинты - обычные или водные? и еще вопрос - известь не вредна для растений и живности?
Известь - не знаю....
У нас засоленная вода, есть сероводород, но и трава, и деревья, и в пруду все шикарно себя чувствуют
Разве что сосед говорит, что в его природном озере раз в 3-4 года снизу поднимается сероводородная вода и убивает малька.
А вот еще вопрос.... регулярно после дождя выростает в траве около 30 поганок по всему участку (около 4,5 соток травы).
Кто-то знает, как бороться с ними?
У нас прудик из старой ванны. Вот только насосик с фонтанчиком "добрые соседи " спёрли. Пока стоит недообустроенный.Из растений в нем один кустик аира. Вода цветёт. Вот пытаюсь почистить старым дедовским методом , с помощью берёзовых веток) Уже на вторые сутки вода стала чище. Но о результатах пока говорить рано.
Скажите какая глубина пруда нужна для гиацинта? И если у Вас будет лишний отросток))) готова купить!![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Посоветуйте пожалуйста декоративный кустарник - высотой до 2 м с глянцевой темно-бордовой листвой - видела нечто подобное на отдыхе - теперь хочу себе - не знаю как называется)))
и еще подскажите - мелкие синенькие цветочки - это что???
- фото ниже
Востаннє редагував Ksushik: 11.07.2012 о 11:28
@it.will.be.sweet
Да с поливом у нас проблем не будет - я это дело очень люблю и даже от автополива отказываюсь в пользу процесса любования-"медитации" своими цветочками))))) Побегу завтра покупать траву!!!!! Кстати, если не очень много солнца во второй половине (ну, совсем немного, практически полная тень от дома), какой вид газона порекомендуете?
Ежевика, малина - саженцы - 099-9285112
@it.will.be.sweet
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Ежевика, малина - саженцы - 099-9285112
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks